BastaRasta 422 Опубликовано: 16 января, 2020 4 минуты назад, borh сказал: Тогда сегодня водичку буду давать да как раз она подкушает остатки солей а потом компотик чуть больше блума и немного меньше азота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 16 января, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: да как раз она подкушает остатки солей а потом компотик чуть больше блума и немного меньше азота Дал водички 2 литра 6.3 ph 200 pm - дренаж 7.4ph 200pmm. Все поела, сверху дать компот сегодня и сколько литров? Гроубаг 15 литровый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 9 часов назад, borh сказал: Дал водички 2 литра 6.3 ph 200 pm - дренаж 7.4ph 200pmm. Все поела, сверху дать компот сегодня и сколько литров? Гроубаг 15 литровый. да компот 0,7-0,7-2 хз сколько он ппм ,вливай потихоньку пока не выйдет 100-200г,прикупи МФК может пригодится, смотри дренаж ниже 400-500 не опускай и выше 900-1000 пока не поднимай а дальше видно будет , т е дренаж упал даёшь компот ,вырос даёшь воду , а пока попробуй компот-вода посмотри как будет кушать , если хорошо то можно компот-компот-вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 17 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: да компот 0,7-0,7-2 хз сколько он ппм ,вливай потихоньку пока не выйдет 100-200г,прикупи МФК может пригодится, смотри дренаж ниже 400-500 не опускай и выше 900-1000 пока не поднимай а дальше видно будет , т е дренаж упал даёшь компот ,вырос даёшь воду , а пока попробуй компот-вода посмотри как будет кушать , если хорошо то можно компот-компот-вода Каждый день поливать без засухи? Я вчера сделал компот сверху 800ппм 2 литра, вышло 400 ппм 1.5 литра дренажа, не хотел оставлять малышку голодной, сегодня хочу сделать засуху и завтра повторить компот. И почему такие маленькие дозы гроу и микро? По таблицам для автиков дозы больше. Мне советовали по Николаичу, там доза 1.5\1\2. Он у меня стопарнулся в рост, я делал lst на 19 и 25 день и сейчас куст 28см, но много кол, хочу чтобы еще вытянулся. Думаю свой репорт начать, чтобы тут не засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 17 января, 2020 2 часа назад, borh сказал: Каждый день поливать без засухи? давай немного чтобы за день два выпивала, полил горшок полегчал ещё полил 2 часа назад, borh сказал: Я вчера сделал компот сверху 800ппм 2 литра, вышло 400 ппм 1.5 литра дренажа не понял 2литра залил и 1,5 вышло? 2 часа назад, borh сказал: И почему такие маленькие дозы гроу и микро? По таблицам для автиков дозы больше. Мне советовали по Николаичу, там доза 1.5\1\2 бро у тебя автики уже цветут им азота нужно 5-8% дай пока чуть меньше если попросят до увеличишь нужно понять почему траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dybidy 1 Опубликовано: 23 января, 2020 Всем привет. Облазил интернет, но такого не встречал. Жёлто-красное пятно на ёлочке. Свет 2 лампы по 20w 3000к. - 1 Лампа эсл 105 w -6400 к. Земля Роза 35%+ Лимон 35% + перлит20%+ вермикулит 10%. Темпа 22-23%. ночью 16-18. влажность 45% удобряхами ещё не польховался только сульфат магния по листу. всё Хорошо Смущают 2 вещи-1)жёлтое-красное пятно на растишке и второе тёмные оттенки внутри растения на точках роста.. Помогите кто чем сможет а то уже замучался. Белый налётик на листьях,это жена кранухой пару раз пшикнула наночь,когда меня небыло дома Возраст 9-ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 23 января, 2020 3 часа назад, dybidy сказал: второе тёмные оттенки внутри растения на точках роста оттенки это деф фосфора , может мало в почве, может плохо усваевает , а вот что за пятно хз ни когда не сталкивался тоже впервые вижу , если на новых лапухах не будет то не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 25 января, 2020 Привет всем. Появилось вот такое(см. фото) Искал-читал похоже на перегрев. Температура в боксе максимум 27-28 градусов и то временно в основном 21-23 градуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 16 часов назад, тента сказал: Искал-читал похоже на перегрев. Температура в боксе максимум 27-28 градусов и то временно в основном 21-23 градуса. на деф кальция похоже , ты её кормишь? какая то хиленькая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 @тента а что приборы говорят? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 4 часа назад, BastaRasta сказал: на деф кальция похоже , ты её кормишь? какая то хиленькая она спасибо. я уже вычитал. или калия? последний раз кормил только блумом (был передоз азота) может по этому и деф k. 4 часа назад, Petruwka сказал: @тента а что приборы говорят? пш 8 опускаю до 6.5 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 2 минуты назад, тента сказал: или калия? нет кальция , а в каком субстрате растёт? свет какой ? про приборы ,это показания дренажа какие рн и ппм? 5 минут назад, тента сказал: последний раз кормил только блумом что за блум сколько давал? вода которой поливаешь сколько ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 26 января, 2020 20 минут назад, тента сказал: пш 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 2 часа назад, BastaRasta сказал: нет кальция , а в каком субстрате растёт? свет какой ? про приборы ,это показания дренажа какие рн и ппм? что за блум сколько давал? вода которой поливаешь сколько ппм? субстрат-грунт сомпо сана. свет-днат и лед померять дренаж нет возможности. блум флора. вода 150-160 ппм 8 пш. блума давал 5 мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 8 минут назад, тента сказал: блума давал 5 мл/л. нихерасе и сколько раз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 46 минут назад, BastaRasta сказал: нихерасе и сколько раз? это очень много? вот в таблице есть, на неё опираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 10 минут назад, тента сказал: это очень много? вот в таблице есть бро такие дозняки может вытянуть слонячий автик но не твой , тебя и 2,5 с головой, сколько ей 45 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 4 часа назад, тента сказал: пш 8 вот корень траблов... Ни какие кальции,магнии боры... 8 паш на выходе, вот это совсем не гуд Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 16 минут назад, Petruwka сказал: вот корень траблов... Ни какие кальции,магнии боры... 8 паш на выходе, вот это совсем не гуд не на выходе.8 вода перед поливом я её опускаю до 6.5 +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 1 минуту назад, тента сказал: не на выходе.8 вода перед поливом я её опускаю до 6.5 +/- а что в дренаже? Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 4 минуты назад, Petruwka сказал: а что в дренаже? дренаж нет возможности проверить. но на днях буду на всякий случай проливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 @тента Думаю гвоздь зарыт именно в этом Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 1 час назад, BastaRasta сказал: бро такие дозняки может вытянуть слонячий автик но не твой , тебя и 2,5 с головой, сколько ей 45 дней? бро, а как ты по моему фото увидел хиленький куст? не гигант, но более мение себе куст на скроге. 5 января считаю начало цвета, неделю назад "постриг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 января, 2020 В 16.01.2020 в 19:09, BastaRasta сказал: В 16.01.2020 в 18:41, borh сказал: Есть GHE CalMag в нём тоже много азота, попробуй поливать не фильтрованной 280ппм у меня 300ппм и всё хорошо И какое же там количество азота? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 6 минут назад, тента сказал: бро, а как ты по моему фото увидел хиленький куст? да хрен знает , как то хиленкий от жирного пока могу отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас