weedjicot 1 153 Опубликовано: 21 декабря, 2019 https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191221/98f27f78a46be243c8d4320217821e41.jpg[/imgребзя всем привет!) кто знает что за чудо чудное вылезло по центру шишки ? Сорт пайнеапл день 60 от перевода на цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 21 декабря, 2019 1 минуту назад, weedjicot сказал: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191221/98f27f78a46be243c8d4320217821e41.jpg[/imgребзя всем привет!) кто знает что за чудо чудное вылезло по центру шишки ? Сорт пайнеапл день 60 от перевода на цветение а фото залить проблема? Тыкать в ссылки не фен шуй Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weedjicot 1 153 Опубликовано: 21 декабря, 2019 а фото залить проблема? Тыкать в ссылки не фен шуй Бро так залило на форум , сейчас ещё раз попробую Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 21 декабря, 2019 @weedjicot это бананы, огермилась растиха 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 21 декабря, 2019 С самого рождения, на паре-трйке лопухов вот такая хрень, я их удаляю на других двух трех вылазит. Сначала появляются еле заметные светлые пятнышки и по мере роста лопуха, пятна начинают ржаветь. Растихе 30 дней, DWC, ppm 350-400, pH 5.5-60, температура 22-26( ночь/ день), темп. компота 22-24, влажность 60% плюс-минус 5%. Вот фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant94 0 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Приветствую, подскажите что за херня, на нижних листьях вот такая фигня появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 23 декабря, 2019 4 минуты назад, desant94 сказал: Приветствую, подскажите что за херня, на нижних листьях вот такая фигня появилась Только нижнии листья ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant94 0 Опубликовано: 23 декабря, 2019 3 минуты назад, narnik11 сказал: Только нижнии листья ? Да, на новых листьях не появляется пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narnik11 846 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Только что, desant94 сказал: Да, на новых листьях не появляется пока что Скорей всего , что Калия ей не хватает ! Несколько раз полить растение чистой водой со стандартной дозой удобрений и правильным уровнем pH. Привести pH вокруг корней к показателю, наиболее подходящему для усвоения калия. Для гидропоники и беспочвенных смесей – 5.5 – 6.5. Наблюдать за новыми листьями. Часто, после стабилизации уровня pH, симптомы дефицита калия перестают проявляться но других листья (старые уже не восстановятся). Если проявление симптомов продолжается: Увеличить дозу калия в удобрениях (третья цифра в показателе NPK на упаковке). Если вы принципиально не используете синтетических удобрений, хорошим источником калия может служить зола из листьев деревьев. Могу и ошибаться, подожди чутка. Может кто из true гуру отпишет тебе .. ! Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant94 0 Опубликовано: 23 декабря, 2019 1 минуту назад, narnik11 сказал: Скорей всего , что Калия ей не хватает ! Несколько раз полить растение чистой водой со стандартной дозой удобрений и правильным уровнем pH. Привести pH вокруг корней к показателю, наиболее подходящему для усвоения калия. Для гидропоники и беспочвенных смесей – 5.5 – 6.5. Наблюдать за новыми листьями. Часто, после стабилизации уровня pH, симптомы дефицита калия перестают проявляться но других листья (старые уже не восстановятся). Если проявление симптомов продолжается: Увеличить дозу калия в удобрениях (третья цифра в показателе NPK на упаковке). Если вы принципиально не используете синтетических удобрений, хорошим источником калия может служить зола из листьев деревьев. Могу и ошибаться, подожди чутка. Может кто из true гуру отпишет тебе .. ! Мир Спасибо за ответ) тоже думал на калий, тока на гидре как добавить больше калия не врубаю В общем пш в районе 6.1-6.4 держу Это гидра, адванс нутриес удобрения, вроде все по схеме делаю как и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GandalftheGreen 36 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Всем привет! Какой диагноз? Что скажите. Горшок 5 литор пш 6,3 на выходе, ppm 600. Кормлю по таблице flora series 1.0 gro ,0.5,Micro 3. 