Перейти к публикации
  • 0

Vossloh 400Вт

Winer

Вопрос

Уважаемые гроверы, кто использует Vossloh 400Вт, хочу прояснить несколько вопросов по данному агрегату:

1. Сильно ли он шумит при работе?

2. Как у него с нагревом?

3. Создает ли большие скачки напряжения в сети и радио помехи?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1.нет

2.как 400 ватный балласт

3.нет

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@Winer, Если дроссель не новый, то может жужать

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю он имел ввиду не будет ли помех там на телик на радио, если оборудование днат включено в розетку)))))

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

@Руслан13, я по поводу первого вопроса

Поделиться сообщением

• 0

3. Создает ли большие скачки напряжения в сети и радио помехи?

откуда этот вопрос бро?

ты радиолюбитель?

хотя, он бы такого не спросил))

с чего обычной катушке создавать радиопомехи))) это ж не гравицапа в конце концов))))

вопрос норм! не просто так в эпра делают экранирование! в обычном эмпра такого нет!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо что разъяснили нубу.

Насчет радиопомех - где то чего то слышал, поэтому заранее хотел выяснить, а так то да, я не радиолюбитель, к сожалению не очень в этом пока разбираюсь. ))

По нагреву - наверно приделаю хороший кулер от компа, если сильно греться будет.

Поделиться сообщением

• 0

вопрос норм! не просто так в эпра делают экранирование! в обычном эмпра такого нет!

а может в эпра делают экранирование, чтоб его защитить??? от внешних воздействий, А???

а в эМпра он нах не нужен, так как сам - электромагнитное устройство))

я не говорил шо вопрос хуевый, я спросил откуда он!

у меня есть эпра, и там нет экрана....

ты уж дал бы пруф об экранах в эпра, а то так на эксперта не тянешь!

Спасибо что разъяснили нубу.

попридержи коней, НЕ НУБ, .....

тебе меня некорректно нубом называть, личинка гровера.....

какого нах эксперта ? ты о чём ? где блять написал что эксперт ?  пруф найди в описаннии к устройствам ! ты уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппц ,перекурил или не докурил ? если кто то не правильно сказал возьми поправь!  ок А???  эксперт  и Бро не тебя нубом назвал а сказал про себя! ты или не читаешь или хуёвое настроение ?

Поделиться сообщением

• 0

эт я про себя написал ))

не шарю в электротехнике пока что.

Поделиться сообщением

• 0

какого нах эксперта ? ты о чём ? где блять написал что эксперт ?  пруф найди в описаннии к устройствам ! ты уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппц ,перекурил или не докурил ? если кто то не правильно сказал возьми поправь!  ок А???  эксперт
ну дак а какого хуя ты за экран трусишь? дай описание, я таких не видел....

пизданул шо то, а откуда взял? с головы или как?

если поправил - дай пруф, ок?

недочитал или перекурил???

эксперт .....ты за экраны трусанул - вот я и говорю эксперт!!!

а ты обиделся или шо???нельзя быть таким ранимым Бро!)))

вот БЛЯТЬ.....нашел - пра может давать, только если касается кабеля антенного.....

и Экран нужен на кабеле....

читайте в общем....

Это, к сожалению "нормально", т. к. "прашки", обычно являются источником сильного электромагнитного излучения. Если при монтаже ТВ или витой пары допускается пересечение с силовыми кабелями, то какой-нибудь дроссель от лампы, стоящий на пути лучше обойти.

Если у вас кабель ТВ проходит где-то рядом с ЭПРА, то попробуйте отведите его в сторону. А насчет экрана на кабеле - это хороший способ нейтрализовать помехи, но только если экран (оплетка) заземлены, иначе толку от такого экранирования не будет.

Значит, ваша ЭПРА дает помехи на сеть. Даже в самых дешевых светильниках с люминесцентными лампами есть защита от таких помех - сглаживающий конденсатор для подавления помех в момент зажигания лампы. Значит прашка "левая", где ничего подобного не предусмотрено, а может быть просто бракованная, неликвид.

Насчет заземления ЭПРА: можно, конечно попробовать, если в ней предусмотрен какой-нибудь клеммник для "земли" - все-таки электроника, в пластиковом корпусе, сккорее всего, но это, опять-же - если электропроводка с "землей". Если нет - то лучше эту ЭПРА заменить.

конденсатор, а не экран!!! 

ы уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппц
я уж как нибудь сам решу чем заняться, ок?

с чего взял

вот например! Lucilu dimmable e-ballast 250/400/600 Вт - это качественное экранирование (балласт не создает помехи в работе других электронных устройств, включая радиостанции и мобильные телефоны).

Поделиться сообщением

• 0

вот например! Lucilu dimmable e-ballast 250/400/600 Вт - это качественное экранирование (балласт не создает помехи в работе других электронных устройств, включая радиостанции и мобильные телефоны).
это другой разговор...

только это не ссылка бро....ну я понял....

это может быть маркетингом, ибо у меня и без экранов и эпра и эмпра - помех не создавали))

маркетинг это уже др )  вот я и говорил что читал, а  на заводе где их делают и вопросы инженерам не задавал ))   сцыль

Поделиться сообщением

• 0

эт я про себя написал ))

не шарю в электротехнике пока что.

извини бро, не так воспринял))) прости за грубость))

маркетинг это уже др )  вот я и говорил что читал, а  на заводе где их делают и вопросы инженерам не задавал ))   сцыль
я понял бро, я это и просил сразу))

а по факту - ты помехи у себя замечал? без этого суперкрутого за 250 баксов прибора???? У ТЕБЯ ПОМЕХИ БЫЛИ??

да нет !) может это на тот случай если рядом что то стоит работает и чтоб друг другу не создавали ,(тип роутеры и т п в таком плане) у мну в углу нечему создавать помехи ))

Поделиться сообщением

• 0

да нет !) может это на тот случай если рядом что то стоит работает и чтоб друг другу не создавали ,(тип роутеры и т п в таком плане) у мну в углу нечему создавать помехи ))

вот и я о том же бро....обычно бокс достаточно отстранен от всего остального.....не возле кровати\комп его же ставить))

хотя , у кого как)

угу! Бро автор не уточнил же чего спрашивает такое !) может он в атс собрался гровить :positive:

Поделиться сообщением

• 0

угу! Бро автор не уточнил же чего спрашивает такое !) может он в атс собрался гровить
:perfect:  или на серваке))

да бля бывает, как почитаешь ,,, кто то гидру запилил в туалетном бачке ! и такое было ппц , :yes:

Поделиться сообщением

• 0

изу может довать помехи 1 так как там разряд в 40000в первые пять минут роботы (а любая искра и есть радио помеха ) и то при условии пробоя изу либо неисправности лампы . я токой эфект заметел после выхода из строя лампы ДРИ в горелке наблюдался разряд тока ито пять минут . горизонтальные полосы на телеке

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

да был . но это токо на ДРИ с кварцевой горелкой на днате керамика не наблюдалось .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

и изу было в какихто страных трешенах . и кондер сухой . но этого комплекта нет довно . ито когда я его намутил он работал у хазяена с лампой ДРЛ

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...