тента 7 Опубликовано: 26 января, 2020 ну ладно, пролью , а там будем посмотреть. всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 15 минут назад, sirotka сказал: И какое же там количество азота? бро да хрен в районе 4-5% вроде как по стандарту , спроси у тех кто удобрами торгуют они тебя точно скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 9 минут назад, тента сказал: ну ладно, пролью , а там будем посмотреть. всем спасибо за помощь. хоть отпиши что да как) Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 января, 2020 8 минут назад, BastaRasta сказал: бро да хрен в районе 4-5% вроде как по стандарту , спроси у тех кто удобрами торгуют они тебя точно скажут Так а если ты не знаешь то нахрена несешь пургу? Состав удобрения CalMag GHE Растворимый кальций (CaO) - 4% растворимый магний (MgO) - 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 12 минут назад, sirotka сказал: Так а если ты не знаешь то нахрена несешь пургу? Состав удобрения CalMag GHE Растворимый кальций (CaO) - 4% растворимый магний (MgO) - 1% В 08.01.2020 в 16:11, AlexSteel сказал: Такого не бывает. В любом кал-маге есть азот. И очень много. Другие соли кальция очень плохо растворимы в воде. все вопросы к АЛЕКСУ я же тебя написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 Только что, BastaRasta сказал: Так а если ты не знаешь то нахрена несешь пургу? по проще будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 26 января, 2020 @BastaRasta Я простой, ты часто начал пули отливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: @BastaRasta Я простой, ты часто начал пули отливать. ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 653 Опубликовано: 26 января, 2020 @sirotka @BastaRasta Братики, давайте посмотрим дренаж и потом будем обсуждать. Стоп негатив, прошу Вас. 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 26 января, 2020 2 минуты назад, Petruwka сказал: @sirotka @BastaRasta Братики, давайте посмотрим дренаж и потом будем обсуждать. Стоп негатив, прошу Вас. думаю что засол от таких дозняков , её к сожалению наврятли спасёшь бохи в таком состоянии уже практически не востанавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 29 января, 2020 Ребя а как избавиться от гигантизма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 29 января, 2020 Если что , то это гроуванна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 29 января, 2020 @smartosin хорошо похвастался ). Чтобы тормознуть рост вверх - порежь большие верхние листья, и свет можно ниже опустить 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тента 7 Опубликовано: 29 января, 2020 В 26.01.2020 в 20:36, Petruwka сказал: хоть отпиши что да как) пролил. ппм дренажа в начале пролива от 1500 до 2300 . пш от 6.5 до 6 ппм дренажа на "последних каплях" от 540 до 380. пш не изменился. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 января, 2020 9 часов назад, webmasterdual сказал: @smartosin хорошо похвастался ). Чтобы тормознуть рост вверх - порежь большие верхние листья, и свет можно ниже опустить По бокам 2 люстры диодные по 130 Вт , которыми уже пару раз верхушки палил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 30 января, 2020 Вопрос не совсем в тему , ну он волнует ! Кто нибудь пробовал GHE DUO . Бо нужно новые заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 30 января, 2020 12 часов назад, smartosin сказал: По бокам 2 люстры диодные по 130 Вт , которыми уже пару раз верхушки палил а лампа сколько в Кельвинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 15 часов назад, BastaRasta сказал: а лампа сколько в Кельвинах? Хз. Одна на 2*70 ватных модулях типа полного спектра вторая на 30*3 диоды и 4 матрицы кри по 9 ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 4 минуты назад, smartosin сказал: Хз. Одна на 2*70 ватных модулях типа полного спектра вторая на 30*3 диоды и 4 матрицы кри по 9 ват у меня была похожая фигня когда лампы были холодного спектра и азота дохрена ,автоматы вымахали как камыши по 2 метра 2700–3500 К – теплый белый. 3500–5000 К – нейтральный (естественный) белый. 5000–6400 К – холодный белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 И вот неудавшийся, ну хочу посмотреть сцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 3 минуты назад, BastaRasta сказал: у меня была похожая фигня когда лампы были холодного спектра и азота дохрена ,автоматы вымахали как камыши по 2 метра 2700–3500 К – теплый белый. 3500–5000 К – нейтральный (естественный) белый. 5000–6400 К – холодный белый. Кри 3000 к + 20 диодов 660 + 10 укси Подсвет верхний 2700 + 4100 бытовой попалам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 Есть днат бытой на 400 может тогда его вкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BastaRasta 422 Опубликовано: 31 января, 2020 2 минуты назад, smartosin сказал: Кри 3000 к + 20 диодов 660 + 10 укси Подсвет верхний 2700 + 4100 бытовой попалам а до ламп какое расстояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smartosin 17 Опубликовано: 31 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас