Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Всем привет) Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу. делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @sei545,у тебя дросель для другого изу а не этого как ты понять не можеш . чувак гдето нарыл изу потом дросель . тыкал тыкад и нехуя не натыкал и спихнул . делов то . ты его спроси как он подключал сие чудо . @mirror,зато пиздатая . вот думаю что к ней подключать эпра или эмпра бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,вот сыль на фару я себе такую заказал . agrodom.com/product/Lampa_DNaTDRI_Elektrox_SUPER_DUAL_1000_Vt.html И чего? Зачем мне эта информация? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Паровоз,это наглядный пример 220 и 380 вольт и как она на других баластах не работает ( оприделеных фирм ) на одном горит на другом хуй . как то вот так . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 Спросил у продавца как ты его подключал, и можешь схему дать. От него не каких вестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @mirror,ну вот . просто он поключить не мог и спехнул . поставь нармальное изу и радуйся . а это сожги ( бензином полей) или разковыряй скажиш потом что там в нутри катушка или другая хуета каканибудь . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 февраля, 2016 Бразы всем спасибо) Проблему решу, приобретением нового изу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 февраля, 2016 дозвонился разберешься? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2016 а проводов сколько просто поутина бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 февраля, 2016 извините, но по-другому я не смог! ........это не моя лампа, я человека напряг, чтобы он фотки мне скинул, я думаю можно разобраться! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2016 Спасибо бро Седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @Planoed,он выше отписался,что победил проблему покупкой обычного изу Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 февраля, 2016 Удалите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Всем привет)
Бразы может у кого-то есть такое изу, можно фото как вы его подключили, а то уже пол дня мучаюсь с ним а подключить не могу.
делаю все как на схеме написано включаю вилку в розетку трещит но запуск не происходит.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас