Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Кирьян, ей 2 недели, она маленькая ещё, вряд ли ей чего не хватает. с 3 недели надо удобрять. или перелив, или пш. поливай как просохнет верхние несколько см полностью.

Да там скорей всего болячка какая-то -- не воспринимает серу и кальций...Может с корневой что-то или блокада

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@zorg8000, так или нет? 

post-21921-0-21643000-1395688033_thumb.j

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Да там скорей всего болячка какая-то -- не воспринимает серу и кальций...Может с корневой что-то или блокада
Дякую! У меня остальные при тех же условиях норм растут,это одна такая!

Поделиться сообщением

да никак я этот кальк осилить немогу... кормлю четко по таблице производителя
а в чем проблема? ищешь свои flora gro, micro bloom, выбираешь профиль раствора - олк вегетация, и кнопку расчитать количество и получаешь 1,6 микро и 2,4 блуум

или профиль ghe 3 недлеля - тогда 1,2 блум, микро 0,6 и 2 гро

но вобще инструкции от производителя они же не для марьи

ну и который из двух профилей верен?? ГХЕ или ОЛК ?? кому верить то?

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Поделиться сообщением

@zorg8000, так или нет? 

attachicon.gifкальк.jpg

вроде так, только я хз что это за профиль ghe, лучше делай по олк, по нему многие ростят

олк - общество любителе конопли, сайт и форум

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000, так или нет? 

attachicon.gifкальк.jpg

вроде так, только я хз что это за профиль ghe, лучше делай по олк, по нему многие ростят

олк - общество любителе конопли, сайт и форум

я в курсе что  такое ОЛК )))  в профиле ОЛК есть  Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это  Автик!

Поделиться сообщением

я в курсе что такое ОЛК ))) в профиле ОЛК есть Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это Автик!

как я понимаю предцвет это 1-3 неделя, 4-6 это на остальной цвет

но по-моему у тебя ещё вега... но я по автикам не спец, ращу фотики, и по-моему это извечнй вопрос когда начинать считать предцвет

p.s. наверное если пол показала, и дифицита азота не видно вроде, то корми по 1-3 недели цвета...

Поделиться сообщением

я в курсе что такое ОЛК ))) в профиле ОЛК есть Цветение, и Диапазоны цветения. к какому из них отнести стадию предцвета, когда пол проявила растиха но шишки еще не начала формировать, это Автик!

как я понимаю предцвет это 1-3 неделя, 4-6 это на остальной цвет

но по-моему у тебя ещё вега... но я по автикам не спец, ращу фотики, и по-моему это извечнй вопрос когда начинать считать предцвет

p.s. наверное если пол показала, и дифицита азота не видно вроде, то корми по 1-3 недели цвета...

эх... была не была... послушаю тебя)  Вроди как с кальком разобрался...  Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то  опыт будет.

Поделиться сообщением

эх... была не была... послушаю тебя) Вроди как с кальком разобрался... Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то опыт будет.
теперь я буду переживать за тебя)) да погубить можно только если передозом, а тут выверенные и проверенные схемы, должно быть норм всё

Поделиться сообщением

эх... была не была... послушаю тебя) Вроди как с кальком разобрался... Гулять так гулять, погублю растихи - сам дураком останусь... за то опыт будет.
теперь я буду переживать за тебя)) да погубить можно только если передозом, а тут выверенные и проверенные схемы, должно быть норм всё

как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5  и потом литр компоту залить?

Поделиться сообщением

Здаствуйте! Проблема с новыми листьями и на верхушке,появилась 2-4 дня назад. Wite widow авто,2 неделя цвета,кокос,температура 20-26 градусов,влажность 30-50.Удобны GHE поливаю по таблице,пш 5-6.Водой поливаю 2 раза в неделю.Свет 2 лампы 6500 85 Ват и 1 2700 85 ват 24\0.В чем проблема подскажите пож.

post-5905-0-81534300-1395692751_thumb.jp

Поделиться сообщением

ПШ низкий Бро. Повышай.

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

ensam, котяра есть?)

Gamut, братка у меня тот же трабл с листьями(((

3 дня мозг совукупляю, думаю пролить до дренажа...

Поделиться сообщением

как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5 и потом литр компоту залить?
да можешь и не проливать водой, ты же наоборот мало удобр давал, а проливают, когда передоз. поливай как просохнет компотом на цвет, и потом поливай им раз в неделю, чередуя с водой.

Поделиться сообщением

как щас поступить? позавчера полил ее компотом... стоит пролить водой с пш 7.0 литров 5 и потом литр компоту залить?
да можешь и не проливать водой, ты же наоборот мало удобр давал, а проливают, когда передоз. поливай как просохнет компотом на цвет, и потом поливай им раз в неделю, чередуя с водой.

та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся...

Поделиться сообщением

та да, ты пожалуй прав, а еще на лицо дефицит магния как выяснилось, так что сульфиком по листу прошолся...
флора содержит в избытке магний, так что если по кальку давать, то сульфат не нужен

Поделиться сообщением

ensam, котяра есть?)

Котяры нет. Есть красненькие муравьи.

Поделиться сообщением

@allmaster сульфат магния 1мл на литр воды каждый день на ночь как пройдет то через день или два раза в неделю удобрений много даешь для такого возраста понижай пш земли до 6,5

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

флора содержит в избытке магний, так что если по кальку давать, то сульфат не нужен

...кто сказал!?  флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по  листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные?  :hochuprimer: 

Поделиться сообщением

...кто сказал!?  флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по  листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные?  :hochuprimer:

в любом наборе мангий по листу  передознуть невозможно практичесски, да и если давать его раз в неделю по листу - темболее... так что  не ругайтесь ) Самые лучшие удобры те, которые каждый себе может позволить купить.

Поделиться сообщением

@Grower, Бро!!! спасибо огромное за совет, сейчас пролил посмотрим что будет

Поделиться сообщением

Вот такая вот зараза появилась буквально за 2 суток. На ОЛК прочитал что поздняя стадия дефицита фосфора. Уже 2 раза удобрил с золой..что скажите?

46ecd9f0cd88.jpg45cbed100627.jpg73b969fb2ae0.jpg

Поделиться сообщением

@ODISEY28,если действительно нехват фосфора - давай МФК

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@ODISEY28,если действительно нехват фосфора - давай МФК

Что это?

Поделиться сообщением

Что это?
монофосфат калия, ищи в садовых магазинах)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...