GreenGarden 93 Опубликовано: 27 октября, 2020 53 минуты назад, MupGrowing сказал: Что-то пошло не так:(.Пролил 25% от нормы компот и получилось вот такое(удобрение в первые пролил). Бро перво что делай проливай водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MupGrowing 3 Опубликовано: 27 октября, 2020 @GreenGarden ну надо же Компот - вода - вода - компот.Завтра пролью водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 октября, 2020 8 минут назад, MupGrowing сказал: @GreenGarden ну надо же Компот - вода - вода - компот.Завтра пролью водой. Эта схема не панацея. Я перешёл на полив раз в три дня, но у меня и горшки 17 литров. А у тебя горшки поменьше, но каждый день поливать думаю это жёстко, тем более и ростение не большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MupGrowing 3 Опубликовано: 27 октября, 2020 @GreenGarden Поливаю раз в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 27 октября, 2020 @GreenGarden Братка, на глаз у нее цвета дней до 50 я бы дал, там по всей растихе идет изменение цвета листьев. Это наверное уже старость и готовится под нож, хотя стигмы белые есть и еще пухнуть шишки будут. На той коле или плесень или .... уже пофиг листья на даном этапе. Сколько она цветет? Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MupGrowing 3 Опубликовано: 27 октября, 2020 @bonivur сори,думал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 октября, 2020 Только что, bonivur сказал: @GreenGarden Братка, на глаз у нее цвета дней до 50 я бы дал, там по всей растихе идет изменение цвета листьев. Это наверное уже старость и готовится под нож, хотя стигмы белые есть и еще пухнуть шишки будут. На той коле или плесень или .... уже пофиг листья на даном этапе. Сколько она цветет? Бро этот цветок тормознутый в боксе ещё три куста уже на рипене. А этот позже зацвёл и развивался медленно и листья всю дорогу в низ. Но вот вижу что то не так с этой шишкой. Да я ориентируюсь по стигмам и она ещё должна набирать массу.На данный момент ей 80 дней. Цветет около 40 дней(автомат). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 27 октября, 2020 2 минуты назад, GreenGarden сказал: Бро этот цветок тормознутый в боксе ещё три куста уже на рипене. А этот позже зацвёл и развивался медленно и листья всю дорогу в низ. Но вот вижу что то не так с этой шишкой. Да я ориентируюсь по стигмам и она ещё должна набирать массу.На данный момент ей 80 дней. Цветет около 40 дней(автомат). На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Как раз на строки выйдешь. По крайней мере я бы так сделал. И если на той коле буду усыхать околобошечные листья то я на 90% уверен что там плесень внутри. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 27 октября, 2020 13 минут назад, bonivur сказал: На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Как раз на строки выйдешь. По крайней мере я бы так сделал. И если на той коле буду усыхать околобошечные листья то я на 90% уверен что там плесень внутри. Я твою мысль уловил. Но трихи там ещё прозрачные. Понаблюдаю дня три. А если только эту колу под нож? Он тогда вообще остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 27 октября, 2020 34 минуты назад, GreenGarden сказал: А если только эту колу под нож? Он тогда вообще остановиться? Если там плесень, то ту шышку срезай не колу, а остальное пусть растет. Ну и добавь обдува и листья сухие оборви с растихи. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 октября, 2020 8 часов назад, bonivur сказал: Если там плесень, то ту шышку срезай не колу, а остальное пусть растет. Ну и добавь обдува и листья сухие оборви с растихи. Вообщем сделал генеральную уборку. Убрал листья, отключил вентиляторы,а там комок пыли и грязи и обдувочный тоже грязнючий ( пока крутиться не видно). Раскрыл сильнее шишку и мне кажется Бро что ты прав! В том месте пахнет прелостью. Я ее ампутировал и вам на суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 28 октября, 2020 @GreenGarden Та там плесень гуляет во всю. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGarden 93 Опубликовано: 28 октября, 2020 44 минуты назад, bonivur сказал: @GreenGarden Та там плесень гуляет во всю. Бро что с остальным делать, чем обрабатывать может надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 28 октября, 2020 31 минуту назад, GreenGarden сказал: Бро что с остальным делать, чем обрабатывать может надо? Хорошо осмотреть, где плесень вырезать, остальное 15 часов назад, bonivur сказал: На рипен ее, потом промоешь водой и руби. Постоянно просматрюй на придмет плесени, если пойдет массово руби все иначе потеряешь урожай. Лучше не полностью вызревшее чем шишки с плесенью которые выбросишь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 28 октября, 2020 Мда разгулялась плесняка в етом году. 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 Приветствую Вас люди добрые, помогите советом дельным, погибает солнышко!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 51 минуту назад, jessrabbit сказал: Приветствую Привет ! Мало информации, но по фото вроди голод ! Напиши чем поливал , вход , выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 4 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Мало информации, но по фото вроди голод ! Напиши чем поливал , вход , выход. ph метра нет, но скажу, что вода 6.5 ( 6)листочками смотрел , tripart от GHE удобры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 3 минуты назад, jessrabbit сказал: tripart от GHE удобры. Как часто поливал удобрениями, какая пропорция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 вчера проливал , 3 бут х0.6л, пропорция как указал производитель, причем делал даже чуть больше пропорции. А так даю просохнуть малость и ( 1 раз в 2, 1.5 дня +- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 октября, 2020 Калия просит ! Новый компот М-1 G-1 В-1.5 на 1 л . воды ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 принято, сделал, надеюсь - на лучшее! Спасибо за рекомендацию, буду держать в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MupGrowing 3 Опубликовано: 29 октября, 2020 Ребят ну скажите что с кустиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 551 Опубликовано: 29 октября, 2020 10 хвилин тому, MupGrowing сказав: Ребят ну скажите что с кустиком? Сгорело растение. Передоз. Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 30 октября, 2020 17 часов назад, MupGrowing сказал: Ребят ну скажите что с кустиком? Или дефицит кальция или блок кальция от низкого рн ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас