michurin 8 Опубликовано: 4 февраля, 2014 pooh228, а какой рост у Саторки? Я тоже начал растить саторок, интересно. Сантиметров 15 от земли, она вся на растяжках у меня)))@michurin, а ты вообще часто ее удобряешь и чем? У меня еще маленьие, пока только для корней. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrn dja 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 верхние листья скрутились,в чем проблема и как их лечить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ребята хелп хелп хелп! У меня завелся походу Паутинный клещ Черные точки в основном снизу листов, и к верху их меньше наблюдается! На листьях белая сыпь Как с ними боротся???? есть в наличии Фитоверм и ГРОМ-2. Подскажите люди добрые! https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 февраля, 2014 верхние листья скрутились,в чем проблема и как их лечить???? похоже на передоз азота. она у тебя цвести начинает, ей сейчас надо мало азота, и больше фосфора. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @VseVozmojno, фитоверм или актофит.с перерывом в неделю .полностью весь бокс и горшки. удачи. зы..сатори непохожа на оригинальную..на фото где растянутая..может какой индичный фенотип попался ...хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @VseVozmojno, фитоверм или актофит.с перерывом в неделю .полностью весь бокс и горшки. удачи. зы..сатори непохожа на оригинальную..на фото где растянутая..может какой индичный фенотип попался ...хз. Бро, так сатори у меня)))))А у @VseVozmojno вроде не написано даже что за сорт) Если за мою, то брал на еррорсидс рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi 19 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Здравствуйте!Спешу к сообществу с таким вопросом: Вчера вечером обнаружил опущенные листь у растих, как на фото ниже, списал все на сухость т.к. был 2й день после полива, земля была сухая ия полил растихи. Сегодня утром все было хорошо, бодрые и живые растихи, но сегодня вечером снова та же история, не могу понять причину.растихам 17 день, подкармливал 6 дней назад поконом универсальным 2 мл на 1,2 литра воды и пару раз брызгал сульфиком, но на это не списываю т.к. утром сегодня все было хорошо Мой гров https://jahforum.org/topic/10789-otkryvaiu-v-sebe-agronoma-autofem-northern-light-automaria/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @pooh228,понял. у тебя несколько вариантов. похоже на дефицит кальция, и еще такое явление часто наблюдается у сативных фенотипов. и на передозик азотом похоже.но скорее то что выше.раз клещ завелся значит в боксе не айс.жарко и сухо. во влажных боксах клещ редкий гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Мож у когото было токое я вообщето создавал тему мне сказали перелив ну мне интересно ведь наверника у когото было тоже самое? Опытные гроуверы помогите пожалуйста Бокс у меня в150 ш80 г40, вдув пасивный на выдув 2 кулера и в самом боксе стоит вент настольный. свет ДНАТ-250 + 2штуки ЭСЛ по 55W 6400к. Режим 18/6. Сорт А.Тутанхамон. пш и влажность к сожалению не знаю, темпа до этого была на уровне растих аж под 38-40днем ночью 20 шас одел стекло на прожектор стало 29-30день и 20ночь. Поливал пока только водой отстояной. Горшок маленький гдето 3литра 4максимум земля смешаная с вермикулитом примерно 20-30% вермика на дне пенопласт. Ну а вот сама растиха ей 15 дней + - 1день Забыл сегодня на ночь побрызгал с пульвика сульфатом магния! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @pooh228,понял. у тебя несколько вариантов. похоже на дефицит кальция, и еще такое явление часто наблюдается у сативных фенотипов. и на передозик азотом похоже.но скорее то что выше.раз клещ завелся значит в боксе не айс.жарко и сухо. во влажных боксах клещ редкий гостьСпс, бро, сегодня пришел и обнаружил прогрессирование дефицита калия!!! ВотА подскажи, когда лучше удобрить, если только вчера удобрил поконом для орхидей с нпк 5/6/7 в пол дозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 " Бро, так сатори у меня)))))" это чтоли сатори? или у тебя несколько расттений?подожди пусть усвоятся удобрения.ищи причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 " Бро, так сатори у меня)))))" это чтоли сатори? или у тебя несколько расттений?подожди пусть усвоятся удобрения.ищи причинуДа, это та самая сатори, у которой, я полагаю дефицит калия))))Я сегодня собрался на ночь ее сульфиком побрызгать, а на завтра планировал подив. Так вот, завтра давать ей калий, или лучше еще ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 я бы ждал. это ж не гидра где изменения сразу.слишком индичная для сатори.и темная - возможно избыток азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 pooh228, у тебя саторка такая пушистая, у меня ни хрена не такая. У тебя Satori от Mandala seeds? Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pooh228 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 pooh228, у тебя саторка такая пушистая, у меня ни хрена не такая. У тебя Satori от Mandala seeds? Неа, я на errorseeds брал, в российском. Сатори фем. Возможно дело в свете, у меня на веге было 105вт 6400к и 32вт 2700к, сейчас еще одну теплую добавил, такую же, так ботва и перестала вроде переть, больше бошки стали рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michurin 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 pooh228 удачи в грове, буду наблюдать за твоими саторками. Потом сравним. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarAlcoboy 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Привет, бразы!!! Помогайте, запутался что-то я... Ситуация следующая: грунт: кокос + перлит + вермикулит свет: ДНАТ 250 Вт растишкам уже полтора месяца, отстают в росте, подгорели в начале от лампы, а потом началось вот это ( кормлю по Лукасу, удобрения GHE, вода из-под крана, рН ровный делаю примерно 6.0 Сульфат магния 10 мл на 4 литра раствора под корень. Кормил неправильно, передоз жестокий по-ходу, прошу совета, что делать? Сейчас держу на воде + магний. Семена фотопериодные, почему-то на режиме 18/6 показали пол. Пациент №1 Amnesia Lemon Пациент №2 Satori fem Пациент №3 Passion №1 fem Жду ваших советов, братцы =) Джа с нами! Там львом становится дух, добыть себе свободу желает он и сделаться господином пустыни своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 февраля, 2014 GuitarAlcoboy проливай водой теплой потом опять вода смотри ппм,но она уже скупилась если листики так скрутило,тока вода сейчас. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarAlcoboy 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) GuitarAlcoboy проливай водой теплой потом опять вода смотри ппм,но она уже скупилась если листики так скрутило,тока вода сейчас. Я бы с радостью, да ппм нечем проверить ( Боюсь, если начну промывать субстрат, то в таком случае будут страдать из-за перелива, кокос напитает в себя воды песец скока... Ну а как вообще по опыту прогнозы? После передоза подобного еще на веге оклемается растиха? Реально будет из нее еще сформировать норм кустик? Или уже на нормальные шиши забить можно? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем GuitarAlcoboy Там львом становится дух, добыть себе свободу желает он и сделаться господином пустыни своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 что значит держу на воде плюс магний.а жрет она что? пролив и полноценная кормежка.это ж кокос. и помоему дозы магния там у тебя завышены хотя неуверен.пусть кокогроверы поправят если написал ересь. но на воде с магнием шишки не растут. фотопера реально поднять из одной живой почки. а не то что с пришибленного куста.только время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuitarAlcoboy 1 Опубликовано: 5 февраля, 2014 (изменено) что значит держу на воде плюс магний.а жрет она что? пролив и полноценная кормежка.это ж кокос. и помоему дозы магния там у тебя завышены хотя неуверен.пусть кокогроверы поправят если написал ересь. но на воде с магнием шишки не растут. фотопера реально поднять из одной живой почки. а не то что с пришибленного куста.только время... Значит, что последние 2 раза поливалась исключительно отстоянной водой с пш 6, так как налицо передоз азотом, если я все правильно диагностировал. Вопрос стоит в том сейчас, что растихе дать? Есть флора микро (N-P-K 5-0-1) и флора блюм (0-5-4). Азот в таком случае давать еще? Как мыть в таком случае субстрат, посоветуйте, чтобы минимальный шок растихе обеспечить? Изменено 5 февраля, 2014 пользователем GuitarAlcoboy Там львом становится дух, добыть себе свободу желает он и сделаться господином пустыни своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fem 0 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Уважаемые форумчане. Обращаюсь с такой проблемой - наши девочки(фотики) уже 2 недели были переведены на период 12/12. И произошла техническая проблема - сломался таймер((( И самая большая проблема, что поняла я это сегодня. Последний раз он 100% выключился в пятницу вечером. В субботу, утром включился. В воскресенье меня там не было. В понедельник утром - свет был, вторник тоже, а в среду вечером, я задержалась, что бы проверить, что все отходят ко сну(. Ну как вы понимаете свет не выключился. Получается, что как минимум 3 дня они были на прежнем цикле 24/0. КАК это может отразится на дальнейшем цветении, повлиять на коечный результат???? Откликнитесь, может у кого случалось такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Братан, ошибаешся!!! Amnesia Lemon- то что ты ее припалил лампой это его покрутило, а вот что нехватка фосфора так это100% + нулевая влажность когда жарилась, и несбалансированность питания. Satori fem -дефецит калия 100%. Уважаемые форумчане. Обращаюсь с такой проблемой - наши девочки(фотики) уже 2 недели были переведены на период 12/12. И произошла техническая проблема - сломался таймер((( И самая большая проблема, что поняла я это сегодня. Последний раз он 100% выключился в пятницу вечером. В субботу, утром включился. В воскресенье меня там не было. В понедельник утром - свет был, вторник тоже, а в среду вечером, я задержалась, что бы проверить, что все отходят ко сну(. Ну как вы понимаете свет не выключился. Получается, что как минимум 3 дня они были на прежнем цикле 24/0. КАК это может отразится на дальнейшем цветении, повлиять на коечный результат???? Откликнитесь, может у кого случалось такое? Если автоцветы - никак. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 5 февраля, 2014 никак. если не огермится растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor777 6 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Если автоцвет то ничего небудет. -Запомни одну вещ ,сынок: Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас