Агронафт 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?как посоветуете удобрять?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 7 февраля, 2016 можно закинь семку в стакан с водой , корневином на сутки ! и кидай в землю полей и все будет ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Братка если выйдешь в аут и просто семя в земьлю мало вероятно что взойдет хотябы прорости семя чтоб хвостик был см 2-3 это хоть прибавит шансы на успех и за заморозки в своем регионе учти .в прошлом году высадил лорик в аут и попал под морозец так стресанул еле откачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бля а как тогда дичька растет . вы че . взайдет токо тут 50/50% земельку по лучьше . ну не знаю рыбу кинь в лунку . удобр зареди бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Агронафт 0 Опубликовано: 7 февраля, 2016 бля а как тогда дичька растет . вы че . взайдет токо тут 50/50% земельку по лучьше . ну не знаю рыбу кинь в лунку . удобр зареди как за долго рыбу кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 по глужбы и сразу и свежую . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 7 февраля, 2016 по глужбы и сразу и свежую . непойму нахуя давать такие советы? ты хоть сам так пробывал??? Агронафт, самое простое решение для тебя сделать в ауте типа пеплички. Я как мутил, брал ведро без дна, зазипал землей так штоб см 5 осталось , подлаживал по досточке с двух сторон для циркуляции воздуха и накрывал стеклом. Раз в 2-3 дня по мере высыхания подливаеш. Стекло нужно штоб дождем не прибило, и темпа лучше держитса. Потом подросли малишки, ведро воды влил туда, земля розмокла, и акуратно пересадил на место. П.С. Семена уже проклюнулюсь когда это мутиш. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naKarantine 1 Опубликовано: 7 февраля, 2016 прорости их сначало,так на много проще будет.выкопай ямы..на дно можешь кинуть рыбу или навоз.толкьо однйо маленькой рыбехой не обойдешься))нормально так накидай..как проростес семка сожай ее на глубину с ноготка на мезинец.накрой стаканчиком прозрачным или пленкой..прорастет полюбому если тепература нормальная на улице,а не заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 а что не так то поля на дальнем востоке удобряют . тонами сыпят . и ростет дай боже . @haphap,это попробывали задолго до начала нашей эры . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaeban222 6 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Присоеденяюсь к вопросу. В прошлом году сделал мини тепличку на 12 стаканчиков.Она стояла на улице, в итоге все что проросло было пожелтевшее, а при пересадке в землю земля рассыпалась из-за того что корневая не была развита, короче все запорол. А одну семку просто посадил в землю и полил один раз, через две недели было абсолютно здоровое растение. Так что лучше я бы их сразу все в землю садил. В этом году так и сделаю. Вопрос: Нужно ли раскусывать семки для увеличения прорастаемости? И нужно ли накрывать семку бутылкой с отрезанным дном или стаканчиком? Или просто посадить и ничего не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 и посать надо вокруг ростихи чтоб мыши не сожрали ее . @Kaeban222,накрывать надо мини тепличька бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 февраля, 2016 насчет рыбы все верно сказано ... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Kaeban222 я пробывал по разному. Тут как лотерея, повезло с погодой, ... .. и .т.д. Но лучше канешна рассадой, имхо. Мне рассадой лучше по одной причине - ты можеш почти сразу одобрать сильные растение, а это 70-80% мамки, но это мое имхо :) + корневая лучше, ++ одни плюсы. Ну а если без рассады, тогда нада ждать тепла, и не рисковать в начале апреля. насчет рыбы все верно сказано ... но не живая, живую нада было осенью бросать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @haphap,возможно он имел ввиду не засоленную... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 7 февраля, 2016 В каком нибудь контейнере прорасти ,чтоб хотя бы семядоли раскрыли и высаживай. Это можно даже на антресолях сделать. Шансы повышаются в разы. А так,в диком ауте максимум 30% добивался просто пророщенными. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @haphap,свежая это не значит что она об пол хуярит пловниками . я хуею с таких типов. бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 7 февраля, 2016 sei545 свежая єто значит шо она не успеет розложитса, а для растихи єто хуево, такую хуйню нада осенью мутить со всема отходами и тому подобной хуйней, а не весной... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 имено свежую блять что не ясно ФОСФОР И МИКРОЛЕМЕНТЫ тоже разложатся с осени . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 935 Опубликовано: 7 февраля, 2016 sei545 да мне пох, делай как хочеш Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 7 февраля, 2016 вот тибе житкий оналог начинаюшей тухнушей рыбю . www.growlight.ru/mikoriza/1005-simbioticheskie-mikorizy-piranha-1-litr.html бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Бро я когдато такой самый вопрос задавал, ответ здесь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 http://jahforum.org/topic/27801-vyraschivanie-marii-kalkhoznym-metodom/#entry672152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады? как посоветуете удобрять? заранее спасибо смотри по дичке! как только она вылезла значит земля прогрелась! сажай сразу в землю накрыв стаканчиком и дней через 10-15 взойдет это если фотик! если автик то сади также только когда уже температура норм будет это где то апрель май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады? как посоветуете удобрять? заранее спасибо смотри по дичке! как только она вылезла значит земля прогрелась! сажай сразу в землю накрыв стаканчиком и дней через 10-15 взойдет это если фотик! если автик то сади также только когда уже температура норм будет это где то апрель май 10-15 дней ето дохуя!!! У меня на 4 день скинули каски!!! И в первые дни часто надо наведоватся, поливать, потому что корневая малая, и если пересохнет верхний слой грунта, пиздец ростихе!! От слизней, и тли сразу после восхода надо начинать обрабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 февраля, 2016 всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады? как посоветуете удобрять? заранее спасибо смотри по дичке! как только она вылезла значит земля прогрелась! сажай сразу в землю накрыв стаканчиком и дней через 10-15 взойдет это если фотик! если автик то сади также только когда уже температура норм будет это где то апрель май10-15 дней ето дохуя!!! У меня на 4 день скинули каски!!! И в первые дни часто надо наведоватся, поливать, потому что корневая малая, и если пересохнет верхний слой грунта, пиздец ростихе!! От слизней, и тли сразу после восхода надо начинать обрабатывать. ничем никогда не обрабатывал! единственное что хавала какая то хрень подземная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Славикк,капустянка НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Агронафт 0
всем привет, у меня нет возможности выращивать рассаду дома ибо мама не поймет
такой вопрос: можно ли вырастить растиху (лоурайдер) в ауте с первого дня, без выращивания рассады?
как посоветуете удобрять?
заранее спасибо
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас