MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июня, 2014 Доброе время суток господа. Что за бледные пятна появились на этих листьях? Растению пошел 15-й день, с момента посадки. Свет ДНАТ 250 + ЭСЛ 6700 на досвете. Растет в земле, дренаж присутствует. Полив регулярный, по мере высыхания почвы. PH ~ 5,7 - 6,3. Удобрение естественное, моча в разведение 1к10 с водой. Специфические удобрения не вносил. Температура в боксе колеблется 23-29, ночью и днем соответственно. Обдув постоянный. Лично подозреваю ожог от опрыскивания, оставались капли на листьях. Листки когда прыскаешь? Очень похоже на соадок после высыхания жидкости если в той были удобры http://s52.radikal.ru/i137/1406/b8/abf06e7c8ce9.jpg Всем хай, растихе 20 дней, БИГ БАНГ автофем, грунт-кокос, полив ежедневно-флора серия по флоровской таблице по 0,25мл.л практически с первых дней изредка чередуя с водой, свет 400В ДНаТ(китайский), темпа около 28-30, влажность 45-55, по листу сульфик аптечный и зола чередую через день, ПШ 5,5(дренаж 6,1) ППМ полив 250, выход около 300. Сегодня лил флорой впервые увеличив дозняк по 0,7 мл.л.(М\Г\Б) ппм624 дренаж 330. 3 дня назад появилась проблемка -ЧЕРНЫЕ ТОЧЕЧКИ С ЖЕЛТЫМ КРУЖОЧКОМ ВОКРУГ...на фото если приблизить видно.... темные большие пятна на соседних листах слева это зола после душа...на них не смотрите))... помогите плиз, что за беда..и листики(зубчики)немного вверх закручивает..я думал паразиты, на параное купил актофит и вчера обработал им..но теперь думаю может нехватка калия или грибок какой?? рядом растут три сестры, у них все в ажуре кажись.. и листья у этой желтоватые, но я добавил в компот карбомида , вроде цвет немного выровнялся....а вот точечки добавляются, но в основном на нижних трехлистниках и парочка на пятилистниках.. ПОМОГАЙТЕ братья и сестры,хочу решить проблему на начальном этапе, стоит ли его изолировать от остальных?http://s52.radikal.ru/i137/1406/b8/abf06e7c8ce9.jpg Бро фотку бы покрупней. Тут может быть всё что угодно, но я подозреваю паутиного клеща. Попробуй протереть влажной тряпкой точку, если не стирается скорее всего оно. ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 3 июня, 2014 @MicroPenis,прыскаю два раза в день. Осадок должен легко смываться? Попробовал легонько смыть, пятна как были так и остались. Сделал еще одно фото, в более большом разрешении, здесь пятна более отчетливо видны. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0603/df/fe3f1711721875b641eff912a4b6d4df.jpg Помогите господа, трясусь над кустом как умалишенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июня, 2014 @MicroPenis,прыскаю два раза в день. Осадок должен легко смываться? Попробовал легонько смыть, пятна как были так и остались. Сделал еще одно фото, в более большом разрешении, здесь пятна более отчетливо видны. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0603/df/fe3f1711721875b641eff912a4b6d4df.jpg Помогите господа, трясусь над кустом как умалишенный. Такие пятна это признак нехватки света. Но свет как я вижу нормальный. Переизбыток я думаю не возможен, ждём наших гуру может чего подскажут. Рекомендую брызгатьна листву один раз после выключения света ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет всем! Напишу еще тут... извиняюсь за повтор. Что с моей девочкой? может кто сталкивался с таким... посоветуйте, что сделать, как исправить положение...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 3 июня, 2014 @MicroPenis,добавил еще одну лампу на досвет, с эксперементальной целью. Спасибо за совет опрыскивать перед сном, так точно не пожгу листву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет всем! Напишу еще тут... извиняюсь за повтор. Что с моей девочкой? может кто сталкивался с таким... посоветуйте, что сделать, как исправить положение...??? Привет скажи последний влив пш ппм и какой пш и ппм вытек из дренажа чем удобряешь и тд. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 3 июня, 2014 Привет всем! Напишу еще тут... извиняюсь за повтор. Что с моей девочкой? может кто сталкивался с таким... посоветуйте, что сделать, как исправить положение...??? Привет скажи последний влив пш ппм и какой пш и ппм вытек из дренажа чем удобряешь и тд. пш сложно... не измеряю=( вода родниковая. давала этиссу для цвета и зелени по деццелу на два литра воды. но это было почти неделю назад, потом только воду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 июня, 2014 Поливаю каждый день кроме воскресенья (нет возможности ),но горшки большие 14л. и грунт пушистый воду хорошо пропускает на следующий день грунт сухой на 5см. Вот мой бокс https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=354209 у тебя 14 литров горшки они хрен высохнут какой нах через день раз в неделю или две это те шо картошка у нее на дне корни а не всерху вообще кто придумал эту хуйню про 5 сантиметров, сверху 5, а в низ 40-50 ты че мозги вкл Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июня, 2014 Поливаю каждый день кроме воскресенья (нет возможности ),но горшки большие 14л. и грунт пушистый воду хорошо пропускает на следующий день грунт сухой на 5см. Вот мой бокс https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=354209 у тебя 14 литров горшки они хрен высохнут какой нах через день раз в неделю или две это те шо картошка у нее на дне корни а не всерху вообще кто придумал эту хуйню про 5 сантиметров, сверху 5, а в низ 40-50 ты че мозги вкл Бро ты полегче, все новичками были ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanini54 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 чё эт с ним? 6 дней росточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 3 июня, 2014 чё эт с ним? 6 дней росточку Тянется к свету. У меня в ауте так себя растихи ведут ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanini54 1 Опубликовано: 3 июня, 2014 От него лампа накаливания 40Вт насстоянии примерно 10-15 см,он не обнаглел? даже 60Вт не ту посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 июня, 2014 Поливаю каждый день кроме воскресенья (нет возможности ),но горшки большие 14л. и грунт пушистый воду хорошо пропускает на следующий день грунт сухой на 5см. Вот мой бокс https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=354209 у тебя 14 литров горшки они хрен высохнут какой нах через день раз в неделю или две это те шо картошка у нее на дне корни а не всерху вообще кто придумал эту хуйню про 5 сантиметров, сверху 5, а в низ 40-50 ты че мозги вкл Бро ты полегче, все новичками были а че если обидел кого чем извините запаниковал что утопит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 Блин бро высаживаете меня, просто пишут по всему форуму что на 3-5 см просохла поливаем, вот блин и поливаю. Всё буду поливать раз в 3 дня. Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 вот траблы прогрессируют, после появление стал поливать через день и поднял чуть лампы и влажность чуть повышаю тряпкой мокрой 55-60. и один раз сульфатом магния аптечным пшикал разводил 1мл. на 1л. Вот думаю может не хватает чего ? может кормить начинать ? или это перелив ? Не могу чет я понять чё делать, помогите бро ? IMG_4690.MOV Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Это точно не перелив Бро, а вот что...у меня тоже было нечто подобное, так и не решил эту проблему, но растиха росла в остальном здоровой, поэтому особо не заморачивался. Может пш кривоват в земле, пш воды мериешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 Это точно не перелив Бро, а вот что...у меня тоже было нечто подобное, так и не решил эту проблему, но растиха росла в остальном здоровой, поэтому особо не заморачивался. Может пш кривоват в земле, пш воды мериешь? та ПШ меряю полосками вот такими https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?p=354267 показывает где то 6, это на выходе из дренажа. Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 4 июня, 2014 Сам понимаешь, что это все очень не точно. Может там 5,5, а это уже не айс. Следи за кустом, главное чтобы на новую зелень не переходило. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uuuh... 0 Опубликовано: 4 июня, 2014 спасибо бро, буду наблюдать. Мой бокс и условия содержания: https://jahforum.org/topic/2330-avtotcvety-voprosy-po-avtotcvetuschim-sortam-kono/?view=findpost&p=354209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 4 июня, 2014 вот траблы прогрессируют, после появление стал поливать через день и поднял чуть лампы и влажность чуть повышаю тряпкой мокрой 55-60. и один раз сульфатом магния аптечным пшикал разводил 1мл. на 1л. Вот думаю может не хватает чего ? может кормить начинать ? или это перелив ? Не могу чет я понять чё делать, помогите бро ? Бро это не критично. У меня всегда траблы такие. Старые листы начинают желтеть и опадать, главное это новая листва, если с ней всё в порядке, значит беспокоится не стоит как по мне Попрошу помощи и я. Куст crimea blue, цветёт 2 месяца по трихомам 30% янтарь. До этого рос другой куст, он был авто, и у него к тому времени шишки набухли очень сильно. Срезать планирую через полторы недели. Может чего не хватает ей? ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 июня, 2014 @uuuh...,похоже на ожог МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 5 июня, 2014 что с растихой? Бразы спасайте детище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июня, 2014 Или пш кривой очень или кормишь хуево или то и другое. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliamgun 13 Опубликовано: 5 июня, 2014 сегодня посмотрим, пролью ее померяю пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 5 июня, 2014 ты б написал последние замеры пш и схему кормления - нам бы яснее стало. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас