rise 1 497 Опубликовано: 26 сентября, 2016 рипен рано давать? А что за сорт? Что по паспорту у неё? Давай рипен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 26 сентября, 2016 А что за сорт? Что по паспорту у неё? Давай рипен. какой то оригинал второй подарочный но я хз кто есть кто если кто их растил подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 26 сентября, 2016 А что за сорт? Что по паспорту у неё? Давай рипен. По паспорту я её должен был скурить в августе,я её в мае посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 сентября, 2016 По паспорту я её должен был скурить в августе,я её в мае посадил ну так там написано 8-9 недель. На рипен её сади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 26 сентября, 2016 ну так там написано 8-9 недель. На рипен её сади. Стигмы же ещё не коричневые,говорят надо хотя бы 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 сентября, 2016 Стигмы же ещё не коричневые,говорят надо хотя бы 70% Уже начали коричневеть на фото. Подержи как писали ещё недельку и рипень тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 27 сентября, 2016 по ходу некроз поймали растихи...((( че делать ? проливать ? в основном на 2х растихах , на одной начали в листах появляться маленькие дырки ( Пш на входе 6.5 выход 6.6 лили флора сериес 3х компонетная http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 27 сентября, 2016 или её жрёт кто то ?) Есть тут кто живой? http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Alex1681 сколько лил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolingber 9 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Камрады, помогите тоже, что-то я кхм-кхм, затупил и минут пять медитировал на тему "как в этой теме написать пост" в итоге плюнул и создал новую тему. Каюсь каюсь. Короче проблема вот в них. Земля, индор, несколько дней уже просто на воде, недавно перевели с веги на цветение из за того, что некоторые листья стали салатовыми, решили что пришло время, да и по календарю сроки подходят. Освещение Днат. Я так понимаю это передоз?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @Zolingber или недодоз. Кормил? Как/чем? хотя тут уже никроз... опиши махинации которые проводил с растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolingber 9 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @11raven11 Беда в том, что отдали мне эту растиху когда ей уже стало плохо. То что мне известно на данный момент. Сорт, кто-то из феменизированных, скорее всего AK. После того как пророс, посадили под светодиодную ленту ~18\6, рос там, уже начали образовываться шишечки. На последних этапах веги, у меня появилась возможность поставить лампы ДНАТ 400W, и на вегу и на цвет. Перевели растиху на новую лампу, на вегу, подержали недели две - листья начали желтеть и мы подумали что пришло время переводить на цвет. Врубили новую лампу, и через примерно неделю, началась вот такая шляпа. Находится лампа высоко от растихи, так что это не ожоги. Корм, на данный момент для меня неизвестен, но вечером узнаю - чем-то кормили, какие-то классические удобы для грова из "все для дома" Очень жаль её терять, учитывая что меня опять втянули в это увлекательное занятие гроверства, хотелось бы хотя б примерно понимать что делалось не так, что б уж надавать по рукам и сказать как надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1681 231 Опубликовано: 27 сентября, 2016 @11raven11 горшки по 10 л , лил каждый день по литру , когда компот 2 литра , один раз 2.5 литра дал компота..та растиха которая в дырках 2.5 литра не получала график полива компот-вода-вода-компот-вода-вода-компот.Удобрял по таблице Николаича http://jahforum.org/topic/40075-вкдш-auto-mazar-и-2-подруги-первый-опыт/(Харвест!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolingber 9 Опубликовано: 27 сентября, 2016 Что-то я так подумал, скорее всего у моей растихи передоз, т.к. поливальщик поливал растиху ТОЛЬКО компотом. Видимо перестарался. Есть смысл промывкой заниматься? Т.е. в горшок номиналом 10л влить порционно 20 литро воды, для промывки от излишков. @Alex1681 меня конечно слушать вообще не нужно, но судя по обвялым листьям - перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леопольд 54 Опубликовано: 27 сентября, 2016 38 минут назад, Zolingber сказал: Камрады, помогите тоже, что-то я кхм-кхм, затупил и минут пять медитировал на тему "как в этой теме написать пост" в итоге плюнул и создал новую тему. Каюсь каюсь. Короче проблема вот в них. Земля, индор, несколько дней уже просто на воде, недавно перевели с веги на цветение из за того, что некоторые листья стали салатовыми, решили что пришло время, да и по календарю сроки подходят. Освещение Днат. Я так понимаю это передоз?.. Похоже нa кривой рh и блок фосфора из за этого я уж заканчиваючий блеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Это голод по фосфору? Или передоз магнием, т.к. брызгаю магний/кальций по листу. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
микрогров 76 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Привет есть проблема куст WW avto проблеме 6 дней задевает все новые листья, темпа 28 влага 50 земля магазин, перлит, вермикулит пш воды держу на 6.0 измеряю жыдким тестом< пару дней как по листу даю бор 0.2 мл на литр,удобра фидинг даю 0.3 на литр полив раз в три дня череда с удоброй свет УСЛ 2 по 80 и 1 65 хватает пока потом добавлю девочке 30 дней от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reallygrow 36 Опубликовано: 1 октября, 2016 Ребята помогите советом Вот 2 девочки проросли одинаково, а в прочем всё одинаково Полив по таблице GHE coco 4 неделя веги Левая красива в цвете Afgani, а правая сканк уж очень светлый лист... Подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ototon 18 Опубликовано: 10 октября, 2016 Всем привет. Зашел сегодня в бокс и удивился, некоторые листья поменяли цвет на красный. Цветет растиха с 17 августа,скоро уже харвест Это Jack Herrer. Удобряю сейчас Powder Feeding 0.5gr\l полив по 4 литра, 20литровые бегпоты. ППМ перед этим был высокий(где-то 3 недели назад) то проливал водой чистой, и стимы использую не каждый полив а через 1, так что выровнял вроде бы. PH 6.4-6.6 сейчас держу. Что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dualblow 5 Опубликовано: 16 октября, 2016 Ototon это нормальное явление в конце цветения! не парся бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2016 В 9/26/2016 в 08:53, LHVS сказал: Стигмы же ещё не коричневые,говорят надо хотя бы 70% Голод по ррм,удобряй еще стимы белые и трихомы смотри,наращивай шишки! И рН проверь и держи 6,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 октября, 2016 В 9/27/2016 в 12:06, Alex1681 сказал: по ходу некроз поймали растихи...((( че делать ? проливать ? в основном на 2х растихах , на одной начали в листах появляться маленькие дырки ( Пш на входе 6.5 выход 6.6 лили флора сериес 3х компонетная Передоз! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клонклона 90 Опубликовано: 26 октября, 2016 Передоз! И кто то есть растишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 26 октября, 2016 привет бразы гроверы! из-за чего могут быть когти на центральной коле- передоза азота нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 26 октября, 2016 привет бразы гроверы! из-за чего могут быть когти на центральной коле- передоза азота нет А когти говорят обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас