Перейти к публикации
  • 0

вопрос по Днату

Vong

Вопрос

пришел на днях ДНаТ. на лампе какая непонятная хуйня. это норм для китая? также довольно громко жужит ИЗУ. Пере подключал все контакты- не помогает. может дело в том, что в схеме различные провода? красные - алюминий, от конденсатора тоже алюминиевые, все остальные медные. думал может заменить все провода на медные а конденсатор подключить к вилке, но не факт что это решит проблему. длина проводов к патрону 1.5м, может в этом проблема?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

на лампе пайка контакта . изу жужит первые пять минут потом перестает (розжиг лампы)

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу, но на лампе нагара не должно быть черного. Лампа использовалась значит.

Поделиться сообщением

• 0

а провода поменяй на медь .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@ДЖАманджи,так и должно быть у меня на всех днат и дри . такое запыление

.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

@sei545 хз бро я брал нулёвый днат в городе в магазе... У меня не было его не на днат не на дназ, после 2-х месяцев использования начал появляться.

Поделиться сообщением

• 0

лампы разные бывают у меня и особено на русских и филипс такая херня и там затемнять нечем горелки у всех закрытые вот внутри горелки то да . не путай колбу с горелкой . разные веши . зайди в магаз агродом в яндексе набей там этих ламп всяких до ебоной матери ты таких не видил.

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Лежит у меня новая лампа днат philips son-t 250, никаких пятен нету, при покупке сказали: "начнёшь пользоваться, начнёт темнеть" Делаю вывод: если на лампе в районе цоколя затемнение графитного цвета - значит лампой 100% пользовались!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...