Перейти к публикации
  • 0

вопрос по Днату

Vong

Вопрос

пришел на днях ДНаТ. на лампе какая непонятная хуйня. это норм для китая? также довольно громко жужит ИЗУ. Пере подключал все контакты- не помогает. может дело в том, что в схеме различные провода? красные - алюминий, от конденсатора тоже алюминиевые, все остальные медные. думал может заменить все провода на медные а конденсатор подключить к вилке, но не факт что это решит проблему. длина проводов к патрону 1.5м, может в этом проблема?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

на лампе пайка контакта . изу жужит первые пять минут потом перестает (розжиг лампы)

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу, но на лампе нагара не должно быть черного. Лампа использовалась значит.

Поделиться сообщением

• 0

а провода поменяй на медь .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,так и должно быть у меня на всех днат и дри . такое запыление

.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545 хз бро я брал нулёвый днат в городе в магазе... У меня не было его не на днат не на дназ, после 2-х месяцев использования начал появляться.

Поделиться сообщением

• 0

лампы разные бывают у меня и особено на русских и филипс такая херня и там затемнять нечем горелки у всех закрытые вот внутри горелки то да . не путай колбу с горелкой . разные веши . зайди в магаз агродом в яндексе набей там этих ламп всяких до ебоной матери ты таких не видил.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Лежит у меня новая лампа днат philips son-t 250, никаких пятен нету, при покупке сказали: "начнёшь пользоваться, начнёт темнеть" Делаю вывод: если на лампе в районе цоколя затемнение графитного цвета - значит лампой 100% пользовались!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...