Перейти к публикации

Здоровый образ жизни

Рекомендованные сообщения

@Спортсмен,спасибо бро почитаю про спирулину) она белком знаменита? ну тут можно бобовыми догнаться!

по поводу загонов.... растение тоже живое! :D

Поделиться сообщением

А у меня вот такие новости...

-  первый в мире вапорайзер

Трубка для крэга! :okay:  ...ну или геры...ну или мета...ну или для марьи ваппорайзер тож ниче! :perfect:

Поделиться сообщением

ой автор красавец, я тоже регулярно и по ебанутому занимаюсь спортом, не пью, не курю табак, только марихуана только добро)

Поделиться сообщением

@Muryatina, не-не-не! Только гандж! @South Groove, безвредное употребление травы! Сам знаешь, как нам необходимо расслабляться.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

занимаюсь фитнесом, не курю сиги, 11 лет курю ганжубасик. вот щас с мужем тяпнули  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Только Марья только здоровый образ жизни

Поделиться сообщением

Только немного каннабиса, и регулярные занятия спортом. (Ээээ... хочу умереть здоровым...) :yes:

Поделиться сообщением

Во всем мера нужна, самобичевание? Народ религия -опиум для народа,ВЕРА другое дело

Поделиться сообщением

@David87, все во что-то верят, но не все ищут истину! Поиск истины без религии невозможен! Но, вместе с тем, нет ни одной религии, открывающей Истину. Религия для того и дана человеку, чтобы думать, искать, исследовать. Но, к сожалению, большинство людей слепо ведутся на разводы священнослужителей. А те, в свою очередь, как раз и искажают религии для своих меркантильных целей. Иисус Христос ходил в храм но гонял торговцев и спорил со священниками, а те, в конце-концов, Его и уничтожили. Такой вот на самом деле расклад с религией и верой.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поиск истины без религии невозможен! Но, вместе с тем, нет ни одной религии, открывающей Истину.
Совершенно верно!Религия это просто система помогающая пониманию,а вера -- дар Божий,она не вписывается ни в одну систему,но это не противоречие,а просто костыль для хромых,но по скольку мы все хромаем...этот предмет нам в помощь!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поиск истины без религии невозможен! Но, вместе с тем, нет ни одной религии, открывающей Истину.
Совершенно верно!Религия это просто система помогающая пониманию,а вера -- дар Божий,она не вписывается ни в одну систему,но это не противоречие,а просто костыль для хромых,но по скольку мы все хромаем...этот предмет нам в помощь!

Тоже верно, брат, но религия не только помогает пониманию, она ещё и проверяет, и нередко вводит в заблуждение. "Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит"... "Стучите, и вам откроют".

Поделиться сообщением

"Имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит"... "Стучите, и вам откроют".
Истинные слова!
она ещё и проверяет, и нередко вводит в заблуждение.

Нас вводят в заблуждения даже самые очевидные слова,мысли и поступки из-за наших страстей,которые и искажают наше чистое желание и высказывание

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Вот насчет лечения желудка голодом поподробнее бы. Язва все чаще дает о себе знать...

я бы порекомендовал настойку прополиса 

1 чайная ложка на стакан чая (чай пусть остынет до 40 и вылить ложку настойки)

и перед этим съесть хотя бы чайную ложку мёда через неделю может более (смотря в какой стадии язва) она перестанет давать о себе знать.

пропив так месяц можешь идти к доктору и глотать кишку её не будет они будут в ахуе 

А ничего что желудочный сок по своей сути кислота?При отсутствии еды в желудке эта самая кислота становится еще более активной-таким образом ранки,зарубцевавшиеся шрамы и т.д. подвергаются еще большей нагрузке и риску рецидива?С язвой желудка надо кушать 5-7 раз в день понемногу.Жареное,кислое,острое-нафиг.С утра каша на молоке(овсянка,манная,пшеничная,рисовая),побольше обволакивающей пищи.Мне оч помог молочный кисель(добавлял туда корицу и сладкие фрукты(без фанатизма)Главное чтоб желудок сам себя не ел-подбросывай время от времени ему еды)

А ничего что желудочный сок по своей сути кислота?При отсутствии еды в желудке эта самая кислота становится еще более активной-таким образом ранки,зарубцевавшиеся шрамы и т.д. подвергаются еще большей нагрузке и риску рецидива?С язвой желудка надо кушать 5-7 раз в день понемногу.Жареное,кислое,острое-нафиг.С утра каша на молоке(овсянка,манная,пшеничная,рисовая),побольше обволакивающей пищи.Мне оч помог молочный кисель(добавлял туда корицу и сладкие фрукты(без фанатизма)Главное чтоб желудок сам себя не ел-подбросывай время от времени ему еды)

когда идёт голодание пища не попадает в желудок и желудочный сок (содержащий в себе 10% соляной кислоты) почти не выделяется голодал знаю достаточно выпить стакан воды раз в три часа  и он смывается со стенок желудка 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

А ты дал уточнить??? Или я успел что-то назначить??? Я ж говорю, влез как недоразвитое быдло, и героя корчит! Не... Всё! Нервов не хватает! Моему ментальному здоровью нанесён вред!!!

3. Ментальное здоровье.

Говорят "в здоровом теле - здоровый дух"... Здесь немного не согласен. Не в принципе, конечно, но... Считаю, что каждый должен следить не только за своим телом но и за состоянием души и мыслями. О значении духовного развития, думаю, говорить лишний раз не стоит. Да и на счёт мыслей... Надеюсь не нужно доказывать, что мысли материальны? Необходимо всегда настраиваться на позитив. В любых ситуациях нужно стараться находить что-то хорошее. У меня, вроде, получается. Даже после жестоких спаррингов я очень люблю обняться с противником, как со старым другом. Уличных негодяев, хамов, гомосексуалистов, депутатов-мажоров, их охуевших отпрысков, прокуроров и мусоров пока не научился любить и уважать (скорее всего и не научусь никогда). Считаю необходимым регулярно задавать себе вопрос "полезен ли я для общества?" и "не являюсь ли я паразитом на теле планеты?"

Читай выделенное красным, тупица!

я считаю, что мы все паразиты так как живём потребительским инстинктом мы же только потребляем от природы и ничего не даём ей в замен ( не считая конечно наших растих которые как известно дают нам "кислород" ) :yatta:

Поделиться сообщением

я считаю, что мы все паразиты так как живём потребительским инстинктом мы же только потребляем от природы и ничего не даём ей в замен ( не считая конечно наших растих которые как известно дают нам "кислород" )

@4eJIoBek, Печально звучит( Не все так.Исправляйся

Поделиться сообщением

а что не так ? вместо того чтобы строить райский сад мы уничтожаем всё вокруг себя (ну не все конечно ) .

Да печально  и нам предстоит или нашим потомкам  это исправить иначе будет капут (((

Поделиться сообщением

а что не так ?
Не так,что мы все к этому потребительски относимся

Поделиться сообщением

если как следует копнуть то получается "МЫ ВСЕ"

Поделиться сообщением

если как следует копнуть то получается "МЫ ВСЕ"

Судить всех по себе - невежественно!

Поделиться сообщением

Можно ли курить траву после того как переболел туберкулезом легких. читал на зарубежных форумах пишут разное некоторые говорят что нельзя курить снижает иммунитет и повышает риск снова заболеть, некоторые пишут что раньше лечили канабисом туберкулез какой только не знаю какой ( туберкулез бывает разный кострый легочный и еще какойто) пишут что из семочек делали настойку а про курения ничего не сказано, один говорит что вобще вылечился из за курения что канабис обладает антисептическими свойствами. незнаю кому верить. Вообщем спрашиваю у вас более компетентных людей что есть что можно или нельзя?

Поделиться сообщением

ну я не знаю, кто здесь компетентный в этом вопросе, знаю мужика одного он с зоны откинулся с тубиком тоже харкался, ему присоветовали барсучий жир  растопленный на молоке и через пол года нет туберкулёза почитай за барсучий жир в инете найдёшь много полезной инфы сам пробовал на вкус гадость , но от простудного кашля помогло на следующий день 

Поделиться сообщением

а что не так ? вместо того чтобы строить райский сад мы уничтожаем всё вокруг себя (ну не все конечно ) .

Да печально  и нам предстоит или нашим потомкам  это исправить иначе будет капут (((

У меня схожий взгляд на мир. Наша Земля это единица какого-то организма. Люди - это что-то воде болезни, вируса, бактерии. Освоение космоса = распространение болезни. Возможно, что природные катаклизмы - это работа имунной системы глобального организма. Я не утверждаю, что я прав, просто мне кажется это похожим на правду :yes:

Поделиться сообщением

глубокий взгляд на мир ))) наверно чтото покурил

Поделиться сообщением

@PolKilo, друг, мне не болезнь, не вирус и не бактерии...  не стоит даже думать о том, что уничтажаем всё вокруг себя - стоит создавать вокруг себя! Мы все частицы единого целого)) "организма", ну если органика тебе нравится

Поделиться сообщением

глубокий взгляд на мир ))) наверно чтото покурил

тут и без обкурки понятно что не очень хорошо мы живём 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...