gabr 69 Опубликовано: 12 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 23:53, MrHaze сказал: Пролей еще пш 6.5 через день,чтоб литр хоть вытек,можно и больше... Потом еще через день можешь легкий кампот дать" Когда проливал водой заметил в местах где плохо перлит перемешал вот такую зеленую странную хрень, это может быть какой грибок из-за которого страдает растение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 12 декабря, 2019 Когда проливал водой заметил в местах где плохо перлит перемешал вот такую зеленую странную хрень, это может быть какой грибок из-за которого страдает растение ?Всякое может быть... Покупай горшки нормальные бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gabr 69 Опубликовано: 12 декабря, 2019 42 минуты назад, MrHaze сказал: Всякое может быть... Покупай горшки нормальные бро) да это маленьких 3 автика между 3-емя большими горшками ) но пожалуй да, пересажу в нормальные горшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Братки✌️? Помогите советом чё с растихой, есть варианты? 1 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Братки️ Помогите советом чё с растихой, есть варианты? Думаю засол и пш кривой... Может передоз ,Кормил? Показатели дренажа какие? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Думаю засол и пш кривой... Может передоз ,Кормил? Показатели дренажа какие? Засол возможно, но пш хз...прибопы пока не приехали. Кормил обычно, как и всех. Дренаж соответственно тож не мерял. Светом обжигать так не должно?...или магния не хватает..хз..хотя думаю засол скорее всего. Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Засол возможно, но пш хз...прибопы пока не приехали. Кормил обычно, как и всех. Дренаж соответственно тож не мерял. Светом обжигать так не должно?...или магния не хватает..хз..хотя думаю засол скорее всего. Чем корммл и сколько? Пролей водой обильно и на диету на пару дней,потом корми по 500ппм примерно 2мл/л ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 декабря, 2019 5 часов назад, Bolvanok сказал: Помогите советом чё с растихой, есть варианты? Привет. Это она ?Еще на веге. И клоны уже видно.ПШ метр нужен. Пролей побольше чистой водой пусть постоит пару дней. Так без ПШ сложно сказать. Смотрю канал бро https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg/videos Он приборами не пользуется . Удобрения для кактусов использует и неплохие кустики получаются при 100 ватт лампе У меня кустику уже больше 100 дней.( 2 сентября вылез) Шишки верхние и средние примерно такие. Вчера срезал с середины шишку сушу. для проверки. Трихомы уже не прозрачные .. беловатые но еще не янтарные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 декабря, 2019 17 минут назад, Gshl123 сказал: Привет. Это она ?Еще на веге. И клоны уже видно.ПШ метр нужен. Пролей побольше чистой водой пусть постоит пару дней. Так без ПШ сложно сказать. Смотрю канал бро https://www.youtube.com/channel/UCTefogXbJEiCIx0mUF2_YSg/videos Он приборами не пользуется . Удобрения для кактусов использует и неплохие кустики получаются при 100 ватт лампе У меня кустику уже больше 100 дней.( 2 сентября вылез) Шишки верхние и средние примерно такие. Вчера срезал с середины шишку сушу. для проверки. Трихомы уже не прозрачные .. беловатые но еще не янтатные. Да бро, твой клончик такой щас уже) жаль хворрает..? Придется проливать Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 16 декабря, 2019 3 минуты назад, Bolvanok сказал: Придется проливать У меня тоже было - желтели концы листьев ( только сверху) и немного заворачивались внутрь. ПШ был около 5.5 .. Слил раствор с бака гидры .. залил другой с меньшей концентрацией в 1.5 раза.. Как то прошло. Сейчас опять концентрация по таблице. Этими удобрениями пользуюсьhttps://jahforum.net/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 16 декабря, 2019 2 часа назад, Gshl123 сказал: Этими удобрениями пользуюсьhttps://jahforum.net/topic/45297-komplekty-udobreniy-hydroponics-kit-analog-ghe-flora-series-ua/ Скоро буду органикой ,,Biocharging " пробовать кормить, отзывы хорошие.☮️ 3 Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 17 декабря, 2019 16 часов назад, Bolvanok сказал: отзывы хорошие Понял пробуй.Сейчас скурил кусочек той шишки (сверху на фото).. Если бы столько индики --- прибило бы не слабо. Эффект ----- ноль .. Прошло пол часа --- никак.Совсем. Психоактивный эффект - ноль. Тепапевтический --- не знаю. Нужно скурить весь куст -- это пару месяцев потом видно будет.. Трихомы на этой шишке мутно белые . Я расстроен . думал хоть как то вставлять будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smutyfushka 66 Опубликовано: 17 декабря, 2019 2 часа назад, Gshl123 сказал: Трихомы на этой шишке мутно белые . Я расстроен . думал хоть как то вставлять будет. Возьми у братки Серба его Медикал Ф1, там больше ТГК. Авось будет вставлять немного)) Акционные цены (для старых и новых участников форума) на весь декабрь на красивые и удобные трубки для курения и ручные баблеры из цветного жаропрочного стекла ручной работы Марихуана и спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Люди подскажите это опасно ? Опраскал обычной водой, через пару часов пришел а тут какие то не понятные точки. Может то что опрыскал и под светом как бы нагрелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 19 декабря, 2019 9 часов назад, SlaiDe сказал: Может то что опрыскал и под светом как бы нагрелась? а ты не читал что под светом брызгать не желательно? 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaiDe 10 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @webmasterdual понял. Значит термический ожог получился. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeffreyColts 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Други гроверы, помогите, за сутки вот такая беда произаршла(( пш стабилен в раене 6 ппм 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeffreyColts 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 С вечера заметил что листья стали как тряпочки, а по утру вот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Други гроверы, помогите, за сутки вот такая беда произаршла(( пш стабилен в раене 6 ппм 600.А чем кормил бро? Это кокос? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeffreyColts 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @MrHaze Да кокос перлит и пенопласт, кормил Hessi coco корнеобразователь от biobiz сульфатам магния перестал подкармливать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 480 Опубликовано: 19 декабря, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] Да кокос перлит и пенопласт, кормил Hessi coco корнеобразователь от biobiz сульфатам магния перестал подкармливать,Купи Calmag обязательно бро,с кокосом он необходим при каждом поливе по 50ппм... Думаю это жесткий деф кальция,вода осмос? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeffreyColts 1 Опубликовано: 19 декабря, 2019 вода крануха отстоянная, вчера сгонял купил кал маг пролил все это дело кранухой-обильно и залил компот на 600 ппм уже с калмогом, надеюсь исправится ситуация) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 20 декабря, 2019 @JeffreyColts свет не опускал случайно, что за лампа и на каком расстоянии? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeffreyColts 1 Опубликовано: 20 декабря, 2019 Привет) свет днат 400 расстояние 55-60см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 479 Опубликовано: 20 декабря, 2019 4 часа назад, JeffreyColts сказал: Привет) свет днат 400 расстояние 55-60см. не должны погореть на таком расстоянии Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас