sirotka 9 635 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Petruwka та как всегда фигня это все. Мне повезло адекватный пш ник попался, но я его так редко пользую, так чисто для контроля разок в ределю. Ну это уже когда привык к улобпам и воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okuma 70 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Бразы, такая проблема, резко начали желтеть кончики листьев! Кто сталкивался, подскажите, что может служить причиной и как поправить ситуацию. Кормлю около 1100 ppm 5.3 pH раз в два дня до дренажа (кокос). На фото девочке 95 дней от каски. 12/12, влажность 60-70, температура 22/26 ночь/день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Только что, Okuma сказал: начали желтеть кончики листьев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 16 ноября, 2019 Только что, Okuma сказал: 5.3 pH раз в два дня до дренажа (кокос). Подыми рн до 6.2 ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okuma 70 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @booriska понял, хорошенько пролью и замерю показатели дренажа. Если шкалит, буду понижать концентрацию компота. А чем в домашних условиях повысить pH? Загуглил, пишут золу, пепел, ничего такого под рукой нет, а pH up закажу, но минимум три дня он ехать будет. А хочется сейчас как-то чинить растение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 ноября, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @Petruwka та как всегда фигня это все. Мне повезло адекватный пш ник попался, но я его так редко пользую, так чисто для контроля разок в ределю. Ну это уже когда привык к улобпам и воде. Ну это если попался хороший мне из 5 штук не один не зашел. С опытом и знанием воды конечно легче в разы) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Okuma а дренаж что говорит? 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Okuma 70 Опубликовано: 16 ноября, 2019 @Petruwka сегодня нет возможности пролить растих, поэтому мерять буду завтра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdai 4 Опубликовано: 18 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 23:31, Sanfff сказал: Бро, привет! Чем кормишь? Похоже на дефицит калия. Так же дефицит калия может быть (с большой вероятностью) из-за кривого ПШ. Мир Спасибо тебе большое,я кормлю гхе три бутылки флора блум и микра,щас докупил рипен и кал маг,я думал перекорм,пролил водой,потом стал добавлять кал маг ну и поправил пш,щас имею немного другой результат,вроде всё окей,значительного ущерба не вижу,дальше буду предельно исключителен в вопросах с Марьей,она весьма прихотливая и очень любит ласку и уход) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Всем привет, есть 2 растихи: auto northern light и auto charlotte's angel. Обе на цвете, о обеих проблема - желтеют листья, Думал, что ожоги от лампы, но тогда бы желтели только сверху. Нехватка или блок азота? Нужен совет. Полив водой, ph5.8-6.5, ph с дренажа ~6-6.3. Свет led 200В (2х100) Удобрения flora series (поливаю по "золотому рецепту"). Раньше проблем не было таких. 2 полива водой, 1 удобрения Субстрат: земля+перлит+кокос (на дне пенопласт). Температура в боксе 28-31 Влажность сейчас ~50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 20 ноября, 2019 1 час назад, uftang сказал: Всем привет, есть 2 растихи: auto northern light и auto charlotte's angel. Обе на цвете, о обеих проблема - желтеют листья, Думал, что ожоги от лампы, но тогда бы желтели только сверху. Нехватка или блок азота? Нужен совет. Полив водой, ph5.8-6.5, ph с дренажа ~6-6.3. Свет led 200В (2х100) Удобрения flora series (поливаю по "золотому рецепту"). Раньше проблем не было таких. 2 полива водой, 1 удобрения Субстрат: земля+перлит+кокос (на дне пенопласт). Температура в боксе 28-31 Влажность сейчас ~50%. Привет бро) на цвете пожелтение верных листьев это норм, по таблицам на цвет рекомендуют снижать азот, его недостаток ты видишь сейчас. Ничего не меняй, всё идёт по плану)) раста докушает листву и набухнут шишки, это как седина и срачка в старости, бро))? ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 20 ноября, 2019 Можешь чуть увеличить дозу азота, если цветение долгое от производителя, так как лопухи нужны для фотосинтеза, выработки сахаров и т д. Бро, только много не фигачь азота, растих уже не растёт, он нужен для транспортировки некоторых веществ и для хлорофила, т Е зелёный цвет. ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 21 ноября, 2019 16 часов назад, uftang сказал: Всем привет, есть 2 растихи: auto northern light и auto charlotte's angel. Обе на цвете, о обеих проблема - желтеют листья, Думал, что ожоги от лампы, но тогда бы желтели только сверху. Нехватка или блок азота? Нужен совет. Полив водой, ph5.8-6.5, ph с дренажа ~6-6.3. Свет led 200В (2х100) Удобрения flora series (поливаю по "золотому рецепту"). Раньше проблем не было таких. 2 полива водой, 1 удобрения Субстрат: земля+перлит+кокос (на дне пенопласт). Температура в боксе 28-31 Влажность сейчас ~50%. Привет, голодные они по Р,К добавь в компот МФК чайную ложку на 10 л воды , а ррм дренажа какой? Или корми компот-компот-вода.Поеденные лапухи смело режь , толку от них нет они уже не востановятся лишний баласт да и шишки затеняют, можешь оставить несколько нормальных для дальнейшей диагностики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdai 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 22 часа назад, uftang сказал: Всем привет, есть 2 растихи: auto northern light и auto charlotte's angel. Обе на цвете, о обеих проблема - желтеют листья, Думал, что ожоги от лампы, но тогда бы желтели только сверху. Нехватка или блок азота? Нужен совет. Полив водой, ph5.8-6.5, ph с дренажа ~6-6.3. Свет led 200В (2х100) Удобрения flora series (поливаю по "золотому рецепту"). Раньше проблем не было таких. 2 полива водой, 1 удобрения Субстрат: земля+перлит+кокос (на дне пенопласт). Температура в боксе 28-31 Влажность сейчас ~50%. +реп,к мнению про конец цикла,но она была бы не против кал маг покушать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdai 4 Опубликовано: 21 ноября, 2019 22 часа назад, uftang сказал: Всем привет, есть 2 растихи: auto northern light и auto charlotte's angel. Обе на цвете, о обеих проблема - желтеют листья, Думал, что ожоги от лампы, но тогда бы желтели только сверху. Нехватка или блок азота? Нужен совет. Полив водой, ph5.8-6.5, ph с дренажа ~6-6.3. Свет led 200В (2х100) Удобрения flora series (поливаю по "золотому рецепту"). Раньше проблем не было таких. 2 полива водой, 1 удобрения Субстрат: земля+перлит+кокос (на дне пенопласт). Температура в боксе 28-31 Влажность сейчас ~50%. Влажность средняя должна быть 60-65,хорошая вентиляция,плюс СО2,я смотрю у тебя еще там какой-то чай растёт,не знаю как у тебя,но у меня на подоконнике с другими цветами не ладила марихуана,пятнами белыми покрылась,а потом желтели листья,очень похоже на твои,я мучал до конца цикла их урожай был совсем никакой,на другой раз я растил 2 и когда одну поставил на тот же подоконник и она начала так же пятнить,я убрал все другие растения от неё и она поправилась сразу,а больные листья надо убирать,после обрезки влажность поднять надо на дня 4 до 75-85%,опять же вентиляция и СО2,хотя бы дышать на них) мир братаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uftang 3 Опубликовано: 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 10:30, BastaRasta сказал: Привет, голодные они по Р,К добавь в компот МФК чайную ложку на 10 л воды , а ррм дренажа какой? Или корми компот-компот-вода.Поеденные лапухи смело режь , толку от них нет они уже не востановятся лишний баласт да и шишки затеняют, можешь оставить несколько нормальных для дальнейшей диагностики спасибо за совет, попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorienko 3 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Друзья, подскажите не опытному в чем проблема? Фото прилагаю. Влажность днём 50-60%ночью 60-80% Температура день 25-28Н Ночь19-20 Субстрат земля+кокос Пш 5.9-6.1 Кормление флора(Гро, микро, Блум) +биоблум Компот - компот - вода Полив 3-4 л 2 раза в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 27 ноября, 2019 14 минут назад, gorienko сказал: Пш 5.9-6.1 Подыми рн до 6.8 ! РРМ какой в дренаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorienko 3 Опубликовано: 27 ноября, 2019 32 минуты назад, booriska сказал: Подыми рн до 6.8 ! РРМ какой в дренаже ? Дренаж 6.8-7.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 27 ноября, 2019 1 минуту назад, gorienko сказал: Дренаж 6.8-7.2 ОК ! РРМ какой в дренаже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorienko 3 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Рмм не мерял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorienko 3 Опубликовано: 27 ноября, 2019 12 минут назад, booriska сказал: ОК ! РРМ какой в дренаже ? Рмм не мерял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiselik 0 Опубликовано: 27 ноября, 2019 Переживаю за растиху, это мой первый индур опыт, растихам 15 день от каски. Грунт (кокос перлит вермикулит мох биогумус) Влажность при свете 40-45, ночуют при 60% влажности, температура 20-25 стоит обогреватель, температура контролится, свет 18/6 днат 600 и 2*100 лэда на досвет, бокс 160*90*175 вытяжка вент тт про 150 работает на 400м3 вдув посивный рядом доступ кислорода с улицы. У ростихи начали сворачиватся листья боюсь чтоб дальше не пошло. Последний полив 1200 Ппм, вода крануха, 450ппм пш ровный. нача грешить на свет и поднял лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 465 Опубликовано: 28 ноября, 2019 @gorienko похоже на фосфорнокалийный голод, но знать бы ппм дренажа конечно надо, чтобы точнее диагноз поставить. Напиши что в компот мешаешь и в каком количестве Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 371 Опубликовано: 28 ноября, 2019 Переживаю за растиху, это мой первый индур опыт, растихам 15 день от каски. Грунт (кокос перлит вермикулит мох биогумус) Влажность при свете 40-45, ночуют при 60% влажности, температура 20-25 стоит обогреватель, температура контролится, свет 18/6 днат 600 и 2*100 лэда на досвет, бокс 160*90*175 вытяжка вент тт про 150 работает на 400м3 вдув посивный рядом доступ кислорода с улицы. У ростихи начали сворачиватся листья боюсь чтоб дальше не пошло. Последний полив 1200 Ппм, вода крануха, 450ппм пш ровный. нача грешить на свет и поднял лампы Причин может много быть ... Зачем биогумус в кокос? Зачем перлит и вермикулит в кокос? Лучшебы микоризу заселил бро)Пш ровный это сколько? 1200 ппм это очень много даже с твоей плохой водой"Ты уже кормил их компотом?А ночью какая темпа? МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас