Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Всем привет) Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу. делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 7 февраля, 2016 попробуй так. или меняй лампу если изу трещит. чёрный розетка, белый лампа. Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 это не арабская- это Израиль у тебя сколько выходов на дросселе? у меня недавно работало такое изу, пока не навернулось, хотя я совсем не разбираюсь в этом, но не торопись лампу менять ИМХО изу трещит или гудит? или ты имеешь ввиду щелчок при включении в розетку? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Planoed,да да древняя штука переходная модель так скозать там по схеме дросель с 3 выходами гдето в нутри катушка разорвана . чесно сказать такой лабуды не видел еше . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 могу телефон чувака дать, если не бздюхаешь))), он продает свет такой, он объяснит тебе, как подключать.................... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Всем спасибо за помощь. Дросель трещит при включение в розетку треск не проходит. Пробовал уже 3 разных лампы все тоже. Сейчас сделаю фото как я подключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,это не изу,а бзу и к нему нужен дроссель с третьим выходом D,выпускают это ein hashofet на ютубе есть видос от горшкова он там про это всё рассказывает.@Седан,это бзу и оно не трещит и не гудит там просто нечему трещать или гудеть.Планоед написал правильно это бзу только под двухобмоточный дроссель. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Сейчас попробую снять видео. Покупал комплект тут на форуме, человек говорит что перед отправкой мне проверял, все работало. Только странно почему же у меня не работает, подключаю все правильно. В 07.02.2016 в 09:54, Седан сказал: могу телефон чувака дать, если не бздюхаешь))), он продает свет такой, он объяснит тебе, как подключать.................... Показать больше Спасибо бро. Сейчас пытаюсь как нибудь так сделать, а потом посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,любое должно трешять . ты двух контакное видел . там такое чуство сейчас лампа взорвется бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @sei545,блядь говорят тебе,что там трещать нечему,в бзу нет катушки оно использует вторую обмотку дросселя для розжига ламп. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 во нашел да, у меня четыре выхода из дросселя, а когда я купил отечественный изу, он только два выхода задействываяет....... sei545 Братан, да я в этом)))))) я имел ввиду треск при включении в розетку (аж в руку бывает отдает)))) а гудит у меня новый отечественный изу при запуске, потом разгорится лампа, гул пропадает)))), mirror Бро, только номер украинский))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 В 07.02.2016 в 09:58, Паровоз сказал: @mirror,это не изу,а бзу и к нему нужен дроссель с третьим выходом D,выпускают это ein hashofet на ютубе есть видос от горшкова он там про это всё рассказывает.@Седан,это бзу и оно не трещит и не гудит там просто нечему трещать или гудеть.Планоед написал правильно это бзу только под двухобмоточный дроссель. Показать больше А можно ссылку, что-то не могу найти. А вот сам дросель с 3 выходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 разряд в 40000в там прям на нем наресовано знак не трогать высоковольтный разряд. (подожение тока) если его нет ты хуй хоть днат хоть дри зажгеш . и хоть он там через катушку хоть напримую хоть на касую . @mirror,у тебя же схема есть наресована по ней и подключай средний на баласте и еесьть разрыв бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror, блин, Бро, так это то, что надо! Думаю подключить можно..., ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 и судя по схеме фаза должна приходить в дросель это важно . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бразы, сейчас до собираю и покажу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror, https://youtu.be/EJaOPih7mWo @sei545,я понял ты из разряда людей сам нихуя не знаю но буду нести хуйню в массы пока нахер не пошлют! Смотри видео по ссылке выше. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Planoed,я вобшето электрик . и сабаку уже сел на этой фазе . если там нарисовано (L) блядь и должен быть L а не 0 это же не дибил придумал . вы американскую розетку виделе там перепутать не возможно @Паровоз,ты коснись среднего провада и почухаеш как у тебя мозг тришит у него комплект и схема есть . что бля не ясно . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Ну вот подключил по схеме, втыкаю в розетку, звук дросель издает, немного погудела и перестала, но ток поступает, а лампа не горит, уже 4 лампы перепробовал, 150w 250w 600w 600w sei545, бро, подскажи пожалуйста, вот у меня еще один комплект днат VOSSLOH SCHWABE на 600w я его собрал по схеме, втыкаю в резетку, и в лампе ходит ток но она не может запуститься. Лампа фирмы lucalox, ставлю лампу на 600w от евросвет, запускается, а lucalox не запускается, хотя лампа новая. В чем это проблема. ? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 по схеме бро подключай . там фаза в дросель . ноль лампа пзу . высковольтный лампа дросель . пзу центр дросель разрыв центр бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @sei545,мне блядь ясно,что ты коммандир бронетанковых войск,в охуенной бронированной каске! Электрик он! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Не то фото скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,погоди,у тебя дроссель на сколько W? И какие лампы по мощности ты к нему подключаешь? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Дросель на 600w лампа тоже на 600, подключал лампы 600, 400, 250, 150. Вот такой дросель, просто когда он ко мне доехал, пластик поломался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,зачем ты в дроссель на 600W подключаеш лампы меньшей мощности? Хули сунь вилку от дросселя в розетку 380В может тогда загорится. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вот такой дросель http://jahforum.org/topic/25389-srochno-dnat-600-predlagaite-tcenu-ua/ В 07.02.2016 в 11:00, Паровоз сказал: @mirror,зачем ты в дроссель на 600W подключаеш лампы меньшей мощности? Хули сунь вилку от дросселя в розетку 380В может тогда загорится. Expand Показать больше Не понял бро, это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет)
Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу.
делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас