jessrabbit 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 здравствуйте люди добрые, снова сталкнулся с проблемой, подскажите, как решить подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 942 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2021 36 минут назад, jessrabbit сказал: здравствуйте люди добрые, снова сталкнулся с проблемой, подскажите, как решить подобное а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 58 минут назад, MrHaze сказал: а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? А такое из-за лампы может быть? у меня просто 1в1 такая же проблема. Свет - днат 1000w в 1.5 метрах от растишки. температура 20-24 градуса. влажность - 24/7 работает увлажнитель (выставлено 65% но как по факту я не знаю). Единственное это то что 24/0 освещение чтобы темпу поддерживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Ку Влажность -5%? Купи гигрометр... Лампу выше, 20/4 ставь. Киловатник жрет всю влажность. Днат прошлый век Бро... У меня на 1растение 120Вт И то заморозил)) 0 где-то пару суток было))... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, Godess_T сказал: Ку Влажность -5%? Купи гигрометр... Лампу выше, 20/4 ставь. Киловатник жрет всю влажность. Днат прошлый век Бро... У меня на 1растение 120Вт И то заморозил)) 0 где-то пару суток было))... Мир! Если ты мне ответил. на счет влажности за сутки увлажнитель 4 литра тратит. в нем есть встроеный гигрометр и показывает 65% поднять выше не могу :( там потолок) /лампа в култюбе темпу меряю на мокушке растишки да я бы и рад на лед перейти но днат взял из сооброжений что он греть будет. если поставлю 20/4 то темпа в эти 4 часа будет градусов 14-15, может быть смогу 18 нагнать максимум 18 норм будет в эти 4 часа? это вот похоже на световой ожог? Мне вот просто интересно от чего так могут листочки крутится. я читал и как я понял жарко им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, Heidis сказал: это вот похоже на световой ожог? Нет, похоже на нехватку железа, но она какая то мутирована. Это так, мысли вслух. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 1 февраля, 2021 5 часов назад, MrHaze сказал: а что светит бро? и какая влажность? в любом случае промой водой чистой обильно и пшыкай с пульва обильно на ночь...а новые листья здоровые,значит все терпимо это кокос? кормил? пш,ппм? 120w, 50%Вл/в.да кокос, удобры под кокос( 2х компонентка) от Ghe, темпер-а 23.4-26.8 н/д. доизучал БЖГ, по нехватке железа - то не похоже ( веря ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 942 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2021 4 часа назад, Heidis сказал: А такое из-за лампы может быть? у меня просто 1в1 такая же проблема. Свет - днат 1000w в 1.5 метрах от растишки. температура 20-24 градуса. влажность - 24/7 работает увлажнитель (выставлено 65% но как по факту я не знаю). Единственное это то что 24/0 освещение чтобы темпу поддерживать думаю растению не нравится 24.0 братка.... а на увете как решишь? камин,дуйку купи и не мучай их . а может и гены 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 942 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2021 45 минут назад, jessrabbit сказал: Ghe пш ппм ? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 час назад, MrHaze сказал: думаю растению не нравится 24.0 братка.... а на увете как решишь? камин,дуйку купи и не мучай их . а может и гены ну как бы днат + дуйка щас пашет). ладно поставлю вторую дуйку. днат на таймер а семки от planahesh - afghani автоматик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 7 часов назад, MrHaze сказал: пш ппм ? 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 5 часов назад, jessrabbit сказал: 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... что всё таки посоветуете, уважаемые знатоки?) очень расчитываю на вашу подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 2 февраля, 2021 11 минут назад, jessrabbit сказал: что всё таки посоветуете, уважаемые знатоки?) очень расчитываю на вашу подсказку Растиха скрутив листья показывает что ей либо жарко либо много света. РН для кокоса нужен 5,8, полив всегда до дренажа, на ночь брызгать по листу, режим 20/4, 18/6. Температура в боксе 24-26, ночью не ниже 20 иначе расти будет плохо. А так пока ничего страшного с ней не случилось. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 719 Опубликовано: 2 февраля, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Растиха скрутив листья показывает что ей либо жарко либо много света. либо сильно кисло,если дренаж ниже 5,5 то тоже листья скручивает как от жары. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 2 февраля, 2021 12 минут назад, kostia сказал: либо сильно кисло,если дренаж ниже 5,5 то тоже листья скручивает как от жары. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 942 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2021 5 часов назад, jessrabbit сказал: 7 пш воды ( нейтрал) вроде: ) ост не скажу..... для всякого поднял лампу еще на 5 смс... 7 много на этой стадии 5.7 норм... ппм держи 300 - 400 а лучше купи землю и органику используй...траблов нет в процессе роста + био продукт на выходе 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jessrabbit 3 Опубликовано: 2 февраля, 2021 всем огромное спасибо за ответы, всё постараюсь учесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Вот Братцы , листики на Автике желтеют, чего то не хватает ? Кокос , ПШ Пефект МГБ + БИ52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дыба 16 Опубликовано: 4 февраля, 2021 5 часов назад, dar сказал: Вот Братцы , листики на Автике желтеют, чего то не хватает ? Кокос , ПШ Пефект МГБ + БИ52 Фосфора ей чутка не хватает братуль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exactmat 0 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Бразы, листва начала желтеть, а около бошек уходит в фиолетовый, дефицит чего-то? Lemon AK Auto, 51 день, почва, база - GHE + Bud Ignitor, ph 6.5. Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Ку! Если не можете диагностировать проблему по стандартам, то возможно дело в корнях. https://telegra.ph/Kak-opredelit-chto-problema-s-kornyami-konopli-02-09 Если есть телега, рекомендую вам ознакомится. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoevro 1 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Братва,подскажите, всё было ок ,начался цвет ,потом пошли пятна на листьях..темп.в норме,влажность тоже,удобры не применял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 10 февраля, 2021 35 минут назад, Stoevro сказал: удобры не применял.. Может уже пора. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stoevro 1 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Применил, только началось это,толку никакого,листья портятся и сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 952 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Братан, ты определись, ты меньше часа назад писал что ниразу не удобрял, теперь ты пишишь что применил. Когда, пол часа назад? .... и результат не изменился, сохнут? Мистика. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас