Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Serg Smith,бро пожалуйста,скажи за температуру и влажность?

23-24 градуса.
Влажность нечем измерить(
Но у меня там нет высокой температуры, что бы было сухо и стоит два вентилятора, что бы не было слишком сыро.

Поделиться сообщением

Всем прив. Гляньте на растение. Возраст - 20дней от каски, полив водой и один раз слабым раствором корневина(на 14день). Нижние лопухи вроде водой пропалил? Хз. Сегодня попробовал гнуть - не рано? Репорт не заводил по ней, так как думал не выкарабкается. Проростать поставил на подоконник, а погода ну совсем не летняя у нас, подозреваю стресс. Как-то так. А, сорт авто блек джек фем.

post-29766-0-82092600-1403885876_thumb.j

Поделиться сообщением

@birma,Привет Бро, да походу так и есть водичка сыграла свою роль, вот тут не давно мою обсуждали, тоже самое говорят опытные гроверы, короче нужно быть в таком молодом возрасте аккуратно с водичкой, глянь. им сегодня 17 дней.

Поделиться сообщением

@birma,похоже на ожог,больше инфы что делал?

@savet,может концентрация большая,следующий полив водой теплой пролей хорошо.

@Serg Smith,бро тогда наблюдай все нормально,можешь температуру поднять до 27 градусов.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower, спасибо!

Поделиться сообщением

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Grower,спасибо.Попробую так сделать.

Поделиться сообщением

@birma,похоже на ожог,больше инфы что делал?

Да из пульвера полил и таймер глюконуло наверно, включился раньше времени, или не разобраля с ним. Щас, вроде норм работает. А с розмером как? не маловата для 20ти дней?

Поделиться сообщением

Всем гроверам добрый день!!!)) у меня проблемка Растиха авто Critical 14 дней от роду)) Расла все хорошо но после очередного полива водичкой с пш 6.5 сразу на следующий день начали подсыхать кончики листьев с самых нижних поднялась эта херня на следующий этаж!!! не знаю че случилось помогите !!!!!!

Условия: Свет Эсл одна лампа 150 ватт 2700к и еще шесть ламп 3 шт по 30 ватт холодного спектра и 3 шт по 30 ватт теплого спектра!!

Влажность днем 40% ночью 65%

Вентеляция два компо кулера для ламп вытяжка т.к. лампы под стеклом и домовент для вентиляции самого бокса х.з. какая производительность?)

Растиха растет в Гроу бэге 10 литров!! Земля: роза, лимон, перлит, вермикулит.. дреннаж пенопласт 5 см

Еще не чем не удобрял т.к. в земле по любасу хватает растихе микроэлементов!!!)))

Ну как то так буду рад вашей помощи !!

Думал на перелив т.к перед поливом земелька была влажная на глубине около 6см и сразу после полива вылезли траблы!!!((((((

post-11433-0-04338500-1404032818_thumb.j

post-11433-0-49775000-1404032853_thumb.j

post-11433-0-52935600-1404032892_thumb.j

post-11433-0-10644400-1404032924_thumb.j

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

сверху глянь, я там свои растишки кинул и тоже гроверы советовали что с водичкой нужно быть аккуратней, удачи бро, не особо критичная ситуэйшен, все будет Велл, 

Поделиться сообщением

Я вот и думаю либо перелив либо не долив т.к. поливал ге-то по 500 мл на 10 литров грунта конечно мало но растиха была еще совсем маленькая как подросла полил мл 800 так что х.з. один чувак посоветовал 2 литра водицы дать растихе так что подожду советов опытных пацанов!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Думаю, братаны, все (или почти все) наши беды от перелива. Бляха, ну как хочется же почаще водичку подливать, чтоб расла и созревала побыстрее. Но перечитав практически весь форум, лично я, сделал выводы что действительно лучше недолить чем перелить. Мы ведь по любому каждый день (или почти каждый) заглядываем в бокс и засохнуть не дадим дереву, а перелив ой как плохо для её здоровья.

Поделиться сообщением

@birma, истину глаголиш, все по существу, от себя добавлю где то слышал что можно не лить водичку до состояния увядания, и тогда как только дать ей попить она будет рада и не перелита. вот так то. опытные люди говорят.

Поделиться сообщением

@birma,маловата бро ну а что уже поделаешь.

@Яны4,бро @Zold, правильно тебе сказал перелив и блок.

Друзья гроверы запомните все свои мысли по грову обдумывайте,когда хочется полить или  удобрить,любовь к растению убивает растение!

Можете поливать с перекисью 30 мл на литр воды,ну а лучше лить по схеме к примеру начиная с 30 мл-50-80-150 и т.д.но это тока пример,нужно к этому прийти методом проб и ошибок,успехов вам в гроувинге и бестрабловых растений,Мир!

Поделиться сообщением

IMG 0446

IMG 0445

Подскажите какая проблема ,растению чуть более месяца. :thankyou: 

IMG 0447

IMG 0455

IMG 0454

IMG 0453

IMG 0451

IMG 0450

вот и тут гляньте,может чем поможете,чуть больше недели.

Поделиться сообщением

@Алекс1985,ожог на растение первом,а там похоже на жесткий перелив и блок азота или тоже ожог не могу разглядеть!

Поделиться сообщением

@Алекс1985,ожог на растение первом,а там похоже на жесткий перелив и блок азота или тоже ожог не могу разглядеть!

Есть ли возможность спасти мелких_? Последние дни было прохладно и дождливо, что не существенно для Португалии в эту пору года... :bayan:

Поделиться сообщением

@Алекс1985,есть если дожди опять не пойдут и развитие сам понимаешь,бро так у тебя индор же!

Поделиться сообщением

@Алекс1985,есть если дожди опять не пойдут и развитие сам понимаешь,бро так у тебя индор же!

Я таскаю переодически на балкон... Есть возможность... За дождевым поливом оставил, вот результат... А большие видать перекормил удобрением для роз...

Поделиться сообщением

вот такая у меня проблемка. Версия номер 1 - кто-то жрет корни. Была версия что калий (сам сначала так же думал). И версия с Гроуклаба - передоз( в чем лично я очень как сомневаюсь) Растиха в ауте. проблема не на всех растениях а на нескольких. Прогрессирует трабла сверху (на сколько мне показалось)

10b86885d922.jpg
dcb04e955a85.jpg
93ff6468e1e2.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon,Привет!Если почва щелочная,песчаная  то могут быть проблемы с солями магния и натрия.Как раз может быть ими передоз

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

БРАЗЫЫЫ ПОМОГИТЕ !!!
не понимаю что с растением, верхушки по моему пиздец сначала подумал, что это ожог, но видимо нет

БРАЗЫЫЫ ПОМОГИТЕ !!!
не понимаю что с растением, верхушки по моему пиздец сначала подумал, что это ожог, но видимо нет

post-10648-0-74880800-1404232111_thumb.j

post-10648-0-37684100-1404232115_thumb.j

post-10648-0-01058700-1404232119_thumb.j

post-10648-0-45494200-1404232122_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...