yjin82 292 Опубликовано: 12 апреля, 2014 отпишись как и что у вас там происходит. С утра растишка выглядит намного лучше Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Вчера поменял ведра местами, и оказалось, там где стояла эта растишка температура 37градусов, кажись найдена причинина увядания. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ky39l 0 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Всем доброго дня. Спасите гнома. Сохнут нижние листья, верхние заметно темнее, все в бело жёлтую точку, Достался в дар в 30 дневном возрасте как рос и удобрялся не имею представления, пару дней стоял на подоконнике, потом ДнаТ 250 , грунт Сад чудес пальма. Прошу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuka 3 Опубликовано: 15 апреля, 2014 насекомых во круг не летает )может это личинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastid88 0 Опубликовано: 16 апреля, 2014 ХЕЕлп, что с ней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) @Plastid88 сульфат магния каждый день на ночь 1 мл на литр воды это если просто по фото а если больше инфы дашь то будем думать Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plastid88 0 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Plastid88 сульфат магния каждый день на ночь 1 мл на литр воды это если просто по фото а если больше инфы дашь то будем думать спс, другое я думаю порядке все (свет, влага, почва, удобрение), вот только керамзит постелил на дно горшка, а почитал что нельзя - это очень плохо, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Plastid88 та убери его кислит он,сульфатом пшикай! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бразы прошу помощи так как думаю что у меня передоз магния все признаки фото есть.так как по таблице его должно быть на 6 недели не более 40 то у меня вышло по калькулятору 87 я думаю это передоз???Кто может помогите советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Бро, по фото подумал сразу на дифицит цинка. но он редок и потом глянул кальк- там все норм даже очень. если тока производители удобрях не обманул. второй вариант- дифицит серы. это из-за белеющего листа. причем поздняя стадия. на магний не думаю вапче. Мир. https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Бразы прошу помощи так как думаю что у меня передоз магния все признаки фото есть.так как по таблице его должно быть на 6 недели не более 40 то у меня вышло по калькулятору 87 я думаю это передоз???Кто может помогите советом. я прикинул количество элементов, получило сь npk N250-PO250-KO400 мг/л (в оксидах), а нужно по кальку на вегу что-то около 105-120-120, на цвет 80-240-240 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Да бразы серы мало это видно так что прикуплю серу отдельно буду давать может и магний куплю просто очкую не хочу касячить))) ну спасибо за советы все же даже на дефицит магния похоже по внешним паризнакам но по кальку передоз , не знаю эти автики ...регуляторы намного сильнее и менее привиредливее . следующий раз буду регулярные растить. про оксиды мне уже сказали так что в калькуляторе все гуд забито.Просто вот таблица которой я придерживаюсь а вот мой калькулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Gerri, я посчитал для твоих 1,8мл+1,5мл+2,5мл... и получается очень много у тебя. возможно эта таблица не для марьи, как бы даже скорее всего. и твои листики похожи на передоз, посмотри в бортовом журнале. а магния в гро и блуме более чем предостаточно. p.s. проливай водой обильно, и неделю как минимум ничем не удобряй, пока не отойдут сравни верхние листья со своими репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Gerri, я посчитал для твоих 1,8мл+1,5мл+2,5мл... и получается очень много у тебя. возможно эта таблица не для марьи, как бы даже скорее всего. и твои листики похожи на передоз, посмотри в бортовом журнале. а магния в гро и блуме более чем предостаточно. p.s. проливай водой обильно, и неделю как минимум ничем не удобряй, пока не отойдут сравни верхние листья со своими да мне кажется передоз магния так как он в гро есть и в блооме я в журнале тоже вчера прочел вот и решил с опытными ребятами посоветоваться ,сейчас прикуплю фосфор , каллий, и серу по отдельности и флору не буду поднимать выше цифр по таблице,передоз не сильный но...Сегодня дам слабый раствор так как вчера утром давал воду с 6 ПШ показатель.У меня кокос/передоз))))))) но не смешно на деле( Спасибо за советы мир всем поехал на базар за удоброй нашей а не буржуйской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroponec 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет всем! Помогите моим деткам: 3 недели вега ( 18 /6 ) 1 неделя цвета с понедельника 12/12 Гидропоника 40л Удобрения advanced hydroponics , b52, VJ , MGB НА 40л воды по 130 мл Свет лед 300w ЭСЛ-250(3шт- 2700). И одна еще ЭСЛ 100w 6500 Бокс 90/90/180 вентилятор silent 250 , вдув пассивный, обдув 3 вентилятора По листу опрыскал вчера сульфат магния 1мл на литр Лампы были ниже, приподнял немного Пш 5.5-5,6-5,8. Тдс вега 1 неделя 300ррм. 2 неделя. 600ррм. 3 неделя. 850 ром 1 неделя цвета 1000ррм Вега 3 недели делал ( потому что прошлый раз девочки не поместились в боксе!!!) :) Удобрения advanced nutrients!!!!!!!!! Неправильно написал сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroponec 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Влажность 50 Темпер 28-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 18 апреля, 2014 @Gerri последний раз когда поливал удобрением или водой какой ппм влива и ппм дренажа? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Привет всем! Помогите моим деткам: 3 недели вега ( 18 /6 ) 1 неделя цвета с понедельника 12/12 Гидропоника 40л Удобрения advanced hydroponics , b52, VJ , MGB НА 40л воды по 130 мл Свет лед 300w ЭСЛ-250(3шт- 2700). И одна еще ЭСЛ 100w 6500 Бокс 90/90/180 вентилятор silent 250 , вдув пассивный, обдув 3 вентилятора По листу опрыскал вчера сульфат магния 1мл на литр Лампы были ниже, приподнял немного Пш 5.5-5,6-5,8. Тдс вега 1 неделя 300ррм. 2 неделя. 600ррм. 3 неделя. 850 ром 1 неделя цвета 1000ррм Вега 3 недели делал ( потому что прошлый раз девочки не поместились в боксе!!!) :) Удобрения advanced nutrients!!!!!!!!! Неправильно написал сверху а сколько даешь подробнее, мл на литр и что такое jv mgb? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroponec 0 Опубликовано: 18 апреля, 2014 2,5мл на 1 литр MGB- micro grow bloom VJ -Vodoo juice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 18 апреля, 2014 2,5мл на 1 литр MGB- micro grow bloom короче у тебя получается почти столько же сколько у @Gerri, а надо сильно меньше давать. где-то в 2 раза меьше микро, блума и гро попробуй калькулятор освоить p.s. можешь попробовать давать 1,2мл гро , 1,2мл микро, 2,5мл блума... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Gerri последний раз когда поливал удобрением или водой какой ппм влива и ппм дренажа?не прин\ехал еще тдс метр но вроди к меня все гуд , уменьшил колличество азота , прибавил фосфора вот собственно и все я просто калькулятор не так забил и , сами понимаете на своих ошибках эффектифнее учится но лучше на чужих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroponec 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 А листья желтые с зелеными прожилками ???? Это вроде нехватка чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeroponec 0 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Получается передоз??? А почему желтеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Aeroponec, получается передоз репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2014 Получается передоз??? А почему желтеют Бро суши и получаеться передоз МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас