Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 Бро на цвет кормить еще рано Почему же рано если она уже цветет!? а при каких признаках уже можно переходить на цвет компот??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 20 марта, 2014 Поливаешь растение с твоим пш 6.5, то что с низу горшка вытекло и есть "пш дренажа" меряешь его ПШ ) Раскажи ка подробнее как поливаешь и чем кормил, доза. Судя по фотам у тебя был или пш до 8ми, или жёсткий перелив, но так как фиолетовых стеблей не наблюдаю то склоняюсь ко второму. Выравни полив. МИР! пш вливаемого(7,1)/выходящего: 1) 6,2 2) 5,5 3) 5,4 4) 5,5 5) 5,9 6) 5,6 7) 5,2 8) 5,8 9) 6,0 сначала хотел было понизить пш да забыл перед поливом первой ростихи, а после первого выходного пш не стал думаю и так маленький выходит, поливаю так что бы из горшка не лилось снизу в среднем 100-150 мл в день, жду когда визуально верхний слой высыхает(может уже и не доливаю нужного количества воды подскажи если не трудно как лучше поливать), кормил комплексными удобрами от hesi 3-2-3 но сначала я как то по ЕС мерил а там толи метр тогда не калиброван был толи что и переборщил естесственно с удобрениями но больший ущерб всё таки от перелива как ты и подметил потому что не знал же я как их поливать , потом только начал на форуме лазить всё изучать, вообще в начале растения у меня медленно развивалить где то только на пятой неделе только начали более менее расти как следует после того как днат поставил до этого на ufo расли. ну естесственно перелив и передоз был небольшой, а кстати доза по ЕС 1.5-1.8. как то так, бро,, мир спасибо за помощь и внимание Бро, судя по твоим рассказам почва у тебя сильно кислая. Изза этого элементы блочаться , азот например. собственно и траблы лезут. Если ты вливаешь компот 7 а выливается 5.8 , значит у тебя почва очень закислена. Это не гуд вообще. Проливай вобщем растишку каждый день литров по 10, пока ПШ не выровняешь. Потом удобры вливай. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Полив должен быть систематическим и не в коем случае не каждый день. Растение в кратце живёт так - при обдуве твоими вентиляторами воздух обезвозживает растение и увеличивает испоряемость, тогда они начинают работать сами, используя корни что бы впитывать воду, в итоге процессы роста ускоряются, но корням также нужен воздух и как следствие сухость. Но растение должно именно работать, для этого необходим грунт с одинаковой влажностью, этого в почве можно добится только проливая растение и с периодами сухости. С дренажных отверстий должна выходить избыточная вода, как бы намикая что весь грунт увлажнён, а хата не резиновая и я сваливаю ) кроме того параметры этой воды дадут тебе представление о том питается ли твоё растение, так как ты знаешь ЕС (ррм) на входе, то сможешь увидеть кушает ли растение или ему за глаза... ну и контролить ПШ. Кстати EC на входе без удобр должно быть 0,2-0,5 ИМХО В условиях гроурума у меня полив по схеме, день удобры, день вода, два дня засухи, у жены в коробке день полив (через 1-2 раза с удобрами), день без полива, день по листу (на веге). Сделай так, выравни ПШ, затем не поливай 2 дня вообще, затем берёшь подготовленную воду ПШ 6-6,5 и засекаешь количество воды которое нужно влить в горшок до вытекания с дренажа - это твоя норма. Именно таким количеством воды тебе нужно поливать, но оно будет увеличиватся. Поэтому не бухай всё сразу, небольшими порциями. Более детально описать не могу, мало данных о условиях выращивания. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 Поливаешь растение с твоим пш 6.5, то что с низу горшка вытекло и есть "пш дренажа" меряешь его ПШ ) Раскажи ка подробнее как поливаешь и чем кормил, доза. Судя по фотам у тебя был или пш до 8ми, или жёсткий перелив, но так как фиолетовых стеблей не наблюдаю то склоняюсь ко второму. Выравни полив. МИР! пш вливаемого(7,1)/выходящего: 1) 6,2 2) 5,5 3) 5,4 4) 5,5 5) 5,9 6) 5,6 7) 5,2 8) 5,8 9) 6,0 сначала хотел было понизить пш да забыл перед поливом первой ростихи, а после первого выходного пш не стал думаю и так маленький выходит, поливаю так что бы из горшка не лилось снизу в среднем 100-150 мл в день, жду когда визуально верхний слой высыхает(может уже и не доливаю нужного количества воды подскажи если не трудно как лучше поливать), кормил комплексными удобрами от hesi 3-2-3 но сначала я как то по ЕС мерил а там толи метр тогда не калиброван был толи что и переборщил естесственно с удобрениями но больший ущерб всё таки от перелива как ты и подметил потому что не знал же я как их поливать , потом только начал на форуме лазить всё изучать, вообще в начале растения у меня медленно развивалить где то только на пятой неделе только начали более менее расти как следует после того как днат поставил до этого на ufo расли. ну естесственно перелив и передоз был небольшой, а кстати доза по ЕС 1.5-1.8. как то так, бро,, мир спасибо за помощь и внимание Бро, судя по твоим рассказам почва у тебя сильно кислая. Изза этого элементы блочаться , азот например. собственно и траблы лезут. Если ты вливаешь компот 7 а выливается 5.8 , значит у тебя почва очень закислена. Это не гуд вообще. Проливай вобщем растишку каждый день литров по 10, пока ПШ не выровняешь. Потом удобры вливай. понятно, а болота от этого не получится?, с каким пш воду вливать? и нужно ли будет переходить на компот для цветения? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 Поэтому не бухай всё сразу, небольшими порциями. - можно об этом немного по подробнее пож? И с каким пш вливать воду? я слышал ещё шкорлупу яичную настаивают и поливают правда? а в целом очень информативно и понятно спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну тут по народному ))) грамм 200 вливаешь ждёшь когда впитается, затем повторяешь и так пока с низу не потечёт ))) ПШ 6 - 6,5 Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 Ну тут по народному ))) грамм 200 вливаешь ждёшь когда впитается, затем повторяешь и так пока с низу не потечёт ))) ПШ 6 - 6,5 Мир! ага понятно, а по фото не мог бы сказать нужно мне уже переходить на компот для цвета или ещё нет?, спасибо, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 по фото не понятно, нет общей картины. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 по фото не понятно, нет общей картины. так пойдёт? мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Да нужен компот на цвет. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 20 марта, 2014 ок спасибо, а как тут плюсики ставить я слышал тут какие то плюсики есть? спасибо, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 Зелёная стрелка в правом нижнем углу под сообщением ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 21 марта, 2014 Болота не получится, если у тебя почва правильно замешана и есть Перлит и вермикулит в достаточном колличестве , и дренаж лежит на дне горшка. Если грунт не воздушный конечно затопишь с таким проливом. Проливать необходимо что бы ПШ выровнять, проливай с пш 7 пока с дренажа 6.5 не польется. Потом сразу лей компот на цвет 50% дозы. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavabanga 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 Народ ХЭЛПП!!! Вот такая беда подскажите че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2014 @Kavabanga лампы далеко от растений и перелив,это по фото а так инфы больше сколько растению удобрял или нет пш ппм дренажа какой свет на каком растоянии,и т.д МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavabanga 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 Удобрял один раз совсем чуток обычным удобреним для комнатных растений,лампа днат 400 обычная под днат не давно поставил, может света избыток началось приблизительно как раз с тех пор как под лампу поставил, вообще возможен ли избыток света? В боксе температура порядка 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2014 @Kavabanga уважаемый ответь на мои вопросы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavabanga 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 Из дренажа только дренажные отверстия, пш в норме в районе 6, ппм не измерял и вообще не представляю что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2014 @Kavabanga на каком растоянии лампа от растений сколько растению хотя бы примерно и как часто поливаешь и по сколько? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kavabanga 0 Опубликовано: 22 марта, 2014 Удобрял один раз совсем чуток обычным удобреним для комнатных растений,лампа днат 400 обычная под днат не давно поставил, может света избыток началось приблизительно как раз с тех пор как под лампу поставил, вообще возможен ли избыток света? В боксе температура порядка 23. @Kavabanga лампы далеко от растений и перелив,это по фото а так инфы больше сколько растению удобрял или нет пш ппм дренажа какой свет на каком растоянии,и т.д Лампа на растояние пол метра в култубе но бе рефлектора, поливаю приблизительно через 3 дня так то орентируюсь как высыхает так и поливаю, проливаю полность всю почву, жду чтоб с дренажа все слилось и обратно в бокс убираю, растениям 2 недели. @Kavabanga на каком растоянии лампа от растений сколько растению хотя бы примерно и как часто поливаешь и по сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 марта, 2014 (изменено) @Kavabanga лампу на растояние 35-40см обув растений само собой,много поливаешь в таком возрасте,нужно начинать с мл 50 и когда растение все выпьет можешь понять по весу горшка дать 100мл и постепенно повышать,подсыпь земли под семядоли и пускай просыхает грунт хорошо и нужен тдс без него разве что хорошо проливать раз в неделю когда растение будешь,удобрял рано наверно дозняк поймал насчет перелива нет я сразу не понял что они у тебя в рассаднике Изменено 22 марта, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 23 марта, 2014 Здравствуйте друзья! Столкнулась с проблемой!!! Вишенка (Red Cherry Berry) 16 дней веги Земля Сад Чудес лимон+Сад Чудес роза + вермикулит (30%+30%+40%)+ guanokalong powder 50 gr на 7 л земли Режим освещения 18/6 Свет - днат 400 (на 2 растения) Температура днем 24-25,9; ночью 19-21 Влажность 60-70% Было 3 подкормки guanokalong grow+ guanokalong taste improver ( 1-2 мл + 10 мл на литр воды) Пш вливаемых удобрений и воды 6,1-6,3 ппм чистой воды 156-193 ппм воды с удобрением 359 -386 Проблема заключается в следующем! Сегодня, после ночи на новых листьев двух нижних кол появились светло зеленые кончики и коричневая пятнистость. По личным соображениям грешу на дифицит цинка. Выглядит это так: 1) общий вид растения 2)собственно фото проблемы Заранее спасибо за помощь) What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 марта, 2014 Пш и ппм дренажа? Братья если Вы хотите получить нормальную и своевременную помощь, нужно давать нормальные данные. поливаете - пш вход и выход кормите - пш и ппм вход и выход экстрасенсы и медиумы в отпуске, гадать можно много... Будте добры указывайте условия и давайте данные, 2 предложения с цифрами заменят 30 постов с лирикой и описанием как то так ... Как говаривал сибр я не волшебник и камер моих у вас в руме нема... мир! Вы моймите может и с нормальной водой, а почва кисла или зелочь, поливаете ппм 300 а на выходе 600... Мы же не знаем... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protakrulm 6 Опубликовано: 23 марта, 2014 помогите думал может ето недостаток чего? или керамзит на дне щелочит так ? растихе 35-40 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruhaha 711 Опубликовано: 23 марта, 2014 @Godess_T, не поливала я еще до вылива! Еслиб был пш и ппм вылива, то написала бы! Ладно, сама справлюсь! Спасибо What's up homie? Don't you know me? Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас