Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Тогда лей с Богом! :demon2: )))

только внимательно дозу отмеряй- смотри не перепутай Кутузов :yatta:

Поделиться сообщением

только внимательно дозу отмеряй- смотри не перепутай Кутузов

Себе улыбку на лицо, растишке удобренеце в кашпо.

Поделиться сообщением

Тогда лей с Богом! :demon2: )))

только внимательно дозу отмеряй- смотри не перепутай Кутузов :yatta:

Спасибо) буду стараться)

Поделиться сообщением

Народ подскажите что не так 29.01 посадил щас 22.02 - 25 дней 3 недели прошло, может нужно чем удобрять напишите плиз рацион оптимальный! чем каждую неделю и в какой пропорции наливать думаю на многим кому может ваш ответ! Обнимаю бразы ниже излагаю...

Автоцвет поливаваю водой под корень, не переливаю так как не часто полив, и прыскаю водой баню на ночь! Один раз подкармливал Forte для декоративным растений с пропорцией 1-8 колпочка на литр!

Щас у растишек G13 Haze стали подгинаться кончики листвев и лист в целом и подсохшие кончики, пятнышки нет нет! Подскажите чем и в какой пропорции полить иммено из удобрений которые можно купить в цветочной лавке Фотки прилагаю названия сосуществуют! А то мне кажется что подкармливать нужно каждую неделю как органикой так и добавками!

И вообще оцените все растишки! как их состояние с пометкой названия!

Также подскажите чем и когда подливать щас свет работает 17 на 7, биолампы и синий свет 23 градуса, вентиляция вдув, выдув и обдув страстишек с вентилятора - кулер компа большой, лампы где-то на 25-30 см от растишек! Растишки по 10 см вверх были по 24 где-то подсыпал земли ушло 6 см.! Грунт для роз, объем горшка 5 литров, керамзит небольшой слой и земля , подсыпалось в конце второй недели! ph вроде самое оно!

• G13 Haze G-1 - белые полоски, пятна, листья не целые, высыхают кончики - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • G13 Haze G-2 - листики подворачиваться вниз - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • Afgani A-1 - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • Afgani A-2 - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели

За ранее всем благодарен советам! По возможности какие недорогие удобрения в магазине купить и в какой пропорции какое полить! а также чем еще поливать в период до его кончины если не сложно! Опыта мало! Тоесть чем и в какой пропорции поливать каждую неделю, до сборов - 12 неделя!

| Afgani A-1 (День 25;Уд. 1раз) |  G13 Haze G-2 (День 25;Уд. 1раз) |  Afgani A-2 (День 25;Уд. 1раз) | G13 Haze G-1 (День 25;Уд. 1раз) |

post-39290-0-60620500-1424559418_thumb.j

post-39290-0-02172600-1424559434_thumb.j

post-39290-0-84698900-1424559447_thumb.j

post-39290-0-23001900-1424559460_thumb.j

Поделиться сообщением

Народ подскажите что не так 29.01 посадил щас 22.02 - 25 дней 3 недели прошло, может нужно чем удобрять напишите плиз рацион оптимальный! чем каждую неделю и в какой пропорции наливать думаю на многим кому может ваш ответ! Обнимаю бразы ниже излагаю...

Автоцвет поливаваю водой под корень, не переливаю так как не часто полив, и прыскаю водой баню на ночь! Один раз подкармливал Forte для декоративным растений с пропорцией 1-8 колпочка на литр!

Щас у растишек G13 Haze стали подгинаться кончики листвев и лист в целом и подсохшие кончики, пятнышки нет нет! Подскажите чем и в какой пропорции полить иммено из удобрений которые можно купить в цветочной лавке Фотки прилагаю названия сосуществуют! А то мне кажется что подкармливать нужно каждую неделю как органикой так и добавками!

Также подскажите чем и когда подливать щас свет работает 17 на 7, биолампы и синий свет 23 градуса, вентиляция вдув, выдув и обдув страстишек с вентилятора - кулер компа большой, лампы где-то на 25-30 см от растишек! Растишки по 10 см вверх были по 24 где-то подсыпал земли ушло 6 см.! Грунт для роз, объем горшка 5 литров, керамзит небольшой слой и земля , подсыпалось в конце второй недели! ph вроде самое оно!

• G13 Haze G-1 - белые полоски, пятна, листья не целые, высыхают кончики - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • G13 Haze G-2 - листики подворачиваться вниз - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • Afgani A-1 - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели
  • Afgani A-2 - удобрял один раз  токо за весь период! Удобрение Forte для декоративных с пропорцией как написано на банке зеленой, после первой недели

За ранее всем благодарен советам! По возможности какие недорогие удобрения в магазине купить и в какой пропорции какое полить! а также чем еще поливать в период до его кончины если не сложно! Опыта мало! Тоесть чем и в какой пропорции поливать каждую неделю, до сборов - 12 неделя!

| Afgani A-1 (День 25;Уд. 1раз) |  G13 Haze G-2 (День 25;Уд. 1раз) |  Afgani A-2 (День 25;Уд. 1раз) | G13 Haze G-1 (День 25;Уд. 1раз) |

Дрищи у тебя растут, Бро,!

Проблем комплекс!

Читай литературу, потом задавай вопросы!

ИМХО :yes:

Поделиться сообщением

Помогите, что за беда не пойму, и еще мошки какие-то похожи на дрозофил!!??

И стали покрученные, редкие и подвявшие листья((( 

post-36920-0-99612800-1424599205_thumb.j

post-36920-0-60457500-1424599215_thumb.j

post-36920-0-62991300-1424599225_thumb.j

post-36920-0-58408700-1424599245_thumb.j

post-36920-0-08283600-1424599258_thumb.j

post-36920-0-83393900-1424599270_thumb.j

Поделиться сообщением

@cap4enyy,в моей подписи посмотри там есть инфа про насекомых.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Namaste :pray:

Бразы, подскажите в чем траблы? 

Растению 13-й день от каски, поливаю каждые 3, в основном 4 дня, земля просыхает.

А оно такое мелкое

LSD(E-S)

ДНАТ400

горшок 10 л(сразу был в него посажен)

18\6

24-28днем, не меньше 16 ночью

хорошая вентиляция в боксе

Только влажность низкая

8af5a4b63646.jpg

1acd06f64fb3.jpg

Что подскажите? 

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Нужна помощ ь что с ней

post-21184-0-81189300-1424619847_thumb.jpost-21184-0-76941100-1424619970_thumb.jpost-21184-0-38604100-1424620035_thumb.jpost-21184-0-04557200-1424620105_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

@Grover85,сколько воды льешь и лей вокруг растения в см 10 чтоб корни тянулись к влаге

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@KarlMarks,ничо,фосфорирует тебе :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@KarlMarks,ничо,фосфорирует тебе :rasta_biggrin:

всмысле фосфора мало или как фосфорирует мне

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Нужна помощ ь что с ней

attachicon.gifDSCN1614.JPGattachicon.gifDSCN1615.JPGattachicon.gifDSCN1616.JPGattachicon.gifDSCN1617.JPG

ранее замечал трипсов уничтожил щас не видно

мож их зуб дело ща вроде не видать мож в боксе остались

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Гость

@KarlMarks,Дефицит или блок калия,серы

Какой пиаш? Кальциевой селитрой не злоупотребляешь?

Поделиться сообщением

амхарец,там написанно если чо....

@амхарец ну эт понятно,просто зачем так гнать :facepalm: ,будь по проще :mlya: !!! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Помогите, что за беда не пойму, и еще мошки какие-то похожи на дрозофил!!??

И стали покрученные, редкие и подвявшие листья(((

сделай фото этих пятен. Но вообщем и без фото я думаю что это мильдью,нужно обработать Топазом или подобным..может очень быстро все погибнуть,очень запущено.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,бро поддержу встречаю его часто в ауте по осени уже наврятли чем поможет растению

Поделиться сообщением

ребята помогите что делать 2 день какая то фигня с ним ((((http://firepic.org/images/2015-02/22/nc1yuc8pm1az.jpg

Поделиться сообщением

блин неужели никто не подскажет как правильно подкармливать везде все по разному! как часто нужно может есть какой нить минимальный способ подкорки растишки!!!!! за ранее благодарен!

Поделиться сообщением

KPACHODAP Блин, Старина, лопни мои глаза, опять ты :upset:

ты что думаешь, что я вот здесь сижу, выискиваю таких, как ты и задрачиваю!!!!!

еще раз - для тебя специально- подход у тебя как у человека выращивающего лилию на подоконнике, что бля, тебе можно посоветовать, если ты элементарных вещей не знаешь!

Поделиться сообщением

у меня гроу бокс сам сделал, лампы био цвета нужные, вентиляция я просто не разу не кормил цветы свои дома так как вырашивал на улице! и там один раз полил удобрением и все! тут иначе везде читаю или названия чем подливать - кормить фиг где найдешь!

мне просто бы понять как кормить часто и чем не более того! дай свой совет как знающий! за ранее буду тебе благодарен!

я нашол тут https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/ObzorUdobrenijj/show.html

но тут так много всего неужели всем нужно поливать ето эже будет ппц! может скажешь из списка чем лучше поливать - рекомендованную норму чтобы не убить ратишки!

Поделиться сообщением

KPACHODAP ссылки на мой репорт найти не так сложно :yatta: ,в гугле забиваешь- Бро Седан - репорты :yes:

купи карту - валенок :positive: https://jahforum.org/best-content/

ты изменил пост :hm: - непорядочно, Бро, ставишь меня в неудобное положение перед братвой :rasta_cool:

post-34380-0-28568700-1424727763_thumb.j

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан, бро спасибо большушее!! очень позванавательно нашол все свои ответы на вопросы! братик обнимаю тебя! еще раз спасибо и с 23 тебя прошедшим!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...