Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

@Muryatina, листики по краям это калия недостача, но ты не парься, на цветении нижние листья всегда терпят! только ты их не обрывай пусть растиха их дахавает...

Поделиться сообщением

Ок спасибо!)А второй почему до сих пор не показал пол?Уж первого в росте догнал почти!)тот-то еще когда размером с пачку сиг был пол показал) 

Поделиться сообщением

Здравствуйте,вот проблемы с листьями,это нехватка калия подскажите.gallery_3750_196_49804.jpggallery_3750_196_1778761.jpggallery_3750_196_1634479.jpg

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,Здоровенько Бро,сколько растихе?тут нетолько нехватка,ее едят живьем Бро,клещ еще какая то залупа,и нехватка калия тоже присутствует.Почему не обрабатываешь?

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите что за болезнь, как вылечить? На других растихах такого нет! Все высаживались в один и тот же грунт в одно время! Хелп плиз!

post-8942-0-63644100-1373709461_thumb.jp

Поделиться сообщением

Grower76,Здоровенько Бро,сколько растихе?тут нетолько нехватка,ее едят живьем Бро,клещ еще какая то залупа,и нехватка калия тоже присутствует.Почему не обрабатываешь?

Здравствуй братко,растению 72 дня два раза обработал фитовермом жрет их еще черная блошка,тока пересадил сразу же напали насекомые,что мне делать бро как разрулить эту ситуацию,есть мфк и есть перепелино говно и еще,если раствор фитоверма несвежий он все равно их выносит?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

,post-3924-0-69787800-1373710670_thumb.jpпробуй этим,лутше готовить новый расствор.,не юзать старый.Только обрабатывать.Нормальный раствор и по ней и по кругу вокруг,вот зараза какая. 

@Fetteledition,чем брызгал по листу Бро?чем кормил?Жрет тоже какаето гадина походу.

Поделиться сообщением

Благодарю бро,а по поводу не хватки калия мфк мутить в какой пропорции на литр 0,20гр

Поделиться сообщением

,attachicon.gifSDC13312.JPGпробуй этим,лутше готовить новый расствор.,не юзать старый.Только обрабатывать.Нормальный раствор и по ней и по кругу вокруг,вот зараза какая. @Fetteledition,чем брызгал по листу Бро?чем кормил?Жрет тоже какаето гадина походу.

Batiskav, я Брызгал как и все растения эпином для стимуляции роста, удобрения голландские pokon воткнуты в виде стержней в грунт, листики осматривал вроде не видно жучков, гусениц. Это сорт полярное сияние, автик. Второй рядом уже цветет во всю без всяких болячек.

Поделиться сообщением

,вот честно Бро, сам мфк не юзал,не скажу :hm:

@Fetteledition,если я не ошибаюсь эпином для увеличения завези Брызгают на предцвете,а она на веге вроде у тебя?Ну если никто не грызет ее,значит походу что то  :hm: х.з

Поделиться сообщением

Эпин такая универсальная штука, можно брызгать для роста, для уменьшения стрессов, и для завязи, крутая вещь! Жаль что не знаешь, может на всякий случай побрызгать от клещей чем нить универсальным, как думаешь, Бро?

Поделиться сообщением

@Fetteledition,ну посоветуй же быстрей,чем побрызгать :pray: ,а эпин дааааа,оказываеться круто,учту. :pray:

Поделиться сообщением

@Fetteledition,ну посоветуй же быстрей,чем побрызгать :pray: ,а эпин дааааа,оказываеться круто,учту. :pray:

@batiskav, а может быть это ожог солнечный, я как то на подоконнике на жарком солнце оставил, хотя другие тоже бы подгорели! Ех :( что за херь с кустиком!

Поделиться сообщением

На некоторых листьях у обоих растих появились дырочки,качество фото-Г****,не видно,но они есть,это клещ?как его извести?

post-9590-0-09736300-1373735029_thumb.jp

post-9590-0-64354800-1373735031_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Muryatina,Читай высше и сульфика в полив добавь,калий тоже просит.Вкусняшка с нпк 10-10-10 поможет немного исправить положение ну и обработка  естественно.

Поделиться сообщением

@Muryatina,Читай высше и сульфика в полив добавь,калий тоже просит.Вкусняшка с нпк 10-10-10 поможет немного исправить положение ну и обработка  естественно.

Я сульфиком по листу пшикаю,а так как в полив?у меня же гидра,там расствор,или пофиг?)

Или "компот" сделать 10-10-10?

Поделиться сообщением

На некоторых листьях у обоих растих появились дырочки,качество фото-Г****,не видно,но они есть,это клещ?как его извести?

фитоверм попробуй если это клещь удачи браза :jahwatering:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Спасибо попробуем!)А его использование какие-нибудь побочные эффекты вызывает?

Поделиться сообщением

Спасибо попробуем!)А его использование какие-нибудь побочные эффекты вызывает?

клещам и другим жучкам от него плохо,голова кружится и всё такое,вплоть до летального исхода

Поделиться сообщением

А как гермофродита различить?второй походу такой и получился ибо вообще хер пойми что "оно такое"!))И есть-ли с него "толк"?)

Поделиться сообщением

А как гермофродита различить?второй походу такой и получился ибо вообще хер пойми что "оно такое"!))И есть-ли с него "толк"?)

фотку выложи гермик-вроде баба и зацветает только сбоку шиш яйца(если гермиком опылить телку получится фем семки-как то так спроси еще у братанов прикольно) :demon2: и толк с них есть я не знаю брал микс автиков в магазе из 5 три были поцами т.к дудки не было и покупать незачто было я их подальше унес и растил через день нащипывал и долбил :jumping:  нече раскумарюют :okay: до тех пор пока цветы не расспустились поэтому первым делом срывал цветки и долбил удачи братишка :tyanet:(да и побочников для человека почти нет природная херня  это насчет отравы)

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

фотку выложи гермик-вроде баба и зацветает только сбоку шиш яйца(если гермиком опылить телку получится фем семки-как то так спроси еще у братанов прикольно) :demon2: и толк с них есть я не знаю брал микс автиков в магазе из 5 три были поцами т.к дудки не было и покупать незачто было я их подальше унес и растил через день нащипывал и долбил :jumping:  нече раскумарюют :okay: до тех пор пока цветы не расспустились поэтому первым делом срывал цветки и долбил удачи братишка :tyanet:(да и побочников для человека почти нет природная херня  это насчет отравы)

Извини бро качество только такое( Тобишь он еще зацветет?и "приколюхи" будут?)

post-9590-0-38870700-1373805878_thumb.jp

post-9590-0-81612500-1373805881_thumb.jp

Поделиться сообщением

Извини бро качество только такое( Тобишь он еще зацветет?и "приколюхи" будут?)

что зацветет то точно :demon2:  а насчет приколюх незнаю неспеши растиха все сама тебе покажет дай время выглядят красиво :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Растихам 36 дней,

Скрутились вверх кончики нижнего листа + небольшое пожелтение молодых верхних листьев.

Изменений света не было, проблема появилась вчера. Удобрения 04-01-02 раз в неделю, полив обычно около 2 раз в неделю по мере просыхания почвы + опрыскивание. Земля ph6.5. Дренажные отверстия в наличии. 

Сорт неизвестен, известно происхождение - предгорья Гималаев. 

post-11807-0-79035700-1373879555_thumb.j

post-11807-0-77098000-1373879582_thumb.j

post-11807-0-56820900-1373879611_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...