5 bloom, 9 неделя. Компот получается даю раз в неделю, вода вода компот. Ghe очень сильно кислят у меня, пш падает до 5.8. Пользуюсь пш апом от RasTea, поднимаю пш и приходится добовлять в компот довольно много в сравнение обычной водой. В обычную воду достаточно добавить пару капель и пш взлетит. Мысли проскакивает что дело в удобрениях может срок вышел, дата изготовления 11/17 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroy 8 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Сегодня 5 день, растишке. Грунт в равных частях вермикулит,кокос, биогумус. Освещение в данный момент 3 фито- диода по 50 ват(первые 4 дня был 1 диод но близко в 15см от растения), на вдув стоит (только поставил) 150 ВКО290 мкб\ч, стекший с горшка раствор ph 6,4 ppm 340, температура воздуха 26 градусов, на 2 день появились желтоватые пятна по листу, почитал форум полил GHE в концетрации Grow 0,5 Micro 0,5 Bloom 0.25 на литр в размере 0,5 л. , объем горшка на глаз 5-7 литров. Проблема в том что со второго дня по растишке бегают желтые пятна появляются исчезают, особенно заметные в розовом свете, сегодня почти доделал гроу бокс и поставил больше ламп и поднял, вроде состояние стабилизировалось но на кончиках все равно остались желтые пятна. Это мой первый гроу (были перед етим попытки совсем не удачные) что я делаю не так, подскажите, растишку не должно так колбасить с рождения. И еще когда лампу подносиш близко к земле какието типа прозрачные блохи прыгают на нее, без сильного света их не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 25 декабря, 2019 замес субстрата плохой и насекомых трави Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desant94 0 Опубликовано: 25 декабря, 2019 Помогите, прогрессирует беда такая, что это может быть? Может из-за низкой влажности быть такое? у меня влажность 20-25, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroy 8 Опубликовано: 25 декабря, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: замес субстрата плохой и насекомых трави Чем травить их? И что именно не так с грунтом? Я сам гуммус делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 26 декабря, 2019 8 часов назад, Yaroy сказал: Чем травить их? И что именно не так с грунтом? Я сам гуммус делаю. травить фитовермом или актофитом, а гумуса в субстрат не добавляют 33%, его немного надо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 22:11, pampamvxlam сказал: Всем привет! Какой диагноз? Привет , в чем растёт кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 декабря, 2019 14 часов назад, desant94 сказал: Может из-за низкой влажности быть такое? Думаю нет , у тебя гидра? Фотку всей растихи кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 декабря, 2019 17 часов назад, Yaroy сказал: с горшка раствор ph 6,4 ppm 340, Бро чего то бедный твой гумус , его треть в замесе и ппм выхода 340? а ппм воды сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 20:07, GandalftheGreen сказал: Помогите пожалуйста Привет,голодная растишка по Р,К и вроде как по микре начинается , или грунт бедный и она всё съела или керамзит щелочит и она плохо усваивает , проливаешь водичкой и смотришь показания дренажа ппм и рн ,и станет всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampamvxlam 51 Опубликовано: 27 декабря, 2019 18 часов назад, BastaRasta сказал: Привет , в чем растёт кокос? Земля, сейчас пролил горшок ппм 255, поднимаю компотот, замес делаю по оригинальной таблице ghe, боюсь лить теперь такие дозировки с другой таблице. Пролил компотом ппм 360 пш 6.7, на выходе 300 ппм пш 6.2. Или как мне сделать, взять компот с 600 ппм выровнять пш до 6.7 и проливать пока ппм не поднимется? И пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroy 8 Опубликовано: 27 декабря, 2019 23 часа назад, BastaRasta сказал: Бро чего то бедный твой гумус , его треть в замесе и ппм выхода 340? а ппм воды сколько? При фильтрованой воды 200. Гумус я делал из пищевых отходов, доминирующий жмых кофе. Чо делать Растишка растет а голод прогрессирует.И мне кажеться много света, надо крепче расход делать раза в 2. Как считаете я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 декабря, 2019 1 час назад, Yaroy сказал: При фильтрованой воды 200. Гумус я делал из пищевых отходов, доминирующий жмых кофе. Чо делать Растишка растет а голод прогрессирует.И мне кажеться много света, надо крепче расход делать раза в 2. Как считаете я прав? Бро с таким замесам у тебя получился гров как на кокосе, от твоего гумуса толку нет его должны переработать бактерии или черви тогда растишка начнёт усваивать, если у тебя ппм воды 200 делай компот 300-350 для начала плюс твоя вода 200 на приборе будет 500-550ппм покорми так посмотри что выйдет и дренаж поддерживай в этих значениях 500-600 если падает даешь компот если растёт то вода, а насекомые это похоже на тлю в магазе купи отраву о обработай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 27 декабря, 2019 8 часов назад, pampamvxlam сказал: Земля, сейчас пролил горшок ппм 255, поднимаю компотот, замес делаю по оригинальной таблице ghe, боюсь лить теперь такие дозировки с другой таблице. Пролил компотом ппм 360 пш 6.7, на выходе 300 ппм пш 6.2. Или как мне сделать, взять компот с 600 ппм выровнять пш до 6.7 и проливать пока ппм не поднимется? И пш Водой какой поливаешь, какой ппм воды? КАЛ-МАГ есть очень похоже что и кальция просит кастишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас