Gonobobel 333 Опубликовано: 7 марта, 2015 Да ППМ есть, ПФ есть ГРОУ, Шорт и Гибриды, планирую на вегу пользовать Гроу, как бы рекомендуют.Не поздно заводить репорт еще? За помощь очень признателен))Горшок 9л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 7 марта, 2015 Дак заводи конечно репорт!! Там помогут подскажут!!!! Объём то какой горшка? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 марта, 2015 Бро, вечером так и сделаю. Горшок 9л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) Да ППМ есть, ПФ есть ГРОУ, Шорт и Гибриды, планирую на вегу пользовать Гроу, нужно гибриды на весь цикл пролей хорошенько, не спеши с удобрами ППМ и ПШ меряй вход и выход, чтобы не скакало сильно Изменено 7 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 марта, 2015 То есть Гроу вообще не пользовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 нет https://jahforum.org/topic/11294-bubble-gum--scrog-lst-feeding-from-ghs-cannabiogen-delta-9/ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 7 марта, 2015 У тебя автики? Если да то только для гибридов юзай! А если фотика гиганта поднять хочешь то можно с гров попробовать)) он так то вообще для материнских растений создан! Для Веги конечно пойдёт тоже да только зачем заморачиваться пользуй для гибридов! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 марта, 2015 Понял-принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я автики шорт поливаю и все гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 марта, 2015 Доброго времени суток! Ребята, подскажите, что делать... горшок 12 литров, только сегодня заметила, что из дырок на дне вылезли корни!!! Пересаживать страшно, переломаю еще другие корни... нам 32 дня от каски. сорт соманго. Когти стал гнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 (изменено) ты не первая- не обращай внимание- отсохнет когти - это азот - видишь цвет темный листа- водичкой пока кончики светлые- микры мож не хватает чем кормишь? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 марта, 2015 Блин, а то первый раз акая ситуация... раньше все норм было, а то полезли окей, только вчера полила покон регенератор, видать перебор... какая-то нежная она у меня очень Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 корни лезут - это хорошо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я автики шорт поливаю и все гут Можешь схему полива скинуть, таблицу имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2015 @Gonobobel, поливаю через день , весов нету , ппм догоняю просто до скольки мне надо , у меня киловат света , так что думаю моя схема кормления тебе не подойдет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 Sisab да забыл, корни лезут - воду из поддона не сливаешь по всей видимости- не ленись, Систер! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 марта, 2015 Седан, дорогой, если честно, то у меня поддона нет вообще вода сливается напрямую... Поливала: первый раз удобрила вчера вечером Pokon регенератор для листьев. Разбавила 3 мл на 1,5 литра воды. Затем эти 1,5 литра с удобрениями развела в другой полторалировой бутылке 50:50. Вообще по растению ему все хватало, как мне казалось... но послушала знакомого - посоветовал начать поливать удобрами... и полила, о чем, конечно теперь жалею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 подставь под горшок что нибудь, типа решетки, чтобы снизу был просвет 5-10 см получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо! Пойду кумекать что-нибудь моей девочке Как думаешь, может теперь ее обычным поконом поливать? Там NPK 8-3-5 или все таки перейти на проверенный etisso npk: 7,1-3,1-4,2. PH у меня 6,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 пока вода пару дней, ты ее зарядила , как бы еще хуже не было, в течение 2-3 дней удобра раскрывается заводи реп - помогу с кормлением, вижу руки прямые, осталось грани отшлифовать ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sisab 5 Опубликовано: 7 марта, 2015 Спасибо за руки Про репорт уже думала Но пока стыдно показывать где они у меня растут=)))) Придет гроутенд через месяц-другой и буду репорты заводить=))) Понаблюдаю за девочкой, как она себя поведет... так то я знаю, что удобрения раскрываются через день-два по полной. Буду ждать... Спасибо, тебе за внимание к моей проблеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 марта, 2015 обращайся! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 9 марта, 2015 Передоз/нехватка? Да и предцвет начался? Больше инфы тут и репорте Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 9 марта, 2015 Подскажите, что это то такое... Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Передоз/нехватка? 2015-03-09 05-27-04.JPG2015-03-09 05-27-18.JPG Да и предцвет начался? Больше инфы тут и репорте может нехватка микроэлементов каких- у меня частенько на предцвете такое вылазит, если правильно компот поменяешь на цвет чуть позже, пройдет или останется, но прогрессировать не будет. Или может жарко. в любом случае ничего военного пока нет ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас