Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

падскажыте что с растениям откр.грунт в низу ствол чарнет листья жалтеют и сохнут.

Поделиться сообщением

Растаманы, подскажите, что с растихой? :nurse:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, что за беда ест мои растения уже 3-й день, к сожалению фото не имею, в целом: кое где погрызаны листья по бокам, иногда в центре листьев дырочки, и следы укусов, что за жук или ещё что то, так и не понял. Скажите пожалуйста, как избавиться от подобной проблемы? какие то химикаты? или ещё что то. Как можно быстрее нужен ответ, заранее спасибо! Мир  :madeitation:. Прошу прощения у админов, за повторное отправление сообщения, делаю это потому что, сейчас уходить надо, и нужен скорейшей ответ. Спасибо за понимание. 

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

@Grover85,купляй фитоверм и что небудь от грызунов.

@Murof,жарко,влажность подымай и обрабатывай сульфатом магния,желтая верхушка это дифицит серы скорей всего.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Grover85,купляй фитоверм и что небудь от грызунов.

@Murof,жарко,влажность подымай и обрабатывай сульфатом магния,желтая верхушка это дифицит серы скорей всего.

Спасибо, а что от грузунов? а если спросят для какого вам растения? что ответить? 

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Поделиться сообщением

Может кто знает чем помочь... Кончики листьев как-бы вянут и загибаются. Одно и тоже на всех растихах, сорта разные, полив водопроводной водой(Ph 7.0), удобрения General Hydroponics(Micro,Gro,Bloom) по их таблице, иногда сульфик и никотиновая кислота через пульвик. На вид не сильно страшно, но исправить хочется.f0b1a7b494ac.jpg

Поделиться сообщением

Может кто знает чем помочь... Кончики листьев как-бы вянут и загибаются. Одно и тоже на всех растихах, сорта разные, полив водопроводной водой, удобрения General Hydroponics(Micro,Gro,Bloom) по их таблице, иногда сульфик и никотиновая кислота через пульвик. На вид не сильно страшно, но исправить хочется.f0b1a7b494ac.jpg

@Grover85,средство бро),самое главное не скажи для конопли.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спасибо большое бро! и за ссылку, нашел то, что надо, кажется гусеницы - беда моих растений и моя, ну ничего, завтра куплю, что надо, ещё раз спасибо! Мир

Может кто знает чем помочь... Кончики листьев как-бы вянут и загибаются. Одно и тоже на всех растихах, сорта разные, полив водопроводной водой, удобрения General Hydroponics(Micro,Gro,Bloom) по их таблице, иногда сульфик и никотиновая кислота через пульвик. На вид не сильно страшно, но исправить хочется.f0b1a7b494ac.jpg

@Grover85,средство бро),самое главное не скажи для конопли.

Поделиться сообщением

Надеюсь на помощь)

Опишу все главное в кратце. Автоцвет "Auto Purple", 26дней, режим света 20\4, свет - 2 лампы ЭСЛ (85ватт) одна лампа ДНаТ на 100ватт. Температура в боксе слегка велика (день 29-34). Грунт Роза + Лемон + Вермекулит. Поливал отстоенной водой с выровненым ПШ (от 6 до 6,5). Недавно делал первый полив удобрамы - Micro, Bloom, Gro, по 0,25 мл на литр, но пожелтения наблюдались и до этого полива. Вобщем подскажите кто знает.

З.Ы. 1) Можно гнуть ее сейчас? Или уже позно?
З.Ы. 2) Извеняюсь за фото, нету нормальной камеры...

post-32482-0-60450300-1410388788_thumb.j

post-32482-0-59800800-1410388821_thumb.j

post-32482-0-04747900-1410388849_thumb.j

post-32482-0-15917000-1410388890_thumb.j

Поделиться сообщением

@Rossdale,удобряй еще раз на вегу по 0,5мл на литр как минимум,потом удобряй на цветение гнуть автики не желательно,тдс метра у тебя нет?

Поделиться сообщением

Вчера пролил пол дозы от рекомендованной в пособии (2.1 микро, 2.3 Блум), вечером посмотрю что с ней. К сожалению нету тдс..

Поделиться сообщением

@Rossdale,удобряй еще раз на вегу по 0,5мл на литр как минимум,потом удобряй на цветение гнуть автики не желательно,тдс метра у тебя нет?

А ещё вопрос, обязательно поливать водой через каждый полив удобрением? Или можно два, три раза подряд пролить компотом?

Планирую сделать так, сегодня вода, завтра полная доза на вегу, послезавтра вода и уже через два дня полную дозу на цвет. Норм так?

Поделиться сообщением

Здраствуйте, хотел обратиться за помощью.
Растишка уже долго растет и меняю бокс.
День назад листья начали сворачиваться ,а желтеть на прошлой недели.
Какие витаминки тут посоветуете для неё?
Чем поливать и какой лучше грунт в такой ситуации?

И нормально ли вытяжка в боксе 60х40, 100m^2?
Трубка стоит , так как в начале роста на него упала лампа и сломала чутка 0yEvqd4H6xc.jpg

Поделиться сообщением

Здраствуйте, хотел обратиться за помощью.

Растишка уже долго растет и меняю бокс.

День назад листья начали сворачиваться ,а желтеть на прошлой недели.

Какие витаминки тут посоветуете для неё?

Чем поливать и какой лучше грунт в такой ситуации?

И нормально ли вытяжка в боксе 60х40, 100m^2?

Трубка стоит , так как в начале роста на него упала лампа и сломала чутка 0yEvqd4H6xc.jpg

Ну ты хоть напиши чем поливаешь)

Поделиться сообщением

Всем здрям.Скоро харв,но недавно заметил что на одной растихе,новые соцветия лезут несовсем обычные,они больше раза в 2-3 и листья здоровые,мясистые,как лопухи... Подскажите где я накосячил и из-за чего такое произошло?

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Есть шарящие люди?Помогите.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

Мой первый опыт такое ощущение как буд то они для 19 дней маленькие сорт стар ридер авто фем

Мне кажеться всетаки в переливе или плохом дренаже причина. Попробуй поливать вообще чучуть и дренажные отверстия увеличь. Там какимто образом корни подгнивают.

@Kenadim,

растение Auto Northern Lights Feminised,  на 24 дня от семечки, начали желтеть листья самые нижние, а остальные сворачиваются в трубочку ( . Водой не заливаю, проверяю грунт пальцем, на глубуну около 3 см, если влажная не поливаю. Дренажные отверстия в горшке присутствуют. Подскажите опытные, в чем причина с листьями ?

Поделиться сообщением

@Rossdale,если бы тдс метр то можно было смотреть когда удобрять а когда поливать просто водой,а так поливай через раз,смотри по растению,один два раза на вегу и потом на цвет.

Поделиться сообщением

@Rossdale,если бы тдс метр то можно было смотреть когда удобрять а когда поливать просто водой,а так поливай через раз,смотри по растению,один два раза на вегу и потом на цвет.

Спасибо бро. Жаль не до держу ростиху, за 15 дней не успеет. Сколько ей примерно цвести? Месяц?

Поделиться сообщением

@Rossdale,это ты можешь знать сколько цвести,а так месяца два.

Поделиться сообщением

Гость

Ребят, кошка по 2 листика на каждой растишке съела.

Автоцветы.

post-7485-0-41563800-1410596509_thumb.jp

Чем это черевато? Стоит ли замачивать новые семечки?

Говорят урожай намного меньше будет из-за такого стресса.

Есть еще 1 росток, но он получил небольшой ожог от лампы. Какой лучше оставить тот который покусала кошка, или который с ожогом?

Поделиться сообщением

,этот уже растет пускай растет.

Поделиться сообщением

Что могло произойти?  9 дней цвета  рн 6.5 полив компотом через 2 полива водой .сульфик даю по листу 2-4 раза в неделю свет днат 400 . напокупал до хренища удобр росчитываю по кальку но как-то не совсем в этолон подогнать получаеться. http://joxi.ru/sHEVVIwyTJDhAmRofM4 может кто поможет подкаректировать компот.  Спасибо.

post-21959-0-54730100-1410691446_thumb.j

post-21959-0-24055800-1410691482_thumb.j

post-21959-0-77616900-1410691523_thumb.j

Поделиться сообщением

На днях совершилась необдуманная глупость, растишка получила большую дозу блума (1,3 микро, 4,5 блум).  Сегодня пришел, смотрю а листья на кончиках начали сворачиваться вниз... Лопухи нижние норм, а маленькие листики плохо себя чувствуют. Обосрался я со страху и пролил литром воды с выравненым ПШ, руководствовался тем что лучше перелив чем перекормка. Что теперь лучше сделать?

post-32482-0-72454900-1410806703_thumb.j

post-32482-0-34448900-1410806744_thumb.j

post-32482-0-74591700-1410806808_thumb.j

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Впервые взялся за выращивание.

Буду крайне признателен за квалифицированную оценку моей проблемы!!!

Кустику 19 дней.

Грунт: субстрат универсальный.

Удобрение ниже. Удобрял за это время 2 раза, возможно передозировал. После начались аномалии. 2 дня назад пересадил в большую емкость 8-10 л., но болезнь прогрессирует. Главное: в основном желтяк поражает молодые шишечные ветки (лопухи почти не тронуты).

Дренаж: керамзит,  дырок на днище достаточно.

Свет ЭСЛ 105W 6500К  3 шт. на 6 небольших кустиков.

Заранее благодарен за ответ!

post-34380-0-49825900-1410807919_thumb.j

post-34380-0-56096500-1410807934_thumb.j

post-34380-0-52810400-1410807973_thumb.j

post-34380-0-84345800-1410807989_thumb.j

post-34380-0-29570300-1410808019_thumb.j

post-34380-0-48299700-1410808089_thumb.j

post-34380-0-93914400-1410808113_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...