Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Всем привет) Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу. делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,@mirror,бразы в некотырые лампы ставят какуето смарт карту тобиш ана зажигается только от своего баласта . а другого нет . там проблема в амперах . чуть не те пораметры все хуй горит . 2 ФАЗА ПО СХЕМЕ ВАЖНА . КАК И ЦЕНТР ЛАМПЫ ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 У меня на дроселе нету буквы D, там буквы Lamp, P, 230v А на изу n, d, l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Напруга дома нормальная?если меньше 180в может изу не зажигать лампу. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Напруга дома нормальная?если меньше 180в может изу не зажигать лампу. в барьере показывает ток 200-210 Пробовал через стабилизатор запускать, там ток показывает 220 все равно не запускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,бля ты что в лесу . есть лампы на 1000W работают как от 220V КАК И ОТ 380V САМО ПДСТРОЙ СТОИТ ВНУТРИ ЛАМПЫ . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 У меня на дроселе нету буквы D, там буквы Lamp, P, 230v А на изу n, d, l Твой дроссель не понятно откуда вырванный и БЗУ не совместимы и если ты не прекратишь такие экспиременты то может всё сгореть к ебеням! Я вообще не понимаю зачем покупать хз какие дроссели,хз у кого!? Купи в ноомальном магазе комплект и радуйся жизни. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 У меня на дроселе нету буквы D, там буквы Lamp, P, 230v А на изу n, d, l Твой дроссель не понятно откуда вырванный и БЗУ не совместимы и если ты не прекратишь такие экспиременты то может всё сгореть к ебеням! Я вообще не понимаю зачем покупать хз какие дроссели,хз у кого!? Купи в ноомальном магазе комплект и радуйся жизни. Бро, я этот комплект выменял на орехи и отпечатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,бля ты что в лесу . есть лампы на 1000W работают как от 220V КАК И ОТ 380V САМО ПДСТРОЙ СТОИТ ВНУТРИ ЛАМПЫ . Мне если честно вообще пох,что ты пишешь! Я понял кто ты и что ты поэтому мне с тобой "электриком" разговаривать не о чем! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,ты схему проверь всю может потрон центр не достает кантак хуевый . бро нюансов много . ПРОСТО КАНТАКТА ГДЕТО НЕТ . ЛИБО ДРОСЕЛЬ ПРОБИТ ОБРЫВ В НУТРИ НАДО ПОДОЖДАТЬ КОГДА ПЕРЕСТАНИТ РАБОТАТЬ РОЗЖИГ И ПРОВЕРИТЬ НАПРИЖЕНИЕ НА ЛАМПЕ ЕСЛИ НЕТ ТО ПИЗДА ДРОСЕЛЮ . ПРОБОЙ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Дросель на 600w лампа тоже на 600, подключал лампы 600, 400, 250, 150. Вот такой дросель, просто когда он ко мне доехал, пластик поломался. post-36309-0-53997100-1426783617_thumb.jpg Блин, Бро, у меня и дроссель такой же удар в удар!!! жаль схему не помню, но поебались мы с кентом прилично, пока подключили, тоже гудело, но не запускалась! если не сможешь подключить сам, скажешь мне в личке, я сам ему позвоню, он вышлет схему подключения!!!! Удачи! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Дросель рабочий 100% процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,ты пойми,что твой дроссель и это бзу не совместимы,для бзу нужен дроссель с усиленной обмоткой. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,ты пойми,что твой дроссель и это бзу не совместимы,для бзу нужен дроссель с усиленной обмоткой. Бро, продавец этого дроселя говорит, что пару недель назад запускал его проверил и все. Уже терпения не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 выходов сколько если 4 то не будит он работать так как две катушки в нутри другой изу . если 3 то иши что бы напрежение на лампу шло . но токо после прекрашения работы изу так как уебет током мало не покажится . @Паровоз,а я очем тогда бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 пацаны!!!! у меня такой же комплект точно- работает все- не пугайте Чувака!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,на словах проверял ты видил? может подключить не смог и спехнул как такой выриант . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,ты чего как маленький то!? А ты думал этот продавец тебе скажет возьми эту хуйню она всё равно не работает!? @Седан,кинь фото подключения Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror, Бро, ты сейчас еще крайним останешься)))), что купил комплект этот!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,простое изу есть . если есть то попробуй подключи по ниму . @Седан,все нармально бро . разжуем бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Седан,кинь фото подключения это не арабская- это Израиль у меня недавно работало такое изу, пока не навернулось, хотя я совсем не разбираюсь в этом, но не торопись лампу менять ИМХО Бро читай внимательней, у меня сейчас отечественный стоит он на дросселе двумя контактами замыкается, а ему надо три!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Ребята, я выше писал, ставлю другое изу от евросеть все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 вот значит эта хуета не работает . купи нармальное изу и делов то бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Вот еще нарыл видео все делаю как он в видео, только у меня d нету на дроселе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,вот сыль на фару я себе такую заказал . agrodom.com/product/Lampa_DNaTDRI_Elektrox_SUPER_DUAL_1000_Vt.html бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,вот сыль на фару я себе такую заказал . agrodom.com/product/Lampa_DNaTDRI_Elektrox_SUPER_DUAL_1000_Vt.html Дорогая лампа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет)
Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу.
делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас