Parkinson228 121 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан, до предцвета еще где то неделя, на старых листьях , на молодых нету, поливал 0.25% раствора потом, 0.5%, появились проблемы, неделю уже водой поливаю, не переливаю, а проблемы только усугубляются, но растение растет, проблемы только на первом втором и и 3ем ярусе листвы, на 4, 5 и 6 нету... Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 (изменено) Parkinson228 Братан- внимательней будь)))) Смотри кому я отвечаю! на твой вопрос к сожалению ответить однозначно не могу, а в заблуждение вводить- не хочу)))) Изменено 9 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ventilazione 60 Опубликовано: 9 марта, 2015 может нехватка микроэлементов каких- у меня частенько на предцвете такое вылазит, если правильно компот поменяешь на цвет чуть позже, пройдет или останется, но прогрессировать не будет. Или может жарко. в любом случае ничего военного пока нет ИМХО Спасибо) успокоил Бро) Так а кормить сейчас на что? Какой компот замешивать? Первый Репорт Auto White Tisa Feminised, Днат 150, 44.8/19.8/96 ЗАВЕРШЕН Второй реп Lowryder-2 Auto fem. Земля, ДНАТ 150, Стел бокс. ЗАВЕРШЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 на предцвете продолжается еще активный рост- корми на вегу пока еще рано менять, если вдруг заметишь признаки фосфорного голодания, черешки фиолетовыми станут, тогда меняй уже по любому....... и с азотом не борщи сильно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parkinson228 121 Опубликовано: 9 марта, 2015 @Седан, Братан с самого первого дня записано, чем кормил и по сколько... на 15-тый день дал 1 литр чистой воды, покупной и 1 литр воды с четвертю дозы написаной на баночке с польскими мин удобрами "zeleniy dom" npk 7.7-2.4-5.1 в горшок 12 литров потом 16 день пеперыф, и 17 день еще 1 литр с четвертью раствора+1 лит с половиной дозы (1литровой банкой поливаю) , потом у меня 18 день перерыфа в который я обнаружил начало проблемы, потом 19 день полив 1л воды с 1 колпачком перекиси, на след 20 ый день перед сном в 13 00 дня пульвик СМ пульв по листу и перыф с поливом, потом 21 день полтора литра чистой воды,( земля всегда хорошо просыхает перед поливом), 8го марта на 22 день дал девочке отдохнуть от тажкой женской доли и перерыф, на 22 день дал 0.5 литра чистой води( подождал пока усядется) и дал литр нормальной дозировки, что на баночке написана 10мл на 1 литр! и еще есть фото каждого дня. Второй гров - первый репорт http://jahforum.org/topic/27520-sladkoezhka-ot-barni/ Первый АУТ http://jahforum.org/topic/28612-aut-test-report-sweet-tooth-auto-i-auto-critical-dlia-errors-seeds/ http://vk.com/clubgrowtogether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 марта, 2015 Система питания у тебя абсолютно неправильная и результат соответственный........... тебе нужно прочитать вот это https://jahforum.org/best-content/ и четко придерживаться будут вопросы задавай, обяз кальк изучи - то, что на банке написано это ................... растение вроде ниче, но ты его ушатаешь быстро с такими темпами!!!! ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 11 марта, 2015 вот собственно проблема полив біл 1 раз на чистый кокос 25 % компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максимилиян 0 Опубликовано: 11 марта, 2015 привет! помогите пожалуйста. попытаюсь обрисовать ситуацию. замочил 2 семечки ак-47 в торф.таблетках, через 2 дня, растихи вылезли, вид был здоровый и бодрый. на 3 или 4 день оба растения начали слабеть, один вообще упал. из-за чего это могло произойти и как бороться, помогите пожалуйста. 2013-04-24 19.32.59.jpg 2013-04-24 19.33.37.jpg корни задохнулись, нету доступа к кислороду им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 Auto NL fem. Ровно неделя от каски, кокос (промывал, замачивал в 25% компоте, всё как положено), поливал ГХЕ 05-05-05. Перелил поначалу, потом посушил пару дней и с тех пор поливал понемногу таким же компотом. Какая-то желтизна и вообще тормозит. Раньше у меня такие же семена на таком же субстрате росли побыстрее. Тут выросли первые 2 листа и с тех пор тормоз. Немного откапал, корневая почти не выросла. С ПШ всё нормально, на выходе почти не отличается от входа. Лампа уфо 75Вт, 4 растихи на ней выросли резво в абсолютно таких же условиях. Может не поливать пока? Что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 11 марта, 2015 вот собственно проблема полив біл 1 раз на чистый кокос 25 % компот прям как у меня выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 11 марта, 2015 Неплохая таблица по решению проблем с растишками. Правда только на инглише. Если у кого есть время и желание, могут сделать такую же на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Auto NL fem. Ровно неделя от каски, кокос (промывал, замачивал в 25% компоте, всё как положено), поливал ГХЕ 05-05-05. Перелил поначалу, потом посушил пару дней и с тех пор поливал понемногу таким же компотом. Какая-то желтизна и вообще тормозит. Раньше у меня такие же семена на таком же субстрате росли побыстрее. Тут выросли первые 2 листа и с тех пор тормоз. Немного откапал, корневая почти не выросла. С ПШ всё нормально, на выходе почти не отличается от входа. Лампа уфо 75Вт, 4 растихи на ней выросли резво в абсолютно таких же условиях. Может не поливать пока? Что посоветуете? вот собственно проблема полив біл 1 раз на чистый кокос 25 % компот прям как у меня выглядит У нас одинаковые проблемы, как это может быть связано, по идеи кокос нельзя перелить Заметил сегодня что на выходе пш 7,5, в след полив уменьшу вход до 6, хотя последний пролив был 6.5 На земле у меня с 1 кустом тоже была проблема такая же, ему было 3я неделя, в итоге он полностью потерял цвет и повысыхал Пацаны вы какую воду юзаете? где берёте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldemar1983 0 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всем привет скажите не пора ли кормить если да то чем. Автик, фем, пакистанский куш. 24 дня, был стресс стоял 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,суши хорошо кокос пока горшок не будет как пушинка и лей вдали от стебля чтобы корни тянулись к влаге МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,суши хорошо кокос пока горшок не будет как пушинка и лей вдали от стебля чтобы корни тянулись к влаге Сразу куча панических вопросов: а не поздно? А не сдохнет? лить нормальный компот на вегу или снизить концентрацию? может пролить водой сначала? Auto NL fem. Ровно неделя от каски, кокос (промывал, замачивал в 25% компоте, всё как положено), поливал ГХЕ 05-05-05. Перелил поначалу, потом посушил пару дней и с тех пор поливал понемногу таким же компотом. Какая-то желтизна и вообще тормозит. Раньше у меня такие же семена на таком же субстрате росли побыстрее. Тут выросли первые 2 листа и с тех пор тормоз. Немного откапал, корневая почти не выросла. С ПШ всё нормально, на выходе почти не отличается от входа. Лампа уфо 75Вт, 4 растихи на ней выросли резво в абсолютно таких же условиях. Может не поливать пока? Что посоветуете? вот собственно проблема полив біл 1 раз на чистый кокос 25 % компот прям как у меня выглядит У нас одинаковые проблемы, как это может быть связано, по идеи кокос нельзя перелить Заметил сегодня что на выходе пш 7,5, в след полив уменьшу вход до 6, хотя последний пролив был 6.5 На земле у меня с 1 кустом тоже была проблема такая же, ему было 3я неделя, в итоге он полностью потерял цвет и повысыхал Пацаны вы какую воду юзаете? где берёте ? Я пришёл к выводу, что перелить кокос на веге ещё как можно. Особенно если мало перлита/пенопласта. Надеюсь теперь, что не поздно исправлять ошибки. Воду всегда использую фильтрованную аквафором модерн, проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
likemee 10 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну попробуем просушить кокос, может поможет. ещё у меня был вариант что свет как то не подходит 6300 105 вт, поменял на днат 150, ребята кто сталкивался пишите в чём нащши бока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,сейчас нужно восстановить доступ кислорода корням и когда горшок будет очень легким смочить кокос водой 30-50 мл и сразу же компот 0,25 мл тоже 50 мл вокруг растения в см 5-10 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,сейчас нужно восстановить доступ кислорода корням и когда горшок будет очень легким смочить кокос водой 30-50 мл и сразу же компот 0,25 мл тоже 50 мл вокруг растения в см 5-10 Немного не понял. Когда высохнет, полью 50 мл воды, и сразу залью компот на вегу(гхе 05 05 05) на расстоянии от стебля. Не слишком мало жидкости? Или ты имел в виду 0,25 процентов, а не мл, компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,все правильно смочил слегка кокос и сразу компот воды 50 мл и компота 50 мл долить всегда можно успеть! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CM Punk 2 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,все правильно смочил слегка кокос и сразу компот воды 50 мл и компота 50 мл долить всегда можно успеть! Пока горшок станет лёгким пройдёт ещё дня 3. Думаешь успеет вырасти автик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 марта, 2015 @CM Punk,ты его уже тормознул,когда растение пьет и дышет то оно растет МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 12 марта, 2015 бразы помогите пожалуйста,что с ней? началось неделю назад,полив вода-компот-вода.. 1.3 микро 4.5 блоом на литр вход пш 6.5-6.7 выход 6.3-6.4 полив по весу горшка или раз в 2 дня,предполив перед компотом стали желтеть самые нижние листья,потихоньку,помаленьку,думал норм,но сегодня за день пожелтело оч много(((боюсь что завтра не вывезет((( можно подробней глянуть у меня в репе с 7й страницы((( Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 13 марта, 2015 Делтеют листья. 8 день от каски, расстояние до лампы 5см,из удобров только корневин. В чем проблема? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abramdemone 0 Опубликовано: 13 марта, 2015 Мой первый опыт выращивания. 4 недели веги было все более-менее нормально, на 5 неделе начались проблемы. У всех 4 растений. Нижние листья пожелтели, скручиваются, отмирают. Рост растений прекратился. Что мне делать, в чем проблема ? грунт: роза и лимон сад чудес + вермикулит 30%, дренажа нет горшки: примерно по 2 л свет : 2 эсл по 55v 2700 вентиляция: 2 кулера - 12 см (1 на вдув, 1 на выдув) сорт: неизвестен (микс) полив: 200 мл воды (через день, два), удобрения не использовал (быть может проблема в поливе, т.к. я лил примерно половину прямо под корень) 1 растение 2-е 3-е 4-е сам бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 марта, 2015 (изменено) AbramdemoneБратан, если бы тебя 5 недель голодом морили, думаю, пожелтел бы однозначно Бро,, без обид - выращивай лучше фикусы ИМХО morehod недоливаешь, может корневин, может лампы, ,может земля заряженная. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас