Флэр 6 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @Флэр,кормить пора. Да кормлю флорой микро и блум, а она капризничает, говорит мол, "желтой хочу быть, да в некрозах!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 6 апреля, 2015 грешу на передоз от пф( на 25 дне дал 0,5 г на литру, ппм получился 700 ровно), но мб дефицит калия бразы? на выходе 6.7 пш и 622 ппм растихе почти месяц, сорт вайт раша фем регуляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Братья, прблема началась после того, как переадил растихи на вторм месяце вегетативного роста, скручиваются листья у верхушек, после пересадки полил корневином Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опять девочки хандрят ((( Лью водой ph 6.5, на выходе 5.5-5.6. Когда лью компот, вход 6.0, выход тоже 5.5. Удобрение powder feeding grow на вегу, powder feeding short flowering на цвет. Горшки 6 литров, дренаж пенопласт, земля 5 литров, кокос 1 литр (смесь дурная, делал быстрее чем читал, но уже как есть). Влажность 50%. Температура при свете 27-28, тьма 23-24. Лампы эсл, так что точно не ожоги ((( Полив кампот-засуха-вода-компот-засуха-вода и т.д. Не пойму, толи перелив, толи нужно поднять ph из дренажа до 6.5, толи хз. Я в печали ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Опять девочки хандрят ((( Лью водой ph 6.5, на выходе 5.5-5.6. Когда лью компот, вход 6.0, выход тоже 5.5. Удобрение powder feeding grow на вегу, powder feeding short flowering на цвет. Горшки 6 литров, дренаж пенопласт, земля 5 литров, кокос 1 литр (смесь дурная, делал быстрее чем читал, но уже как есть). Влажность 50%. Температура при свете 27-28, тьма 23-24. Лампы эсл, так что точно не ожоги ((( Полив кампот-засуха-вода-компот-засуха-вода и т.д. Не пойму, толи перелив, толи нужно поднять ph из дренажа до 6.5, толи хз. Я в печали ( я не эксперт конечно бро, но судя по пш и листьям нехватка калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Вот состав удобры NPK 16-6-26+(2 Mg) ------------------ 16% N, Азот общий 11% NS, нитратный азот 5% NA, аммиачный азот 6% PO, азотный фосфор 26% K2O, растворимый калий 2% Mg, растворимый магний(=1.2%Mg) 0.02% B, растворимый бор 0.04% Cu (в хелатной форме EDTA) 0.1% Fe (в хелатной форме EDTA) 0.05% Mn (в хелатной форме EDTA) 0.01% Mo, растворимый молибден 0.01% Zn (в хелатной форме EDTA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Donion29, какой ппм компота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Ппм менять пока нечем, а пальцем не выходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Donion29, так как ты льешь пф ? на глаз сыпишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 По рекомендации производителя, 1 грамм на литр с ph 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 (изменено) По рекомендации производителя, 1 грамм на литр с ph 6 это только начало, Бро! водой вымывай Срочно! Шутки бы твои.................да по делу, ваще б цены тебе не было))) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А на глаз сыпать больно))) хотя судя по растениям теперь больно им((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Donion29, у тебя передоз , поливай водой , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 По рекомендации производителя, 1 грамм на литр с ph 6 это только начало, Бро! водой вымывай Начало чего? Не пугайте меня так, будет еще хуже????Пролить пока пш из дренажа не будет 6,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 По рекомендации производителя, 1 грамм на литр с ph 6 это только начало, Бро! водой вымывай Начало чего? Не пугайте меня так, будет еще хуже????Пролить пока пш из дренажа не будет 6,5? а сам как думаешь? ПФ вега: 2 неделя-0.3г/л - рН 5,8 3 неделя-0.4г/л - рН 5,8 4 неделя-0,5г/л - рН 5,9 5 неделя-0,5г/л - рН 5,9 цвет: 1- 2 неделя-0.6г/л - рН 6,0 3-4 неделя-0,7г/л - рН 6,2 5 неделя-0,8г/л - рН 6,2 6 неделя-0,7г/л - рН 6,2 7-8 неделя-рипен- рН 6,2-6,5 9 неделя вода - рН 6-6,5 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Donion29, полить пока растение нормальным не станет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Понял, пойду пробивать, а удобрять тогда буду еще через полив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 что ты пробивать пошел - ты им двойную дозу дал очень опасны эти ПФ, особенно для такого шутника, как ты)))) скажешь растению спасибо, если за неделю отойдут...............но не уверен.....вода- только вода!!!. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Долбанный т9, проливать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Так, влил 1 литр с пш 7.4, выход 6.2, еще литр с пш 7.4, выход 6.0, еще литр с пш 7.4, выход 5.8 .... чё делать (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 апреля, 2015 @Souljkee,передоз проливай теплой водой из расчета 10-15 литров воды на 5 литров грунта и неделю на воде МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 если бы у тебя палец был ТДС метром, тогда померял бы количество солей , т.е концентрацию удобрений в корнях а ПШ метр - это кислотно-щелочной баланс- им хоть меряй хоть не меряй один хрен...кислит у тебя что-то сильно, как последствие передозировки скорее.........азот может ИМХО получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 А мне кажется что просто земля дерьмо, вот и кислит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 апреля, 2015 он должен кислить по определенной причине......., если он действительно заряжен, а ты еще туда двойную дозу дал, у тебя еще и горшки 5л.................. лучше, чтобы тебе это не казалось))) совет тебе дельный- пересади литров в 12, только в нормальную почву.........способ верный- отлыгает быстрее , спасибо мне еще скажешь))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 6 апреля, 2015 Да я и так понимаю что косяков наделали уйму, проще было б просто новые посадить... но уже хочу добить из принципа, а на следующий гров уже будет смартпоты на 12 литров, другой свет, другая смесь итд Но пересаживать на 40м дне жизни как-то не того, убью я их так Всем огромно спасибо за совет. А кто подскажет какую землю в Украине лучше купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас