Winer 28 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Уважаемые гроверы, кто использует Vossloh 400Вт, хочу прояснить несколько вопросов по данному агрегату: 1. Сильно ли он шумит при работе? 2. Как у него с нагревом? 3. Создает ли большие скачки напряжения в сети и радио помехи? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 6 февраля, 2016 1.нет 2.как 400 ватный балласт 3.нет Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Winer, Если дроссель не новый, то может жужать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Я думаю он имел ввиду не будет ли помех там на телик на радио, если оборудование днат включено в розетку))))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @Руслан13, я по поводу первого вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 3. Создает ли большие скачки напряжения в сети и радио помехи? откуда этот вопрос бро? ты радиолюбитель? хотя, он бы такого не спросил)) с чего обычной катушке создавать радиопомехи))) это ж не гравицапа в конце концов)))) вопрос норм! не просто так в эпра делают экранирование! в обычном эмпра такого нет! Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Спасибо что разъяснили нубу. Насчет радиопомех - где то чего то слышал, поэтому заранее хотел выяснить, а так то да, я не радиолюбитель, к сожалению не очень в этом пока разбираюсь. )) По нагреву - наверно приделаю хороший кулер от компа, если сильно греться будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 вопрос норм! не просто так в эпра делают экранирование! в обычном эмпра такого нет! а может в эпра делают экранирование, чтоб его защитить??? от внешних воздействий, А??? а в эМпра он нах не нужен, так как сам - электромагнитное устройство)) я не говорил шо вопрос хуевый, я спросил откуда он! у меня есть эпра, и там нет экрана.... ты уж дал бы пруф об экранах в эпра, а то так на эксперта не тянешь! Спасибо что разъяснили нубу. попридержи коней, НЕ НУБ, ..... тебе меня некорректно нубом называть, личинка гровера..... какого нах эксперта ? ты о чём ? где блять написал что эксперт ? пруф найди в описаннии к устройствам ! ты уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппц ,перекурил или не докурил ? если кто то не правильно сказал возьми поправь! ок А??? эксперт и Бро не тебя нубом назвал а сказал про себя! ты или не читаешь или хуёвое настроение ? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 6 февраля, 2016 эт я про себя написал )) не шарю в электротехнике пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 какого нах эксперта ? ты о чём ? где блять написал что эксперт ? пруф найди в описаннии к устройствам ! ты уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппц ,перекурил или не докурил ? если кто то не правильно сказал возьми поправь! ок А??? экспертну дак а какого хуя ты за экран трусишь? дай описание, я таких не видел....пизданул шо то, а откуда взял? с головы или как? если поправил - дай пруф, ок? недочитал или перекурил??? эксперт .....ты за экраны трусанул - вот я и говорю эксперт!!! а ты обиделся или шо???нельзя быть таким ранимым Бро!))) вот БЛЯТЬ.....нашел - пра может давать, только если касается кабеля антенного..... и Экран нужен на кабеле.... читайте в общем.... Это, к сожалению "нормально", т. к. "прашки", обычно являются источником сильного электромагнитного излучения. Если при монтаже ТВ или витой пары допускается пересечение с силовыми кабелями, то какой-нибудь дроссель от лампы, стоящий на пути лучше обойти. Если у вас кабель ТВ проходит где-то рядом с ЭПРА, то попробуйте отведите его в сторону. А насчет экрана на кабеле - это хороший способ нейтрализовать помехи, но только если экран (оплетка) заземлены, иначе толку от такого экранирования не будет. Значит, ваша ЭПРА дает помехи на сеть. Даже в самых дешевых светильниках с люминесцентными лампами есть защита от таких помех - сглаживающий конденсатор для подавления помех в момент зажигания лампы. Значит прашка "левая", где ничего подобного не предусмотрено, а может быть просто бракованная, неликвид. Насчет заземления ЭПРА: можно, конечно попробовать, если в ней предусмотрен какой-нибудь клеммник для "земли" - все-таки электроника, в пластиковом корпусе, сккорее всего, но это, опять-же - если электропроводка с "землей". Если нет - то лучше эту ЭПРА заменить. конденсатор, а не экран!!! ы уж тогда другие темы мониторь и давай оценку кто эксперт а кто нет ппця уж как нибудь сам решу чем заняться, ок? с чего взял вот например! Lucilu dimmable e-ballast 250/400/600 Вт - это качественное экранирование (балласт не создает помехи в работе других электронных устройств, включая радиостанции и мобильные телефоны). Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 вот например! Lucilu dimmable e-ballast 250/400/600 Вт - это качественное экранирование (балласт не создает помехи в работе других электронных устройств, включая радиостанции и мобильные телефоны).это другой разговор...только это не ссылка бро....ну я понял.... это может быть маркетингом, ибо у меня и без экранов и эпра и эмпра - помех не создавали)) маркетинг это уже др ) вот я и говорил что читал, а на заводе где их делают и вопросы инженерам не задавал )) сцыль Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 эт я про себя написал )) не шарю в электротехнике пока что. извини бро, не так воспринял))) прости за грубость)) маркетинг это уже др ) вот я и говорил что читал, а на заводе где их делают и вопросы инженерам не задавал )) сцылья понял бро, я это и просил сразу))а по факту - ты помехи у себя замечал? без этого суперкрутого за 250 баксов прибора???? У ТЕБЯ ПОМЕХИ БЫЛИ?? да нет !) может это на тот случай если рядом что то стоит работает и чтоб друг другу не создавали ,(тип роутеры и т п в таком плане) у мну в углу нечему создавать помехи )) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 да нет !) может это на тот случай если рядом что то стоит работает и чтоб друг другу не создавали ,(тип роутеры и т п в таком плане) у мну в углу нечему создавать помехи )) вот и я о том же бро....обычно бокс достаточно отстранен от всего остального.....не возле кровати\комп его же ставить)) хотя , у кого как) угу! Бро автор не уточнил же чего спрашивает такое !) может он в атс собрался гровить Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 6 февраля, 2016 угу! Бро автор не уточнил же чего спрашивает такое !) может он в атс собрался гровить или на серваке)) да бля бывает, как почитаешь ,,, кто то гидру запилил в туалетном бачке ! и такое было ппц , Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 изу может довать помехи 1 так как там разряд в 40000в первые пять минут роботы (а любая искра и есть радио помеха ) и то при условии пробоя изу либо неисправности лампы . я токой эфект заметел после выхода из строя лампы ДРИ в горелке наблюдался разряд тока ито пять минут . горизонтальные полосы на телеке бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 да был . но это токо на ДРИ с кварцевой горелкой на днате керамика не наблюдалось . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 6 февраля, 2016 и изу было в какихто страных трешенах . и кондер сухой . но этого комплекта нет довно . ито когда я его намутил он работал у хазяена с лампой ДРЛ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Winer 28
Уважаемые гроверы, кто использует Vossloh 400Вт, хочу прояснить несколько вопросов по данному агрегату:
1. Сильно ли он шумит при работе?
2. Как у него с нагревом?
3. Создает ли большие скачки напряжения в сети и радио помехи?
Заранее спасибо!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас