batiskav 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Злобный растаман,Здоровенько Бро,так а в чем проблема? нормальненько цветут,вкусняшка эта не пойдет на цвет ,на вегу пойдет Калия просят,начинают по крайней мере,зола древесная есть?можно подсыпать по чайной ложке на горшок,перемешать руками с верхним слоем почвы и полить водой как при обычном поливе.Либо найти вкусняшку с большим фосфором и калием и меньшим азотом.примерно нпк -1-4-5,2-6-5,2-6-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный растаман 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Злобный растаман,Здоровенько Бро,так а в чем проблема? нормальненько цветут,вкусняшка эта не пойдет на цвет ,на вегу пойдет Калия просят,начинают по крайней мере,зола древесная есть?можно подсыпать по чайной ложке на горшок,перемешать руками с верхним слоем почвы и полить водой как при обычном поливе.Либо найти вкусняшку с большим фосфором и калием и меньшим азотом.примерно нпк -1-4-5,2-6-5,2-6-4. Спасибо большое уважаемый Батискав за ответ. Да с золой проблем нет. Вкусняшки далеко 70 километров до города! А совет спросил- закогтились вверх шиши. Как говорит мой сосед Вова -лучше перебздеть чем недобздеть. К сожалению только 2-а кустика осталось. Саранча будь она неладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Злобный растаман,Всегда пожалуйста, (уважаемый Батискав)-улыбнуло,я такой же простой гровер как и вы Бразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злобный растаман 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Злобный растаман,Всегда пожалуйста, (уважаемый Батискав)-улыбнуло,я такой же простой гровер как и вы Бразы. Опыт приличный. Делом полезным занимаетесь. И людям опять же помогаете. Потому и уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 да пусть растет если не мешает.но урожая не жди.не в воде проблема.у нее с корневой негаразды или земля кислая поясни что значит негаразды?, может ли быть дело в том что горшок полу прозрачный ? сейчас его затеню затяну чем нить что б свет не попадал и почему урожая не ждать ? думаешь не дорастёт ? кстати фоткал утром а пришёл щас домой она в рармерах опять прибавила, и вроде бы чуть позеленей стала чуть чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Доброго времени суток. Неделя, как перевел на цвет. Сегодня была замечена неприятная и непонятная хрень. Такое вижу впервые. У основания веток какие то опухоли.что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Доброго времени суток. Неделя, как перевел на цвет. Сегодня была замечена неприятная и непонятная хрень. Такое вижу впервые. У основания веток какие то опухоли.что это может быть? Так и должно быть. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @sharhan, Бро, дело в том, что "это" очень светлого цвета, и не на всех ветках. Уверен, что это нормально? А то я распереживался (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Смотри какие мозоли на моей девочке....... Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saroth 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Спасибо, успокоил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_ 1 Опубликовано: 14 сентября, 2013 (изменено) Привет всем. Помогите совсем начинающему. Есть проблема с пятнами на листьях, опасаюсь за урожай, т.к. судя по всему "вот-вот начнётся". Пока не научился как фото тут вставлять: Предистория такова - год назад, в отпуске, вывез семена из ГОА того чем там пользовались (тупо выковырял из шишек, какие покупал и использовал там), Привез семена на родину. Спустя время решил попробовать что-то из них вырастить, просто - на удачу. Повезло - из 5-ти 3 взошли и начали жить. Тут решил покопать что и как - нашёл вас. Их 3-х первые два растения оказались парнями - пришлось употребить по назначению. А вот последнее растение, самое чахлое, оказалось девчонкой. Её очень жалко терять, тем более когда стал виден конечный результат. Растил "как придётся" - на балконе, в горшках. Перевел на 12/12. Немного поливал "Pokon" от nutri plus (универсальное для горшечных растений, для активного роста и цветения). Уже сейчас понятно, возможная причина в "как придётся", и в след. раз буду делать "по-науке",а сейчас чем-нибудь можно девчонке помочь?Спасибо за уделенное время. ПыСы: Не бейте, если что не так написал, или начал не с того - я научусь )) А сорт этот, что привёз, прикольный - с остаточным мятным привкусом и лимонной кислинкой. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем user_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Всем доброй ночи!Подскажите пожалуйста что с растишкой!? Ожоги? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 что с растишкой!? Ожоги? Приветствую! Растишка голодает, хочет кушать, пить и больше света --она готова расцвести, а питания , штоб наросли цветы и шЫшки , не хватаит... Вот и сушит низы, и показывает начинающийся дифсит калия... Пересаживать в больший горшок не буишь ? Тогда -- корми походящей удоброй щедрее, и поливай на след. дни тож щедро... Света поболе, и -- Крепких смолистых шЫшеГГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Есть проблема с пятнами на листьях, Перевел на 12/12.Немного поливал "Pokon" от nutri plus (универсальное для горшечных растений, для активного роста и цветения). а сейчас чем-нибудь можно девчонке помочь? Привет! Если не с фотохостинга -- то вверху форума есть "фотогалерея", создавай там свой Альбом, заливай фотки, и тода можно их в посты и в личку крепить... Девочка твоя зацвела, просит побольше вкусняшек, особенно Калия, да и Фосфора пора добавить, смотри удобру с бОльшим Фосфор-Калием в НПК-балансе, читай составы... Покупай например, МоноФосфат калия в садоводомагазе, Блюм какойнить, штонить пофосфорнее, раствори ложку пепла-золы в 1л тёплой воды , чутка отстояв --процеди через ткань в пульверизатор, и тщательно опрыскай листья сверху-снизу... Больше света, больше вкуснях / тока отмеряя дозу, и выводя на оптимальный состав для цветения фосфор-калий/, щедрее полив чистой тёплой отстоянной водой в следующие за кормлением дни... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_ 1 Опубликовано: 15 сентября, 2013 Есть проблема с пятнами на листьях, Перевел на 12/12.Немного поливал "Pokon" от nutri plus (универсальное для горшечных растений, для активного роста и цветения). а сейчас чем-нибудь можно девчонке помочь? Привет! Если не с фотохостинга -- то вверху форума есть "фотогалерея", создавай там свой Альбом, заливай фотки, и тода можно их в посты и в личку крепить... Девочка твоя зацвела, просит побольше вкусняшек, особенно Калия, да и Фосфора пора добавить, смотри удобру с бОльшим Фосфор-Калием в НПК-балансе, читай составы... Покупай например, МоноФосфат калия в садоводомагазе, Блюм какойнить, штонить пофосфорнее, раствори ложку пепла-золы в 1л тёплой воды , чутка отстояв --процеди через ткань в пульверизатор, и тщательно опрыскай листья сверху-снизу... Больше света, больше вкуснях / тока отмеряя дозу, и выводя на оптимальный состав для цветения фосфор-калий/, щедрее полив чистой тёплой отмтоянной водой в следующие за кормлением дни... Успехов! Спасибо мастер По фоткам научился вроде. По растишке - сейчас побегу за "вкусняшками". Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 15 сентября, 2013 @user_, чёта мне кажется что кто-то жрет тваю растиху... магу ошибатся... вазми увеличительное стекло и утром посмотри на листьях, под листьями и на грунте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 PANIK ты прав брат - разглядел маленьких чёрненьких тварей, вопрос залу - как быть, как бить их? ай нид хелп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 16 сентября, 2013 @user_, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
куш 0 Опубликовано: 16 сентября, 2013 в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user_ 1 Опубликовано: 16 сентября, 2013 batiskav Спасибо ЛЮДИ. Даст бог - вылечу красотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno88 0 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусами растишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишите пожалуйста не обходите стороной, помогите всем огромное спасибо Бро SIbir52 за данные мне советы по лечению растишки, вот изменения за 10ть дней после моего поста с просьбой о помощи, растёт не по дням а по часам гну) подскажите если сейчас 24 день от всхода, и есть уже усики белые местами , вижу что там будут шишки это значит уже идёт предцвет или это ещё вега ? Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусами растишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишите пожалуйста не обходите стороной, помогите всем огромное спасибо Бро SIbir52 за данные мне советы по лечению растишки, вот изменения за 10ть дней после моего поста с просьбой о помощи, растёт не по дням а по часам гну)P1060106.JPG подскажите если сейчас 24 день от всхода, и есть уже усики белые местами , вижу что там будут шишки это значит уже идёт предцвет или это ещё вега ? а вот то что было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братья по общему делу помогите мне спасти мою первую растишку Lowryder2 растишка автоцветующая и феменизированная, за семки спасибо нашему любимому магазину а за информацию по выращиванию мега респект И так растишка : ей 14ть дней от всхода, живёт в небольшом боксе 60х30х40 ВШГ, свет стоит ЭСЛ 2 лампы 6400к по 50вт, и одна 2700 так же мощностью 50вт, итого 150вт света знаю что немного но вроде бы и бокс маленький, стоят отражатели из пивных банок, растёт в ведре на 5ть литров , дренажные отверстия сделаны на совесть, в качестве дренажа лежит пенопласт средней фракции, субстракт из земли сад чудес роза + вермикулит в соотношении 70%30% по обьёму, первые дни поливал по чуть чуть буквально шприцом, как только начала расти начал опрыскивать и поливать раз в два дня, последние пару дней поливал по 300мл в день перед сном. Растёт растишка на режиме 20\4. не удобрялась ещё ни разу, но опрыскивал сульфатом магния, в концентрации 1мл на 1литр воды, пш метра нету и пока что возможности купить нету, поливал отстояной по несколько дней водопроводной водой. Температура у растишки в районе 27-29 градусами растишка примерно с 5ть дня опустила листья и выглядет вяло, растёт конечно даже так но очень уж меня напрягает её нездоровый вид, помогите пожалуйста очень переживаю всё таки первый гров) ну попытка не первая но надеюсь этот гров довести с вашей помощью до харвеста фото среднего качество на не самый новый цифровик. Бразы спасайте кроме вас надеяться не на кого. если будут нужны какие то фото для того что бы поставить диагноз пишите пожалуйста не обходите стороной, помогите всем огромное спасибо Бро SIbir52 за данные мне советы по лечению растишки, вот изменения за 10ть дней после моего поста с просьбой о помощи, растёт не по дням а по часам гну)P1060106.JPG подскажите если сейчас 24 день от всхода, и есть уже усики белые местами , вижу что там будут шишки это значит уже идёт предцвет или это ещё вега ? огромное спасибо Бро SIbir52 за данные мне советы по лечению растишки, вот изменения за 10ть дней после моего поста с просьбой о помощи, растёт не по дням а по часам гну)P1060106.JPG подскажите если сейчас 24 день от всхода, и есть уже усики белые местами , вижу что там будут шишки это значит уже идёт предцвет или это ещё вега ? а вот то что было раньше P1060095.JPG Начинается предцвет,теперь фосфоро калийное с малых концентраций начинай с 20%или30% и постепенно повышай,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братцы помогите советом. Девчёнки мои загибаются. Кустам по 35 дней. Три раза удобрил etisso. Рассчитал по кальку. Сначала дал 25%, потом 50% и 100%. Мне кажется, что хворь начала проявляться ещё до удобрений, хотя могу ошибаться. Сначала один куст захворал. Весь поник и листья стали жухнуть. Второй получше, но тоже есть больные листы. Вчера и сегодня пролива водой по 3 л. На входе ПШ 7,5, на выходе 7,1. Темпа 30-32, влажность хз. Подробнее в репортер. https://jahforum.org/topic/6120-northen-lights-fem-grunt-box-5580120-dnat250-esl-275/page-2 Тот что совсем больной А это тот, что получше. Какие мысли? Что делать? Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Братцы помогите советом. Девчёнки мои загибаются. Кустам по 35 дней. Три раза удобрил etisso. Рассчитал по кальку. Сначала дал 25%, потом 50% и 100%. Мне кажется, что хворь начала проявляться ещё до удобрений, хотя могу ошибаться. Сначала один куст захворал. Весь поник и листья стали жухнуть. Второй получше, но тоже есть больные листы. Вчера и сегодня пролива водой по 3 л. На входе ПШ 7,5, на выходе 7,1. Темпа 30-32, влажность хз. Подробнее в репортер. https://jahforum.org/topic/6120-northen-lights-fem-grunt-box-5580120-dnat250-esl-275/page-2 Тот что совсем больной IMG_20130917_091741.jpgIMG_20130915_234925.jpgIMG_20130915_234953.jpgIMG_20130915_234943.jpg А это тот, что получше. IMG_20130917_091907.jpgIMG_20130915_235345.jpg IMG_20130916_230328.jpg Какие мысли? Что делать? Повышай влажность и всмысле на входе ты водой поливаешь с пш 7,5 походу передоз какую последнюю дозу давал,пролил водой правильно сделал вдруг передоз спасешь,пока ничем не удобряй теплой водой проливай и дай просохнуть грунту,пш 7,1 высокий. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 17 сентября, 2013 доброго времени суток!!! нам на фото 10 дней... растем на кокосе... много влаги или проснулся аппетит??? температура за сутки от 20-26... влажность держу 60-70... световой режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас