Serg Smith 0 Опубликовано: 27 июня, 2014 Serg Smith,бро пожалуйста,скажи за температуру и влажность? 23-24 градуса.Влажность нечем измерить(Но у меня там нет высокой температуры, что бы было сухо и стоит два вентилятора, что бы не было слишком сыро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 27 июня, 2014 Всем прив. Гляньте на растение. Возраст - 20дней от каски, полив водой и один раз слабым раствором корневина(на 14день). Нижние лопухи вроде водой пропалил? Хз. Сегодня попробовал гнуть - не рано? Репорт не заводил по ней, так как думал не выкарабкается. Проростать поставил на подоконник, а погода ну совсем не летняя у нас, подозреваю стресс. Как-то так. А, сорт авто блек джек фем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 27 июня, 2014 @birma,Привет Бро, да походу так и есть водичка сыграла свою роль, вот тут не давно мою обсуждали, тоже самое говорят опытные гроверы, короче нужно быть в таком молодом возрасте аккуратно с водичкой, глянь. им сегодня 17 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2014 @birma,похоже на ожог,больше инфы что делал? @savet,может концентрация большая,следующий полив водой теплой пролей хорошо. @Serg Smith,бро тогда наблюдай все нормально,можешь температуру поднять до 27 градусов. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Smith 0 Опубликовано: 27 июня, 2014 Grower, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2014 @Serg Smith, МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 28 июня, 2014 Grower,спасибо.Попробую так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 28 июня, 2014 @birma,похоже на ожог,больше инфы что делал? Да из пульвера полил и таймер глюконуло наверно, включился раньше времени, или не разобраля с ним. Щас, вроде норм работает. А с розмером как? не маловата для 20ти дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 29 июня, 2014 Всем гроверам добрый день!!!)) у меня проблемка Растиха авто Critical 14 дней от роду)) Расла все хорошо но после очередного полива водичкой с пш 6.5 сразу на следующий день начали подсыхать кончики листьев с самых нижних поднялась эта херня на следующий этаж!!! не знаю че случилось помогите !!!!!! Условия: Свет Эсл одна лампа 150 ватт 2700к и еще шесть ламп 3 шт по 30 ватт холодного спектра и 3 шт по 30 ватт теплого спектра!! Влажность днем 40% ночью 65% Вентеляция два компо кулера для ламп вытяжка т.к. лампы под стеклом и домовент для вентиляции самого бокса х.з. какая производительность?) Растиха растет в Гроу бэге 10 литров!! Земля: роза, лимон, перлит, вермикулит.. дреннаж пенопласт 5 см Еще не чем не удобрял т.к. в земле по любасу хватает растихе микроэлементов!!!))) Ну как то так буду рад вашей помощи !! Думал на перелив т.к перед поливом земелька была влажная на глубине около 6см и сразу после полива вылезли траблы!!!(((((( Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 29 июня, 2014 сверху глянь, я там свои растишки кинул и тоже гроверы советовали что с водичкой нужно быть аккуратней, удачи бро, не особо критичная ситуэйшен, все будет Велл, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 29 июня, 2014 Я вот и думаю либо перелив либо не долив т.к. поливал ге-то по 500 мл на 10 литров грунта конечно мало но растиха была еще совсем маленькая как подросла полил мл 800 так что х.з. один чувак посоветовал 2 литра водицы дать растихе так что подожду советов опытных пацанов!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 29 июня, 2014 Думаю, братаны, все (или почти все) наши беды от перелива. Бляха, ну как хочется же почаще водичку подливать, чтоб расла и созревала побыстрее. Но перечитав практически весь форум, лично я, сделал выводы что действительно лучше недолить чем перелить. Мы ведь по любому каждый день (или почти каждый) заглядываем в бокс и засохнуть не дадим дереву, а перелив ой как плохо для её здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 29 июня, 2014 @birma, истину глаголиш, все по существу, от себя добавлю где то слышал что можно не лить водичку до состояния увядания, и тогда как только дать ей попить она будет рада и не перелита. вот так то. опытные люди говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2014 @birma,маловата бро ну а что уже поделаешь. @Яны4,бро @Zold, правильно тебе сказал перелив и блок. Друзья гроверы запомните все свои мысли по грову обдумывайте,когда хочется полить или удобрить,любовь к растению убивает растение! Можете поливать с перекисью 30 мл на литр воды,ну а лучше лить по схеме к примеру начиная с 30 мл-50-80-150 и т.д.но это тока пример,нужно к этому прийти методом проб и ошибок,успехов вам в гроувинге и бестрабловых растений,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1985 0 Опубликовано: 29 июня, 2014 Подскажите какая проблема ,растению чуть более месяца. вот и тут гляньте,может чем поможете,чуть больше недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Алекс1985,ожог на растение первом,а там похоже на жесткий перелив и блок азота или тоже ожог не могу разглядеть! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1985 0 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Алекс1985,ожог на растение первом,а там похоже на жесткий перелив и блок азота или тоже ожог не могу разглядеть! Есть ли возможность спасти мелких_? Последние дни было прохладно и дождливо, что не существенно для Португалии в эту пору года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Алекс1985,есть если дожди опять не пойдут и развитие сам понимаешь,бро так у тебя индор же! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс1985 0 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Алекс1985,есть если дожди опять не пойдут и развитие сам понимаешь,бро так у тебя индор же! Я таскаю переодически на балкон... Есть возможность... За дождевым поливом оставил, вот результат... А большие видать перекормил удобрением для роз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2014 вот такая у меня проблемка. Версия номер 1 - кто-то жрет корни. Была версия что калий (сам сначала так же думал). И версия с Гроуклаба - передоз( в чем лично я очень как сомневаюсь) Растиха в ауте. проблема не на всех растениях а на нескольких. Прогрессирует трабла сверху (на сколько мне показалось) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 1 июля, 2014 @gormon братко эт что за инопланитянин,мож сбой в генах!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2014 @kriss, это хаш пассион, второй хаш пассион такой же, один автомат такой и еще 2-3 растихи других сортов. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 июля, 2014 @gormon,Привет!Если почва щелочная,песчаная то могут быть проблемы с солями магния и натрия.Как раз может быть ими передоз «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 1 июля, 2014 БРАЗЫЫЫ ПОМОГИТЕ !!!не понимаю что с растением, верхушки по моему пиздец сначала подумал, что это ожог, но видимо нет БРАЗЫЫЫ ПОМОГИТЕ !!!не понимаю что с растением, верхушки по моему пиздец сначала подумал, что это ожог, но видимо нет Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 1 июля, 2014 @Souljkee,на передоз похоже Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас