Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 марта, 2014 Кирьян, ей 2 недели, она маленькая ещё, вряд ли ей чего не хватает. с 3 недели надо удобрять. или перелив, или пш. поливай как просохнет верхние несколько см полностью. Да там скорей всего болячка какая-то -- не воспринимает серу и кальций...Может с корневой что-то или блокада «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 @zorg8000, так или нет? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 24 марта, 2014 Да там скорей всего болячка какая-то -- не воспринимает серу и кальций...Может с корневой что-то или блокадаДякую! У меня остальные при тех же условиях норм растут,это одна такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 да никак я этот кальк осилить немогу... кормлю четко по таблице производителяа в чем проблема? ищешь свои flora gro, micro bloom, выбираешь профиль раствора - олк вегетация, и кнопку расчитать количество и получаешь 1,6 микро и 2,4 блуумили профиль ghe 3 недлеля - тогда 1,2 блум, микро 0,6 и 2 гро но вобще инструкции от производителя они же не для марьи ну и который из двух профилей верен?? ГХЕ или ОЛК ?? кому верить то? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 @zorg8000, так или нет? кальк.jpg вроде так, только я хз что это за профиль ghe, лучше делай по олк, по нему многие ростят олк - общество любителе конопли, сайт и форум репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 @zorg8000, так или нет? кальк.jpg вроде так, только я хз что это за профиль ghe, лучше делай по олк, по нему многие ростят олк - общество любителе конопли, сайт и форум я в курсе что такое ОЛК ))) в профиле ОЛК есть Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это Автик! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 я в курсе что такое ОЛК ))) в профиле ОЛК есть Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это Автик! как я понимаю предцвет это 1-3 неделя, 4-6 это на остальной цвет но по-моему у тебя ещё вега... но я по автикам не спец, ращу фотики, и по-моему это извечнй вопрос когда начинать считать предцвет p.s. наверное если пол показала, и дифицита азота не видно вроде, то корми по 1-3 недели цвета... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 я в курсе что такое ОЛК ))) в профиле ОЛК есть Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это Автик! как я понимаю предцвет это 1-3 неделя, 4-6 это на остальной цвет но по-моему у тебя ещё вега... но я по автикам не спец, ращу фотики, и по-моему это извечнй вопрос когда начинать считать предцвет p.s. наверное если пол показала, и дифицита азота не видно вроде, то корми по 1-3 недели цвета... эх... была не была... послушаю тебя) Вроди как с кальком разобрался... Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то опыт будет. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 эх... была не была... послушаю тебя) Вроди как с кальком разобрался... Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то опыт будет. теперь я буду переживать за тебя)) да погубить можно только если передозом, а тут выверенные и проверенные схемы, должно быть норм всё репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 эх... была не была... послушаю тебя) Вроди как с кальком разобрался... Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то опыт будет.теперь я буду переживать за тебя)) да погубить можно только если передозом, а тут выверенные и проверенные схемы, должно быть норм всё как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5 и потом литр компоту залить? Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isilv 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Здаствуйте! Проблема с новыми листьями и на верхушке,появилась 2-4 дня назад. Wite widow авто,2 неделя цвета,кокос,температура 20-26 градусов,влажность 30-50.Удобны GHE поливаю по таблице,пш 5-6.Водой поливаю 2 раза в неделю.Свет 2 лампы 6500 85 Ват и 1 2700 85 ват 24\0.В чем проблема подскажите пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 24 марта, 2014 ПШ низкий Бро. Повышай. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiloGramm 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 ensam, котяра есть?) Gamut, братка у меня тот же трабл с листьями((( 3 дня мозг совукупляю, думаю пролить до дренажа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5 и потом литр компоту залить? да можешь и не проливать водой, ты же наоборот мало удобр давал, а проливают, когда передоз. поливай как просохнет компотом на цвет, и потом поливай им раз в неделю, чередуя с водой. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 24 марта, 2014 как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5 и потом литр компоту залить?да можешь и не проливать водой, ты же наоборот мало удобр давал, а проливают, когда передоз. поливай как просохнет компотом на цвет, и потом поливай им раз в неделю, чередуя с водой. та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся... Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся... флора содержит в избытке магний, так что если по кальку давать, то сульфат не нужен репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ensam 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 ensam, котяра есть?) Котяры нет. Есть красненькие муравьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 марта, 2014 @allmaster сульфат магния 1мл на литр воды каждый день на ночь как пройдет то через день или два раза в неделю удобрений много даешь для такого возраста понижай пш земли до 6,5 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 марта, 2014 та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся...флора содержит в избытке магний, так что если по кальку давать, то сульфат не нужен ...кто сказал!? флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 25 марта, 2014 та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся...флора содержит в избытке магний, так что если по кальку давать, то сульфат не нужен ...кто сказал!? флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные? в любом наборе мангий по листу передознуть невозможно практичесски, да и если давать его раз в неделю по листу - темболее... так что не ругайтесь ) Самые лучшие удобры те, которые каждый себе может позволить купить. Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmaster 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Grower, Бро!!! спасибо огромное за совет, сейчас пролил посмотрим что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISEY28 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 Вот такая вот зараза появилась буквально за 2 суток. На ОЛК прочитал что поздняя стадия дефицита фосфора. Уже 2 раза удобрил с золой..что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 марта, 2014 @ODISEY28,если действительно нехват фосфора - давай МФК «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISEY28 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 @ODISEY28,если действительно нехват фосфора - давай МФК Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 марта, 2014 Что это? монофосфат калия, ищи в садовых магазинах) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас