DeemON 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 http://screencast.com/t/o8QLRtTBЦветку 35 дней, может кто знает что с ним не так? Листья на кончиках желтеют, не ростут до конца, всё на фотке. Буду признателен вашему совету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 23 апреля, 2015 http://screencast.com/t/o8QLRtTB Цветку 35 дней, может кто знает что с ним не так? Листья на кончиках желтеют, не ростут до конца, всё на фотке. Буду признателен вашему совету, спасибо. жрать хочет по идее. Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 23 апреля, 2015 @DeemON, чем удобрял? и удобрял ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasta77 1 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Привет бразы! Чеза беда подскажите?! Вот фотки Поливал пш 8 раствором первы 2 недели вода и корневин затупил пш снижать сразу потом на дне 22 24 полил дже флора по 0'25 микр иблюм уже с пш 6 ну и сульфичем пару раз херачил плотно по листу,лампу держал 15 20см над растихами вообщем нижние лопушки ии вторые снизу начали желтеть потом коричниветь в середине и скручивались верхние листики вниз коготь вот еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @rasta77, Передоз ,проливай водой с пш 6.5 и не удобряй пока недельку . Пересмотри дозировки по питанию растихи , ей не нравится то , что ты ей льёшь , однозначно ))). Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @rasta77, есл это автоцвет то я бы новую посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Помогите пожалуйста, у моих девочек опять не все слава богу ( Сегодня заметил что некоторые листья начали светлеть. Сорт: Snow Ryder Возраст: 8 недель 4 дня Полив: компот-засуха-вода-засуха итд Данные 2 последних поливов: 22.04.2015 1 девочка - вход 1 л. воды PH 6.2 ppm 182 - выход 0,08 л. воды PH 6.0 ppm 440 2 девочка - вход 1 л. воды PH 6.3 ppm 182 - выход 0,07 л. воды PH 6.2 ppm 400 24.04.2015 1 девочка - вход 1 л. воды+PF short flowering 0,7 г. PH 6.2 ppm 652 - выход 0,09 л. воды PH 5.9 ppm 733 2 девочка - вход 1 л. воды+PF short flowering 0,6 г.PH 6.0 ppm 562 - выход 0,09 л. воды PH 6.0 ppm 622 06.04.2015 - был пролив из-за передоза 17.04.2015 - замечена нехватка фосфора, фиолетовые пятна на стебельках листьев, с этого момента опять начал кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemON 0 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @DeemON, чем удобрял? и удобрял ли? Спасибо что спросили! Водичкой, только начал удобрять и листья начали желтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Donion29,а вода не из осмоса? в пф всё есть, кроме кальция и серы, и магния не оч много а красные стебли у большинства на форуме, и вероятно не имеет отношения к нехватке фосфора. может просто чаще удобры давать, не чередуя с водой... т.к. уже из земли всё съесть должна была, и уже цветёт репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 PH 6.2 ppm 182 навряд ли осмос)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Седан, ну да,ну 180 все равно не много, чистая вода какая-то... из под крана вроде в райне 300-400 короче как вариант попробовать пф по 0,6-0,7 не через полив, а каждый полив давать. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 zorg8000 опасно.. очень опасно...пф ошибок не прощает))) ИМХО с мфк мешать тоже не выход, такой же ядер получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Седан, ну а по твоему ему что делать? просто раз косяк, значит что-то не так и что-то изменить надо.. мешать тоже думаю, что не варик с пф ничего.. керл писал, что по 1-1,2 даёт, хитч в репорте давал на цвете по 0,8г через день... репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 (изменено) я сам давал по 1 мл/л я о смешивании пф и мфк косяк может быть вызван последствием передоза азотом, если ты не помнишь, парень уже обращался сюда. он со старта пизданул пф 1г/л после этого косяк и начался, сейчас если кормить два раза подряд ПФ......не знаю, и в комбинации с мфк тоже не желательно, в этом то и задрочка этого пф, хрен как раствор подкорректируешь...я больше наверное им пользоваться не буду, к тому же у парня не гибрид - а нужно гибрид было использовать, спроси у Кёрла))) ИМХО старожилы советуют, вот у Яныча был случай подобный почитай http://jahforum.org/topic/20645-super-lemon-hazeghs-i-nyc-dieselbsb/?p=639864 , если мне не веришь))) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 28 апреля, 2015 У моей растихи пш почвы 5.5 а воды которой поливаю 8 что делать? бо на 2 ЛИСТОЧКАХ КАК БУДТО ЧТО ТО РАЗЬЕЛО ДЫРКИ МАЛЕНЬКИЕ. И ЕЩЕ НА ДВУХ ЛИСТОЧКАХ КОНЧИКИ ПОЧЕРНЕЛИ вот фото тут правда говоря не видно но проблема я описал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @ubgfhl,так а че ты не понижаешь пш воды? купи электролит в автомагазине и понижай до нужного я сам давал по 1 мл/л я о смешивании пф и мфк косяк может быть вызван последствием передоза азотом, если ты не помнишь, парень уже обращался сюда. он со старта пизданул пф 1г/л после этого косяк и начался, сейчас если кормить два раза подряд ПФ......не знаю, и в комбинации с мфк тоже не желательно, в этом то и задрочка этого пф, хрен как раствор подкорректируешь...я больше наверное им пользоваться не буду, к тому же у парня не гибрид - а нужно гибрид было использовать, спроси у Кёрла))) ИМХО старожилы советуют, вот у Яныча был случай подобный почитай http://jahforum.org/...elbsb/?p=639864 , если мне не веришь))) мфк и прочее с пф перебор. если был передоз, надо пролить водой и минимум неделю ничем не удобрять, далее по графику. обычно все советуют на земле удобрять чередуя с водой. но если он даёт по 0,6г, и давать так каждый полив это примерно и выйдет в сумме как 1г/л чередуя с водой... т.е. раз даёт 0,6г/л чередуя с водой и что-то не в порядке, значит надо давать больше. а больше может быть или чаще, или больше за раз, тут как ему угодно. естественно "больше" должно быть в пределах разумного репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @ubgfhl, Подымай пш почвы , из-за кислой среды блокируются необходимо важные пит. элементы для растения , у тебя похоже на блок магния . Проливай землю с завышенным пш , чтобы он нормализовался в земле , он должен быть не ниже 6 и не выше 7 на земле .Можно попробовать доломитовую муку ,золу они постепенно усваиваются в земле и повышают её пш ,поищи в гугле инфу ,так как раствор доломита и золы с водой на 1 л. повышают примерно пш до 10 ,ну а тебе нужно где-то 6.9 вливать ,т.е подбить концентрацию , сделать раствор слабее, пш воды при его добавлении , .в общем нужно тебе поднять пш земли, иначе траблы будут прогрессировать . Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 zorg8000 он по 0,7 дает уже, читай внимательнее что ты все время : говорят.....говорят, тот говорит, этот говорит......))) я тебе за собственный опыт с ПФ- нежелательно давать ПФ каждый полив, в любом количестве и увеличивать резко дозу, как ты говоришь - нельзя категорически (0,6 два раза подряд)- это специфика данного удобрения! хотя это мое мнение, а ты советуй, как тебе угодно)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 керл писал, что по 1-1,2 даёт ого,это о ПФ речь?Где такая опечатка??я пф выше 0,8 никогда не давал...Там засол.пролить водой до ровного выхода и давать по 0,5г/л ПФ. нежелательно давать ПФ каждый полив я даю каждый полив,раза три только проливаю водой за весь цикл.Всё зависит от условий(приимущественно свет). Шкиппер тоже даёт каждый полив ПФ. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) не могу я лада дать этому ебучему пф, не представляю, как ты каждый полив- ты кудесник наверное))) , вроде выровнялось все. уже и пш и ппм в идеале, надо повышать дозу, повышаю, опять начинается, я уже задолбался с этим ПФ, ну его на хер, если честно, это не удобрение, а ядер какой-то, я уже до 0,7 дошел, но при каждом поливе руки трусятся))) а у пацана уже сто лет показатели ровные, засол был месяц назад, когда он со старта 1г на литр пизданул Шкиппер тоже даёт каждый полив ПФ. но не советует почему-то Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 29 апреля, 2015 не советует тем,у кого света мало. рН там очень главный показатель и 5.8 существенно отличается от 6.0 по усвоению....Чётко следуй схеме и проблем небудет! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 ого,это о ПФ речь?Где такая опечатка??я пф выше 0,8 никогда не давал...Там засол.пролить водой до ровного выхода и давать по 0,5г/л ПФ. бро, может я тебя не правильно понял, сорри тогда, но вот "Моим всегда 1,2 даже нравилось.Если-бы два-три цикла,то я-бы не говорил,а тут уже накатанная...." http://jahforum.org/topic/13797-kto-chto-dumaet-o-powder-feeding-ghs/?p=499145 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 kent80 у меня света 900W - это мало? три недели цвета или предцвета 6,2 / 0.7г- четко, я не даун))) не знаю, значит руки у меня из жопы, может я не туда лью))) я уверен, с другими удобрами такого бы не было!!! zorg8000 Бро, ты хоть раз сам пользовался ПФ - покажи ссылку? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, ещё от темпы зависить может. чем темпа выше, тем больше растиха пьёт воды, и меньше кушает (соответственно меньше концентрация удобр нужна). чем холоднее в боксе, то наоборот. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Седан, ещё от темпы зависить может. чем темпа выше, тем больше растиха пьёт воды, и меньше кушает (соответственно меньше концентрация удобр нужна). чем холоднее в боксе, то наоборот. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас