Дыба 16 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 12:15, benderator сказал: один сорт удобрялись и поливались одинаково Показать больше В этом и есть ошибка, больше так не делай, каждую растиху мониторь по отдельности, ты и сейчас их одинаково удобряешь?. То,что ты даёшь им, одной уже не хватает, а вторая переборы ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дигустатор 2 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 16:50, Дыба сказал: Бро, не вводи людей в заблуждение, какие старые листья о чём ты, у него нехват прогрессирует. А окрашивание стебля в красный- фиолетовый цвет говорит о нехватке фосфора. Показать больше А почему тогда цвет такой приобретается тока когда лист здоровый становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дигустатор 2 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 17:41, Дигустатор сказал: Когда не достаток фосфора они как свекла цветом,а когда лист просто старый становится его стебель приобретает слегка розоватый оттенок это обсалютно разное Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 17:44, Дигустатор сказал: Показать больше Бро, да так то пох ваще,пусть будет по твоему,нормально значит нормально, повышайте и дальше азот на цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Он наверное уже скурил все шишки а вы только спорить начали. На число сообщения посмотрите, это было месяц назад. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 18:35, bonivur сказал: Он наверное уже скурил все шишки а вы только спорить начали. На число сообщения посмотрите, это было месяц назад. Показать больше Точно(((, ему наверно уже не помочь, и я не глянул на дату((((,первый день на данном форуме, всё непривычно ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 9 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 17:27, Дыба сказал: В этом и есть ошибка, больше так не делай, каждую растиху мониторь по отдельности, ты и сейчас их одинаково удобряешь?. То,что ты даёшь им, одной уже не хватает, а вторая переборы ловит. Показать больше поливаю раз в неделю bopon для комнатных растений, а кому не хватает, кому перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 9 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 09:07, benderator сказал: поливаю раз в неделю bopon для комнатных растений, а кому не хватает, кому перебор? Показать больше Бро, скинь фото (текущее время), какой у них вид, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 10 декабря, 2020 это текущее время, рост той что слева не изменялся в течении месяца уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshii 20 Опубликовано: 11 декабря, 2020 ДЕФИЦИТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 19:12, Дыба сказал: Бро, скинь фото (текущее время), какой у них вид, посмотрю. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akrilo 1 Опубликовано: 12 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 19:15, Дыба сказал: Точно(((, ему наверно уже не помочь, и я не глянул на дату((((,первый день на данном форуме, всё непривычно ещё. Показать больше Да, я уже пробую результаты первогов жизни грова с нуля. Не смотря на это, спасибо, что ответили. Первый гров дал опыт, но его все еще мало. Очень хочется понимать, что растишка тебе говорит и растить еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 09:07, benderator сказал: поливаю раз в неделю bopon для комнатных растений, а кому не хватает, кому перебор? Показать больше Братуль извини за задержку,очень был занят.Братка, давай рассуждать как я теперь вижу твою ситуацию.1)Удобрение оказывается ты вносиш раз в неделю,(bopon?)может (biopon), хотя ни с тем ни с другим я дело не имел, но точно могу сказать что это очень мало, так что передоз я пока вычеркнул из своих подозрений.Сфоткай плиз NPK на этих удобрениях я гляну, и ещё братуль, 2) это у тебя фотики или автики сколько им дней. 3)Сколько света (Ватт) и какой режим света.4) Субстрат, и что добавлял при замесе( перлит, вермик,%итд. Не переживай, разберёмся)))!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 08:35, Дыба сказал: Братуль извини за задержку,очень был занят.Братка, давай рассуждать как я теперь вижу твою ситуацию.1)Удобрение оказывается ты вносиш раз в неделю,(bopon?)может (biopon), хотя ни с тем ни с другим я дело не имел, но точно могу сказать что это очень мало, так что передоз я пока вычеркнул из своих подозрений.Сфоткай плиз NPK на этих удобрениях я гляну, и ещё братуль, 2) это у тебя фотики или автики сколько им дней. 3)Сколько света (Ватт) и какой режим света.4) Субстрат, и что добавлял при замесе( перлит, вермик,%итд. Не переживай, разберёмся)))!. Показать больше это Auto Lavender Feminised Silver им без двух дней два месяца свет: 14 ночи 12 света. ничего не добавлял когда садил grunt-20l-600x600.jpg.webpFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
benderator 3 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 08:35, Дыба сказал: Братуль извини за задержку,очень был занят.Братка, давай рассуждать как я теперь вижу твою ситуацию.1)Удобрение оказывается ты вносиш раз в неделю,(bopon?)может (biopon), хотя ни с тем ни с другим я дело не имел, но точно могу сказать что это очень мало, так что передоз я пока вычеркнул из своих подозрений.Сфоткай плиз NPK на этих удобрениях я гляну, и ещё братуль, 2) это у тебя фотики или автики сколько им дней. 3)Сколько света (Ватт) и какой режим света.4) Субстрат, и что добавлял при замесе( перлит, вермик,%итд. Не переживай, разберёмся)))!. Показать больше вторая попытка) это Auto Lavender Feminised Silver им без двух дней два месяца свет: 14 света 10 ночи. ничего не добавлял когда садил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 12:27, benderator сказал: вторая попытка) это Auto Lavender Feminised Silver им без двух дней два месяца свет: 14 света 10 ночи. ничего не добавлял когда садил Показать больше Бро! 1)Плюнь тому в бестыжую рожу, кто тебе посоветовал поставить такой световой режим.Самое лучшее для автиков 20/4,если есть проблемы с эл энергией и надо сэкономить то 18/6, я поднимал даже на 24/0, но разницы не увидел, также как и 20/4, но свет у меня 600Ватт, и растихи жрут как свиньи, я их водой и не поливаю, только компот с добавлением микроэлементов, иногда недостатки восполняю по листу.Бро, я к чему на свет делаю упор, чем лучше ты осветиш своих девчуль тем меньше у тебя будет траблов с кормёжкой.2)Очень хуёво, что ты не добавил при замесе в субстрат ( перлит или вермикулит) они делают почву рыхлой и не дают влаге превратить землю в грязь,при нашем деле субстрат постоянно должен быть влажным, а у тебя влажность субстрата поддерживать очень трудно, можно легко залить.Бро самое важное скажи сколько у тебя света в (Ватт) это самое необходимое в решении 80% проблем!!!.PS Бро когда я описал световой режим это значит 20 часов света и 4 часа темноты, либо 18 часов света и 6 часов темноты, братуль света должно быть больше чем темноты, но в купе должно получатся 24часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 12:20, benderator сказал: свет: 14 ночи 12 света. grunt-20l-600x600.jpg.webpFetching info... 48 \u041a\u0431 · 3 downloads Fetching info... Показать больше Ага вижу теперь, что переправил, но всё равно если есть возможность ставь хотя бы 18 света 6 темноты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 10:14, benderator сказал: Показать больше Бро, на счёт удобрения: отмеряй в шприце 1,7 мл на литр своей бадяги с добавлением монфосфата калия 0,4 гр/л для большой и 0,1 гр/ для мелкой, поливай два раза компотом, один раз водичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 13:18, Дыба сказал: Бро, на счёт удобрения: отмеряй в шприце 1,7 мл на литр своей бадяги с добавлением монфосфата калия 0,4 гр/л для большой и 0,1 гр/ для мелкой, поливай два раза компотом, один раз водичкой. Показать больше Бро, на дно горшка дренаж делал? ,пенопласт?.С какой периодичностью ты их поливаеш? и по сколько литров на каждый горшок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 05:03, Leshii сказал: ДЕФИЦИТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ? Показать больше Братуль, опиши, кто это (фото, авто?), сколько им, замес субстрата,горшок сколько литров?,какой свет, чем удобряеш и периодичность вносимых удобрений.С азотом я вижу точно недостатка нет, я бы даже децл его убавил, но страшного ничего нет, иногда даже поддавливают их азотом немного, дабы подзатянуть Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshii 20 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 14:36, Дыба сказал: Братуль, опиши, кто это (фото, авто?), сколько им, замес субстрата,горшок сколько литров?,какой свет, чем удобряеш и периодичность вносимых удобрений.С азотом я вижу точно недостатка нет, я бы даже децл его убавил, но страшного ничего нет, иногда даже поддавливают их азотом немного, дабы подзатянуть Вегу. Показать больше Lsd автик,сегодня кажется 22 день, земля универсальная,замешал для цветов плюс универсальную плюс вермикулит,подливал удобры потом их все убрал,так так онини о чем были.купил отдельно удобров азот, кальций калий смешал полил. Сегодня ситуация намного хуже,листья стали жесткие какие то,вялые и в таких же пятнах.больные листья пока срезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 17:28, Leshii сказал: Lsd автик,сегодня кажется 22 день, земля универсальная,замешал для цветов плюс универсальную плюс вермикулит,подливал удобры потом их все убрал,так так онини о чем были.купил отдельно удобров азот, кальций калий смешал полил. Сегодня ситуация намного хуже,листья стали жесткие какие то,вялые и в таких же пятнах. Показать больше Бро, сфоткай куст полностью гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Во, только что фотку твою увидел.Нехват фосфора у тебя братуль, но куст полностью всё равно сфоткай на всякий случай гляну получше. И чиркани какой у тебя свет.МФК тебе в помощь 0,1 гр/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshii 20 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 13.12.2020 в 17:44, Дыба сказал: Во, только что фотку твою увидел.Нехват фосфора у тебя братуль, но куст полностью всё равно сфоткай на всякий случай гляну получше. И чиркани какой у тебя свет.МФК тебе в помощь 0,1 гр/л Показать больше Дружище что такое МФК?удобры?,свет у меня две лампы leda по 25 w 6500k, листья закручивает как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 14 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 04:28, Leshii сказал: Дружище что такое МФК?удобры?,свет у меня две лампы leda по 25 w 6500k, листья закручивает как то Показать больше МФК- монофосфат калия. Фото нехват фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас