MastaKillaJah 11 Опубликовано: 20 мая, 2015 Для ленивых нашел такую статью. http://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bionik 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Про*бал вчера и не полил тк было др растет в кокосе свет туч подскажите оклемается ли она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 295 Опубликовано: 20 мая, 2015 оклемается ли онаDSC00163.JPG @bionik бро если польешь сейчас то оклемается и очень быстро)) а что с PH ? @искатель65 проблема не в ПАШ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bionik 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Спасибо а то уж я очканул сам то оклемался после вчерашнего а девочка думал не сможет дал воды пока чистой сейчас компот намучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyathai 1 Опубликовано: 20 мая, 2015 Приветствую, помогите определить проблему. Единственный кустик с которым проблемы были изначально хотя растут все в равных условия,перегной(конский,коровий)биогумус с червями,стакан золы,малость скорлупы,перемешано с местной землей где дичка метровая растет,пролито байкалом и мульча из сена лугового.Две недели на подокойнике, две в ауте, два раза обработал радиофармом.Супер сканк, аут на 46., через тройку дней Вот маленький тоже пример стал брать(замес тотже) Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 20 мая, 2015 Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огого 9 Опубликовано: 20 мая, 2015 бразы!!!!!Сегодня навещал своих девок и ПРОСТО АХУЕЛ от их вида/никогда такого не было((((((((за последние 4 суток поливал их 2 раза простой водой с пш 6,3.,а на третий раз думал дать азота чуть,но сейчас даже не знаю чё давать и как быть.У растих есть разные признаки,похоже на нехват азота,кальция и молибдена((листья стали пурпурными(по бортовому журналу это либо азот либо молибден).Но хуй знает что это может быть и почему так резко стали загинаться растихи?(((\у лорика ваще пизда((((((((такая залупа на кроне вылезла что я охуел полностью(((до этого кормил пф для гибридов,не совсем конечно для калли мист подходит этот вид,но лорику 100%должны подходить.кароче у меня паника и я хз чё делать.Есть мнения???помогайте!!5 кустов погибает((((месяц ещё цвести. Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 21 мая, 2015 всем привет. помогите пожалуйста определить что это за хрень. неделю назад высадил россаду в аут,после пересадки полил,через 2 дня упал один росток(усох у основания),через 5 дней второй такаяже хрень(он у меня практически на глазах погиб,утром вышел на огород все отлично было через час смотрю лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 21 мая, 2015 всем привет. помогите пожалуйста определить что это за хреньIMG_20150428_140446_161.jpgIMG_20150428_140509_513.jpg. неделю назад высадил россаду в аут,после пересадки полил,через 2 дня упал один росток(усох у основания),через 5 дней второй такаяже хрень(он у меня практически на глазах погиб,утром вышел на огород все отлично было через час смотрю лежит. Присыпать по семядоли земли в следующий раз не забывай.Если некуда вверх досыпать аккуратно пригибаю росток к Земле и приваливаю землёй до самых листочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 21 мая, 2015 ночью темпа 22-25,азотом мог быть передоз только после полива удобами,первый из которых был около недели или полторы,др растихи поливал тоже одновременно с этой и чего то плохого я не вижу.PH 6-7 покупная земля с указанным рн .началось это дня 4-5 назад.цвет у листьев одинаковый равномерный,нет пожелтений, пятен и т.д.тупо увядает и всё,купил удобу с преобладающим элементом фосфором(16-27-13)может удобрить этим или вообще про удобы забыть и водой кормить? корми.но с PH не ответил,что происходит.Воду с дренажа на выходе меряешь?То что на этикетке написано я на заборе могу написать.PH меняется по ход с помощью чего можно померять рн? лакмусовые бумаги пробывал,но так и не понял получившийся цвет не подходит к цвету на картинке .и как можно поправить рн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 21 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorin1977 18 Опубликовано: 22 мая, 2015 всем привет. помогите пожалуйста определить что это за хреньIMG_20150428_140446_161.jpgIMG_20150428_140509_513.jpg. неделю назад высадил россаду в аут,после пересадки полил,через 2 дня упал один росток(усох у основания),через 5 дней второй такаяже хрень(он у меня практически на глазах погиб,утром вышел на огород все отлично было через час смотрю лежит. Присыпать по семядоли земли в следующий раз не забывай.Если некуда вверх досыпать аккуратно пригибаю росток к Земле и приваливаю землёй до самых листочков так делал с третьей растихой,садил со стаканом ,5 дней см3 в рост и так же упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 22 мая, 2015 Пацаны ссори, нету возможности сфоткать. У меня вот какая проблема: растишки мои на грядке растут, так вот что то хавает их из земли, одну верхушку завялую поднимаю на огороде, а стебла нету. Что это ? Капустянка ? Или что за хер ? И что теперь делать бразы ? ХЕЛП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 22 мая, 2015 Пацаны ссори, нету возможности сфоткать. У меня вот какая проблема: растишки мои на грядке растут, так вот что то хавает их из земли, одну верхушку завялую поднимаю на огороде, а стебла нету. Что это ? Капустянка ? Или что за хер ? И что теперь делать бразы ? ХЕЛП!капустянка! Есть гранулы отрава прям в лунку под корень кидай. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 22 мая, 2015 Пацаны ссори, нету возможности сфоткать. У меня вот какая проблема: растишки мои на грядке растут, так вот что то хавает их из земли, одну верхушку завялую поднимаю на огороде, а стебла нету. Что это ? Капустянка ? Или что за хер ? И что теперь делать бразы ? ХЕЛП!капустянка! Есть гранулы отрава прям в лунку под корень кидай. Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 22 мая, 2015 бразы!!!!!Сегодня навещал своих девок и ПРОСТО АХУЕЛ от их вида/никогда такого не было((((((((за последние 4 суток поливал их 2 раза простой водой с пш 6,3.,а на третий раз думал дать азота чуть,но сейчас даже не знаю чё давать и как быть.У растих есть разные признаки,похоже на нехват азота,кальция и молибдена((листья стали пурпурными(по бортовому журналу это либо азот либо молибден).Но хуй знает что это может быть и почему так резко стали загинаться растихи?(((\у лорика ваще пизда((((((((такая залупа на кроне вылезла что я охуел полностью(((до этого кормил пф для гибридов,не совсем конечно для калли мист подходит этот вид,но лорику 100%должны подходить.кароче у меня паника и я хз чё делать.Есть мнения???помогайте!!5 кустов погибает((((месяц ещё цвести. кормишь неправильно Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 22 мая, 2015 ребята подскаите что делать,растишка цветёт в кокосе,заметил что стала отставать в развитии по сравнению с другими,поднял горшок и офигел когда увидел там корень размером с ладонь ,который каким то образом пролез через дренаж(пенопласт)и разместился на блюдце от горшка,что с этим делать??!при поливке вся вода в блюдце идёт где корень этот место себе нашёл,сгниёт корень и хана.подскажите советом как выйти из этого казуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 мая, 2015 @VEK,сливай дренаж просто МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2015 @onegin,инфы нужно побольше что да как и что делал! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2015 @огого,подыми лампу выше ожог светом @onegin,полив каждый день твоя проблема возраст какой растения? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 24 мая, 2015 Заранее извиняюсь, что не могу предоставить данные по пш, т.к. датчик только в дороге. Посадил семечки из пакета с травой, росли потихоньку под ЭСЛ в обычной земле с торфом, чуть позже пересадил в нормальные горшки 8л., на дно перлит, в почву добавил вермикулит20%, землю с торфом50% и биогумус 30%, в боксе температура 30-34, ночью 22. В качестве вентиляции на вдув стоит серверный вентилятор с вдувом 300-400 м.кб. в мин. Так же на балконе стоит увлажнитель воздуха, поэтому с влажностью проблем нет. Свет МГЛ250, расстояние от верхушек см.30 Ничем не удобрялось, вот только собираюсь заказать удобрения. Из того что я могу понять, это может быть переизбыток азота и нужно купить удобрение с низким N или высокая жара, или же в фильтре картридж забился и я поливаю его плохой водой, на днях вопрос будет решен. кучу листиков уже позасыхало и я их оборвал(( Сам пока ничего не предпринимал, решил вначале посоветоваться с докторами коноплеводческих наук) Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас