VIETnamus 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 вопрос снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 августа, 2013 При всходе подлил 150 мл, вокруг растения, потом через каждые 2 дня по 250 мл. Чистой отстоеной водой. земля сверху на 0.3-0.5 см сухая, ниже влажная. Позавчера с пульвика обмыл листочки перед сном. Планировал завтра дать компот bona Forte в соотношении 1\4 от нормы. Но побаиваюсь в таком состоянии. Думаю смотаюсь сегодня в магаз, и приобрету отравы... Полив сверху, и на ночь обработаю листву.Какая бона форте им ещё рано всё есть в почве, 1/4 от того, что производитель пишет это для взрослого ростения . Максимум, что можно это 2-3капли капнуть, чтобы привыкать начала и потихоньку наращивать ч/з пару поливов добавляя по несколько капель. И походу много поливаешь почва должна просохнуть на 3-5см , а не 0,3-0,5 проверяй зубочисткой воткнутой как вся сухая пора. Не поливай подкорень лей вокруг ближе к бортам, что бы корни воду искали и разростались. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIETnamus 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Позняк метаться, прошляпил на 5 минут дверь, и растиха была сожрана котом... зе енд. Не судьба. Спасибо всем кто ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 августа, 2013 Купляй новые семки,а кота на цепь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 4 августа, 2013 Всем ку, после посадки автоцветов blue mystic прошло 23 дня,кустики чуть покусанные, это влияет на рост и вобще они востановяться? Их не удобрял, кусты ели ростут, примерно 4 см в ширину и 5 см в высоту, стоит ли мне продолжать за ними слидить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем ку, после посадки автоцветов blue mystic прошло 23 дня,кустики чуть покусанные, это влияет на рост и вобще они востановяться? Их не удобрял, кусты ели ростут, примерно 4 см в ширину и 5 см в высоту, стоит ли мне продолжать за ними слидить? а поливать и удобрять не пробовал? автики воду и хавку любят, в ауте без этого они херово растут... За ними не слидить надо, а поливать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorbi 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 Всем ку, после посадки автоцветов blue mystic прошло 23 дня,кустики чуть покусанные, это влияет на рост и вобще они востановяться? Их не удобрял, кусты ели ростут, примерно 4 см в ширину и 5 см в высоту, стоит ли мне продолжать за ними слидить? а поливать и удобрять не пробовал? автики воду и хавку любят, в ауте без этого они херово растут... За ними не слидить надо, а поливать... Ну понятно что надо поливать, а если их покусали они восстоновяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОПпа цэ расту из под земли 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 приветствую браззы гроверы нужна ваша помощь у меня пролемка с листьями сначало были черные точки потом они стали желтые по всей растихе , я думаю что это ожоги так как я новичек опрыскивал их под светом лампы 600 днат накасячил че то(( подскажите что с ними и как подлечить их можно? точки только на одной растишке хотя опрыскивал все так ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
свок 0 Опубликовано: 5 августа, 2013 привет всем. вот такая у меня проблема .сорт church fem от greenhouse seeds .горшок 40 литров бегпод (аирпот)земля +перлик+вермик. 2 месяца и 3 недели стоит на веге .резал клоны с него давно и все было хорошо .вот уже 3 недели такая хрень с листьями ,причем прогрессирует . свет был дназ 400 + 2 эсл по 65 .сначала думал из за темпы ,убрал дназ . отсавил эсл .сейчас стоит днат 250 + 2 эслки . вроде не переудобрял да и влажность в норме .пш не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 августа, 2013 привет всем. вот такая у меня проблема .сорт church fem от greenhouse seeds .горшок 40 литров бегпод (аирпот)земля +перлик+вермик. 2 месяца и 3 недели стоит на веге .резал клоны с него давно и все было хорошо .вот уже 3 недели такая хрень с листьями ,причем прогрессирует . свет был дназ 400 + 2 эсл по 65 .сначала думал из за темпы ,убрал дназ . отсавил эсл .сейчас стоит днат 250 + 2 эслки . вроде не переудобрял да и влажность в норме .пш не знаю Есть дренажные отверстия и даешь земле просыхать хотя бы на пять сантиметров? приветствую браззы гроверы нужна ваша помощь у меня пролемка с листьями сначало были черные точки потом они стали желтые по всей растихе , я думаю что это ожоги так как я новичек опрыскивал их под светом лампы 600 днат накасячил че то(( подскажите что с ними и как подлечить их можно? точки только на одной растишке хотя опрыскивал все так ( Ожоги! больше так не делай и на цвете на оборот,понижай влажность 40%50% считай стресс для них. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 августа, 2013 @свок,Передоз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 6 августа, 2013 Други БРО кто знает? листочки должны так желтеть (5 неделя цвета) или это какая то пробка микроэлементов? Передоз исключено! (компот по таблице ЭТИСО 1раз/неделю) очень всё подозрительно трихомы еще прозрачные! Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 6 августа, 2013 Други БРО кто знает? листочки должны так желтеть (5 неделя цвета) или это какая то пробка микроэлементов? Передоз исключено! (компот по таблице ЭТИСО 1раз/неделю) очень всё подозрительно post-7091-0-42755900-1375549145.jpg трихомы еще прозрачные! У меня у самого на носу харвест,у меня листья пожелтели,попробуй побольше калия и фосфора,но может конечно я не прав... А теперь мое,когда рубить,фото 5 мин.назад сделал.ЛР 2 аут.Как видите листов боковых уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scanpress 47 Опубликовано: 6 августа, 2013 У меня у самого на носу харвест,у меня листья пожелтели,попробуй побольше калия и фосфора,но может конечно я не прав... А теперь мое,когда рубить,фото 5 мин.назад сделал.ЛР 2 аут.Как видите листов боковых уже нет. Я тоже буду первый раз рубить и только после того как обследую под микроскопом (50х лупа) трихомы как говориться всё скажут за растишку Auto Northern Lights Feminised РЕПОРТ https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 6 августа, 2013 У меня у самого на носу харвест,у меня листья пожелтели,попробуй побольше калия и фосфора,но может конечно я не прав... А теперь мое,когда рубить,фото 5 мин.назад сделал.ЛР 2 аут.Как видите листов боковых уже нет. Я тоже буду первый раз рубить и только после того как обследую под микроскопом (50х лупа) трихомы как говориться всё скажут за растишку нету такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 августа, 2013 @scanpress,@ExtaazY,Бразы,под конец цветения,частичное пожелтение листьев это нормальное явление.В природе осенью марью кто нибудь всю зеленую видел?Не стоит впадать в панику и исправлять пожелтение вливанием вкусняшек.Если дело к харвесту уже вот-вот,дайте ей спокойно и сочно самой дозреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 6 августа, 2013 @scanpress,@ExtaazY,Бразы,под конец цветения,частичное пожелтение листьев это нормальное явление.В природе осенью марью кто нибудь всю зеленую видел?Не стоит впадать в панику и исправлять пожелтение вливанием вкусняшек.Если дело к харвесту уже вот-вот,дайте ей спокойно и сочно самой дозреть. Как понять,когда дозрела,лупы нету.Тока 4с айфон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 6 августа, 2013 @ExtaazY,и без лупы видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 7 августа, 2013 и без лупы видно Отдай вкусняшку)))) Какая зачОтная шЫша -что за сорт? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 7 августа, 2013 @Romanich, Клон эйфории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExtaazY 3 Опубликовано: 7 августа, 2013 @ExtaazY,SDC13479.JPGи без лупы видно Я так понимаю,когда все листья высохнут на бохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2013 Я так понимаю,когда все листья высохнут на бохе. Нет когда высохнут усы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petro 40 Опубликовано: 7 августа, 2013 сейчас пришёл домой и ахнул !!! что такое за 5 часов произошло, это может из- за передоза? или кислорода нехватилов боксе? бли каката тробла большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xrom83 4 Опубликовано: 7 августа, 2013 вопрос к профи, что за проблема такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 7 августа, 2013 вопрос к профи, что за проблема такая? IMG_7134.JPG ...похоже на перелив и кривой пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас