Grower 2 309 Опубликовано: 27 марта, 2014 @ODISEY28 в каких дозах удобрял,пш ппм влива и какие показания из дренажа последние МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 27 марта, 2014 ...кто сказал!? флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные? видимо волшебные http://www.gidroponika.su/gidroponika-magazin/udobreniya/ghe/flora-series/flora-bloom-ghe-1-kupit.html в блуме магния 3% при 5% фосфора в гро магния 0,8% при 3% азота например по олку магния надо 60мг, фосфора (оксида) на цвете 240мг/л в удобрении для марьи от гринов магния в 8-20 раз меньше чем азота так что во флоре магния с запасом репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODISEY28 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 @ODISEY28 в каких дозах удобрял,пш ппм влива и какие показания из дренажа последние нет у меня прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анархист 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 Привет всем.Одна беда прошла.другая пришла.Резко стали желтеть листья от прожилок и дальше.Растихи цветут 34дня-кормлю золой раз в неделю,поливаю по мере высыхания почвы 2раза в неделю,опрыскиваю магнием раз в неделю.Воду как рекомендовали кипячу и отстаиваю пш7.6,пш почвы не изменился немного за 7.Температура в боксе 33*влажность21%.Чего не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 марта, 2014 @Анархист поливай водой с пш 6,5 сульфат в полив 1 мл на литр воды после 4 недели цветения по 0,5 мл на литр воды,так как не знаешь показания ппм то пролевай хорошо водой раз в неделю МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 28 марта, 2014 @Анархист, на цветении нижние лапухи ОБЯЗАНЫ пожелтеть, главное что в целом растиха норм пш держи 6.2-6.5 не больше!! вот сматри какая осень на 2ой и 3ей недели цвета)) и ничё страшного, почитай репорты, выбери себе удачную схему кармления и чтобы не случилось не отходи от неё и саберёш норм урожай и пш самое главное!! да, на первой фотке это магния нехватает и ни разу его не добавлял, так чисто поэксперементировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 28 марта, 2014 Посадил два сорта, росли одинаково по высоте, но однажды на растиху свалился термодатчик(ту что слева на общей фото). Её придавило и я думал что крындец ей, но прошло время, растиха выправилась и продолжила рост. Один лист со временем пожелтел и растиха перестала тянуться как сосед. Подскажите что делать ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анархист 0 Опубликовано: 28 марта, 2014 Бразы спасибо за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 марта, 2014 MicroPenis растиха стресанула и выправляется как может, вот и раздница в размере... проблема в другом как ты теперь поливать будешь? По потребностям их прировнять нельзя, либо одна голодать будет, либо второй удобрами корни спалишь. Пересади её в отдельную тару и поставь на то же место, веркухи на одном уровне, либо высокую загни раком получше.. Корми-пои соответственно. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutchtravnik 3 Опубликовано: 28 марта, 2014 Бразы я тут как и советовали пш выровнял так сказать после завтра начну кормить удобрами, вопрос в следующем места у меня маловато 0,9 на 0,9 м кв что можно сделать и вопще посмотрите как выглядят на глаз заранее спасибо, мир да к стати тут может не видно , но ростений 9 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 28 марта, 2014 MicroPenis растиха стресанула и выправляется как может, вот и раздница в размере... проблема в другом как ты теперь поливать будешь? По потребностям их прировнять нельзя, либо одна голодать будет, либо второй удобрами корни спалишь. Пересади её в отдельную тару и поставь на то же место, веркухи на одном уровне, либо высокую загни раком получше.. Корми-пои соответственно. Мир! Спасибо большое ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 28 марта, 2014 Бразы , загляните в мой репорт , там у меня непонятки с растишкой. Если есть соображения то отпишитесь. Там все описано с фотографиями . Спасибо заранее. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 28 марта, 2014 ...кто сказал!? флора отличные удобры если помимо корневых подкормок, добовлять по листу Магний и Кальций, а может у тебя расчёты волшебные? видимо волшебные http://www.gidroponika.su/gidroponika-magazin/udobreniya/ghe/flora-series/flora-bloom-ghe-1-kupit.html в блуме магния 3% при 5% фосфора в гро магния 0,8% при 3% азота например по олку магния надо 60мг, фосфора (оксида) на цвете 240мг/л в удобрении для марьи от гринов магния в 8-20 раз меньше чем азота так что во флоре магния с запасом ...не, ты покажи расчёты кормления флорой по кальку, а не состав удобры, скока надо налить удобры чтоб получить сболансированый кампот без добавления СМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 марта, 2014 @PANIK, ну то что по олку магния должно быть в 4 раза меньше чем оксида фосфора, а его в блуме даже не 2 раза меньше ни на какие мысли не наталкивает? берём 4мл флора блум и получаем 240 мг фосфора и 144 мг магния на литр. т.к. фосфор на удобрах пишут в оксиде, а схема калькулятора в чистых элементах, умножаем 240 на 0,436 (коэф. пересчета) и получаем 104мг фосфора на литр. по нпк калькулятору нужно на цвете 110мг фосфора, 49мг магния p.s. в 4мл блума получается 104мг фосфора и 144мг магния добавляем 1мл микро, и получаем ещё 60мг азота, и калия в сумме получается 160мг, а нужно 170 p.p.s т.к. на сайте ghe нет инфы о содержании, а я не пользуюсь флорой, то могу предположить что магний на пачке так же может быть указан в виде оксида, тогда 144, нужно разделить на 1,66 и получить 87мг... что всё равно больше нужных 49мг, и это без учета магния в микре репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 29 марта, 2014 бразы выручайте : WW дней 62-68 всё впринципе норм но вот с верху начали скручиваться в трубоку и сохнуть концы листьев , грешу но то что слишком часто последнее время удобры лил - в каждый полив..... при том что тара 8 л всего , пролил чистой водой трабла вроде остановилась , как можно восстановить здоровый вид листьям и признак чего его? вот фото извеняй за качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 марта, 2014 @Plus какая температура и влажность какой ппм и пш при поливе и какой пш ппм дренажа? По фото низкая влажность и большая температура,удобрять каждый полив не нужно через полив а то и два МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killroy 5 Опубликовано: 29 марта, 2014 Кто может подскажите все ли нормально с растихами, примерно 27 дней от роду, растут в земле без удобрений, только полив.Свет 3 ЕСЛ на 32ВТ. Влажность, температуру, PH и тд. не знаю. Посмотрите фото и скажите кто че думает) Ps. на малыша не обращайте внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 29 марта, 2014 Кто может подскажите все ли нормально с растихами, примерно 27 дней от роду, растут в земле без удобрений, только полив.Свет 3 ЕСЛ на 32ВТ. Влажность, температуру, PH и тд. не знаю. Посмотрите фото и скажите кто че думает) Ps. на малыша не обращайте внимание) Привет бро!Да все гуд вроди по фото! мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 29 марта, 2014 Добрый день! Такая фигня на листьях. Причом не на 2 или 3, а поражено где-то 20-30%, как ржавчина на вид. Ак 47 афто, 37 дней, цветёт во всю. кормлю Флорой 3х компонентной по этой таблице ( сейчас доза для 5 недель) Между компотом сначало 2 раза проливал водой, а в прошлый раз, когда первые проблемы показались проливал только 1 раз между компотами, решив что не хватает чего-то. Воду беру з под крана. Пш воды 6.5-7. Горшок 6 литров, кормлю где-то с 25 дней. Температура 27, влажность 40%. Если кто, что нибудь посоветует то буду рад. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 марта, 2014 Добрый день! 2014-03-29 13.11.22.jpg2014-03-29 13.11.37.jpg2014-03-29 15.13.33.jpg2014-03-29 15.15.29.jpg2014-03-29 15.15.46.jpg Такая фигня на листьях. Причом не на 2 или 3, а поражено где-то 20-30%, как ржавчина на вид. Ак 47 афто, 37 дней, цветёт во всю. кормлю Флорой 3х компонентной по этой таблице post-1368-0-95991400-1391113441.jpg ( сейчас доза для 5 недель) Между компотом сначало 2 раза проливал водой, а в прошлый раз, когда первые проблемы показались проливал только 1 раз между компотами, решив что не хватает чего-то. Воду беру з под крана. Пш воды 6.5-7. Горшок 6 литров, кормлю где-то с 25 дней. Температура 27, влажность 40%. Если кто, что нибудь посоветует то буду рад. Заранее спасибо! Бро, недостаток фосфора по виду и по кальку. Воду отстаивай перед поливом хотя бы сутки. И надо рн 6.5 соблюдать. Могу посоветовать кормить так (по кальку) - Micro - 1,3 ml/l, Bloom 4,5 ml/l. Gro незачем, все есть в микро и блуме. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 29 марта, 2014 Добрый день! 2014-03-29 13.11.22.jpg2014-03-29 13.11.37.jpg2014-03-29 15.13.33.jpg2014-03-29 15.15.29.jpg2014-03-29 15.15.46.jpg Такая фигня на листьях. Причом не на 2 или 3, а поражено где-то 20-30%, как ржавчина на вид. Ак 47 афто, 37 дней, цветёт во всю. кормлю Флорой 3х компонентной по этой таблице post-1368-0-95991400-1391113441.jpg ( сейчас доза для 5 недель) Между компотом сначало 2 раза проливал водой, а в прошлый раз, когда первые проблемы показались проливал только 1 раз между компотами, решив что не хватает чего-то. Воду беру з под крана. Пш воды 6.5-7. Горшок 6 литров, кормлю где-то с 25 дней. Температура 27, влажность 40%. Если кто, что нибудь посоветует то буду рад. Заранее спасибо! Бро, недостаток фосфора по виду и по кальку. Воду отстаивай перед поливом хотя бы сутки. И надо рн 6.5 соблюдать. Могу посоветовать кормить так (по кальку) - Micro - 1,3 ml/l, Bloom 4,5 ml/l. Gro незачем, все есть в микро и блуме. Спасибо, что отвечаешь, понял тебя. На форсфор думал, там ешё чтебли красным потому что. Хочу узнать это от недостатка фосфора дже такое на листьях может быть? В любому случаю беру предложенный состав на следущую кормёжку. Таким до Рипена и поливать? Ещй раз спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kzntcv 148 Опубликовано: 29 марта, 2014 @PolKilo, да от недостатка фосфора и от блокировки питательных веществ от несоблюдения рн поливочного раствора. Поэтому рн-метр нужен тебе. До Рипена так и поливай. ♀Auto Big Bang, гров на ЭСЛ© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 29 марта, 2014 @PolKilo, да от недостатка фосфора и от блокировки питательных веществ от несоблюдения рн поливочного раствора. Поэтому рн-метр нужен тебе. До Рипена так и поливай. Спасибо понял. Да придется купить электронный нормальный пш, а то меряю кароче жидким для аквариума, а там тоже весьма не однозначные показания, чуть позенее и ли пожелтее фиг поймёшь))) И чо то да, я затупил не отстаивал. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saref111 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 Ребята, подскажите как решить проблему увядания. Грунт: смесь цитрусовых и розы. Дренажа нету. Удобрениями не пользуемся. Освещение 150 Ватт (Днат) на 60 кв. см. Последнее время увеличили полив (раз в 3 дня). Подозреваю, что дело в переливе. Хотя на момент фото уже 4 дня не поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 29 марта, 2014 @PolKilo, 4 - 5 недель это М-2.65 Г- 0.65 Б- 2.65 и 6 7 8 недель это - М-3.3 Г-0.66 Б-3.95 без сульфика и самое главное пш НЕ ВЫШЕ 6.5, полив удоврой через 1-2 полива водой с пш 6.2-6.5 или следуй таблице и не парься, большие листья в любом случае будут желтеть НЕ ПЫТАЙСЯ их ВЫЛЕЧИТЬ @Saref111,, да перелив, делай дренажные дырки если их нет и в следущий раз парлит-вермикулит ОБЯЗАТЕЛЬНО добав и про перелив забудеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас