Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июня, 2018 В 13.06.2018 в 13:10, Dmutres сказал: что это за вредитель в ауте? бро дез них ни как в ауте , без вредителей.. попробуй для профилактики до цветения фитовермом побрызгать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 16 июня, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: @INastenaI это нижние листья? Да, сорвала , чтобы сфотографировать . У 2 растих так,ВВ СОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 июня, 2018 11 минут назад, INastenaI сказал: Да, сорвала , чтобы сфотографировать . У 2 растих так,ВВ СОРТ растиха наверное зацветает? это не хватка азота.... где то упустила момент в кормлении, но это не критично, если есть уже бутоны то корми уже на цвет, а если только предцвет то еще кормишь на вегу.... а так то всюбы растиху увидеть. 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 16 июня, 2018 3 часа назад, Migelxl сказал: растиха наверное зацветает? это не хватка азота.... где то упустила момент в кормлении, но это не критично, если есть уже бутоны то корми уже на цвет, а если только предцвет то еще кормишь на вегу.... а так то всюбы растиху увидеть. Она пока на веге, я жду пока автоцветы доцветут, думаю им прото12/12 не понравиться .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 июня, 2018 В 16.06.2018 в 16:37, INastenaI сказал: Она пока на веге, я жду пока автоцветы доцветут, думаю им прото12/12 не понравиться .. да пора на цвет перевлдить, она еще после этого три недели расти будет...... на автиков это ни как не скажется.... красмвая растиха , а на листья что показала забей такое бывает не критично!!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUMPi 9 Опубликовано: 18 июня, 2018 Чуваки, хелп! Полил, через сутки заглянул, а там жёлтый... нижние листочки особенно. Мб ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 18 июня, 2018 помогите пожалуйста, траблы с растихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июня, 2018 2 часа назад, PUMPi сказал: Чуваки, хелп! Полил, через сутки заглянул, а там жёлтый... нижние листочки особенно. Мб ph? Что то земля не ахти на первый взгляд.а так похоже на перелив, растихи надо сажать во влажный, пролитый за пару дней до посадки!!! И первые поливы через неделю после восхода 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июня, 2018 А шо беспокоит? Чего она без листвы? Что за свет...... Больше инфы помогите пожалуйста, траблы с растихой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 18 июня, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: А шо беспокоит? Чего она без листвы? Что за свет...... Больше инфы листву обрезал потому что мешала и не пропускала свет, свет 140 ват есл 6500 и на цвет еще прибавиться ледовские лампы 2 по 30 ват 2400, листва загибаеться, засыхает, на фото видно земля роза, лимон, перлит-вермикулит, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июня, 2018 А ты не кормишь? Чем, как? Шо я из тебя тяну? Показатели пш какие? Как поливаешь? листву обрезал потому что мешала и не пропускала свет, свет 140 ват есл 6500 и на цвет еще прибавиться ледовские лампы 2 по 30 ват 2400, листва загибаеться, засыхает, на фото видно земля роза, лимон, перлит-вермикулит, кокос Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 18 июня, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: А ты не кормишь? Чем, как? Шо я из тебя тяну? Показатели пш какие? Как поливаешь? извени, проепал, я тему еще создал и там писал, поливаю водой знаю что пш у нее 7 - 7,3 и я делал ее когда пш был 6-6,5 и добавлял пш даун 0,25 мл на 2 л, кормлю настоем из каках куринных , добавляю корневин и янтарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июня, 2018 Только что, Василий111111111 сказал: кормлю настоем из каках куринных , добавляю корневин и янтарку бро, а дреннаж мерял? пш? какахи куринные надо аккуратно юзать, я в свое время попалил корни растихи, так же лисья выглядели..... зачем в таком возрасте корневин и янтарку добавлять? они не нужны, это не удобрения!!! скорее всего попалил корни...... промой хорошенечко субстра, и оставь на пару тройку дней впокое... потом если кормишь какахами то делай раствор 1/10..... и поливай Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 18 июня, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: бро, а дреннаж мерял? пш? какахи куринные надо аккуратно юзать, я в свое время попалил корни растихи, так же лисья выглядели..... зачем в таком возрасте корневин и янтарку добавлять? они не нужны, это не удобрения!!! скорее всего попалил корни...... промой хорошенечко субстра, и оставь на пару тройку дней впокое... потом если кормишь какахами то делай раствор 1/10..... и поливай спасибо бро, уже заказал удобры)пш не мерял, нету чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 июня, 2018 спасибо бро, уже заказал удобры)Давай, бро, успехов!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtrix 0 Опубликовано: 19 июня, 2018 В 07.05.2018 в 16:05, Looner сказал: Дада я знаю! Кипяток это нездорово))) Сама офигела еще до твоей информации была в курсе когда замеряла кипяченку! Оттого ее никогда не лила!) В идеале нужен обратный осмос! Или не заморачиваться и взять кухонный фильтр для воды, после него вода с пш 8 стает 4.5,патом можно кипятить и будет идеальная для питья а если отстоит ноч с пш 4.5 становится 6+- идеальная для цветов сам так поливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INastenaI 1 Опубликовано: 22 июня, 2018 Что с ней? Я сожгла Ее? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июня, 2018 @INastenaIнет все норм............. кальция побольше и магния по первой давай, а там видно будет....... и болше на цвет корми Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wetos93 4 Опубликовано: 26 июня, 2018 В шишках мелкие чёрные жучки или личинки,розмером с блоху, help, опасно или травить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 26 июня, 2018 10 минут назад, Wetos93 сказал: В шишках мелкие чёрные жучки или личинки,розмером с блоху, help, опасно или травить их если до харвеста больше 2-3 недель то можешь использовать Фитоверм или Актофит. Если больше месяца то Актеллик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crete 187 Опубликовано: 2 июля, 2018 Привет всем! Растишке 14 дней, LED 50 Ватт, расстояние до света 17 см, почва Роза и Лимон+перлит+вермикулит (40/40/10/10), пластиковый горшок на 4.5л, вдув вентилятор 8х8см (снизу), выдув 2 вентилятора 8х8см (сверху), обдув растишки вентилятором 12х12см, находится всё это в коробке (высота 60, ширина 20, глубина 33). До этого дня поливал только водой, а сегодня утром полил слабым раствором Powder Feeding Hybrids, pH до полива 6.5, после полива не замерял, т.к. пока много стараюсь не лить, вот и не замерить толком pH. А позже заметил на одном листке маленькие дырочки. Температура в коробке практически не отличается от комнатной: сегодня +31, хоть и пытаюсь сбить её миской с тряпкой и водой. Кто-нибудь знает, может вообще не стоит волноваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curoq 5 Опубликовано: 8 июля, 2018 Бразы ХЕЛП Гидра удобры очень низкая доза, что это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июля, 2018 1 час назад, Curoq сказал: удобры очень низкая доза, что это может быть ? это может быть маленькая доза удобр! какой ппм раствора и пш... а также может быть скачки пш при котором кальций не усваивается... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Curoq 5 Опубликовано: 8 июля, 2018 37 минут назад, Migelxl сказал: это может быть маленькая доза удобр! какой ппм раствора и пш... а также может быть скачки пш при котором кальций не усваивается... ппм воды 280 с удобрами был 450-500 пш 5.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 июля, 2018 4 минуты назад, Curoq сказал: 450-500 пш 5.6 постоянно?, или корректируешь периодически.....с такой водой надо в районе 600-700.... держать... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас