Batiuska 3 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Братцы помогите,буду гровить в ауте,только вот не знаю как землю приготовить,что туда "всунуть" надо?или купить и просто засыпать,я также могу взять землю с огорода там помидоры,перцы,огурцы выращивали и всё нормас,посоветуйте что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Батюшка, простите меня ибо сейчас согрешу... На форуме ведь ВСЁ НАПИСАНО ДАВНО умными людьми... Сначали скури вот это http://jahforum.org/forum/4-autdor-otkrytyi-grunt/ Потом это http://jahforum.org/forum/85-reporty-autdor/ Удачи [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Star1000 27 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я землю с осени готовлю навоз перекапываю и на это место весной сажаю но опять же сажаю россадой литровые горшочки у меня на первых порах этой земли хватает а потом похер сама ростет поливай да химией нет нет поливай и будет тебе счастье. А вообще правильно тут написали кури форум там все есть http://jahforum.org/topic/36276-white-russian-feminised-urozhai-pri-minimalnykh-usloviiakh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 6 февраля, 2016 я на этот аут решил закопать поглубже отходы рыбные и смешать землю 1к1 с перегноем, говорят огонь смесь и никакой больше химии в ауте, а то к харву все на вкус как 1 получались НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 6 февраля, 2016 У меня в лунку идет все что есть кожура от овощей ,яиц кости от мяса и бродячие шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 6 февраля, 2016 бро а что ты имееш под словами бродячие шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Извеняюсь "кролячие какашки " это Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а я думал собаки "шарики"))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ха ха я про шариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 6 февраля, 2016 а я думал собаки "шарики")))Представил себе эту картину :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Запашного в помощь))) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @qashiq, НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batiuska 3 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Как быстро тема превратилась,из грунта в кокахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Batiuska бро,главное не переусердствуй.я,например попалил селитрой.вроде по шайтану лунки мутил,да селитры от души бахнул и все, ВСЕ, ПОГИБЛИ.так,что не заморачивайся-это сорняк.в земле есть всё.а мы считаем себя мудрее самой матушки.именитый KENT-80,человек с опытом и пониманием,так тот не рекомендует все эти танцы с бубнами.ну а мой опыт был таков-месячные ростение достили корнями до селитры и аривидэрчи.но опыт чужими шишками не заработать. попробуй часть без хоботов.а часть-позамарачуйся,а по харву сравнишь и прийдёшь к выводу...по харву-хару-мамбуру...удачи и мой,таки совет-довериться матушке природе(если ты не в асфалльт её собрался закатать)))мир и удачных покуров. P.S.микоризу перекомендовал бы,но сам не пробовал и где достать не знаю Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Устраивать помойку в лунке нужно заранее (в идеале с осени),а не во время высадки. Уточни,когда будешь лунки делать,а уж потом можно состав обсуждать. Если готовить с осени,то кидать можно всё,что гниёт. Если за пару недель,то мягкие овощные отходы,лесная подстилка (не хвойная). Естественно,без фанатизма. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 7 февраля, 2016 В лунки отходы у меня или целое лето а осенью засыпал землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Batiuska 3 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Готовиться в марте а садить,в начале мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Batiuska 3
Братцы помогите,буду гровить в ауте,только вот не знаю как землю приготовить,что туда "всунуть" надо?или купить и просто засыпать,я также могу взять землю с огорода там помидоры,перцы,огурцы выращивали и всё нормас,посоветуйте что да как
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас