ty3ik 58 Опубликовано: 24 мая, 2015 Добрые люди подсказали.что перелив.банально.но логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 24 мая, 2015 Добрые люди подсказали.что перелив.банально.но логично) Мало света, вверх тянет сильно ниже лампу , и дефицит магния очевиден, середина листа темнее чем края. если ты говоришь что ничем не удобрялось откуда переизбыток азота? Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 25 мая, 2015 Народ, что с растихой? листья как бы сжатые и сморщенные...дело не в PH, так как другие чувствуют себя нормально, хотя и поливал одной водой та же растиха, появились почернения в верхней части стебля, внизу все нормально...извините за качество...нет автофокуса на телефоне. Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ребят, в чем проблема ? Листья желтые с коричневыми пятнами. ppm390 ph6.8 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavjan 16 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ребят, в чем проблема ? Листья желтые с коричневыми пятнами. ppm390 ph6.8 Вот Бро, у тебя шиши на ростают, а ты ее на диете держишь Мой трабло реп http://jahforum.org/topic/26419-pervyi-indor-na-dwc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 25 мая, 2015 Думаешь нехватка ? Кормлю пф гибрид 0,7г.л сейчас пш и ппм дреннажа 390 и 6.8. Судя по листьям думал передоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 25 мая, 2015 Если сейчас дам ей компот под 1000ppm не стрессанет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 26 мая, 2015 V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 26 мая, 2015 Народ, что с растихой? листья как бы сжатые и сморщенные...дело не в PH, так как другие чувствуют себя нормально, хотя и поливал одной водой та же растиха, появились почернения в верхней части стебля, внизу все нормально...извините за качество...нет автофокуса на телефоне. жарко, сухо и какие-то вредители видимо атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ancatar 85 Опубликовано: 27 мая, 2015 Народ, что с растихой? листья как бы сжатые и сморщенные...дело не в PH, так как другие чувствуют себя нормально, хотя и поливал одной водой та же растиха, появились почернения в верхней части стебля, внизу все нормально...извините за качество...нет автофокуса на телефоне. жарко, сухо и какие-то вредители видимо атакуют Да, скорее всего это так.. Outdoor 2015, West UA (Early Durban, Nibiru) - почти успешен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 27 мая, 2015 Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 27 мая, 2015 Taboo23, При недоливе и переливе растиха листья вниз опускает, вянет, а у тебя на фото листья лододочкой крутит, как будто ей жарко и воздух слишком сухой. Какая температура? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johndow 1 Опубликовано: 28 мая, 2015 Приветствую! На растихе некоторые листя желтые с зелеными пятнами. В целом же растение выглядит хорошо. Что это может быть и что с этим делать? Через неделю собираюсь переводить на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... Поищи паразитов, если не найдеш, то обработай хорошим фунгицидом, чтото с нее сосет влагу и она ее таким образом экономит, либо грибок либо что то еще, скорее всего это фитофтороз где то90% даю на него Приветствую! На растихе некоторые листя желтые с зелеными пятнами. В целом же растение выглядит хорошо. Что это может быть и что с этим делать? Через неделю собираюсь переводить на цвет. Инфу давай чем кормиш,и тд, похоже на нехватку железа ,кальция и микроэлементов, но это так примерно, без инфы ничего точно сказать не могу. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 28 мая, 2015 Что за тварь может такое сотворить с растишками и как с этой тварью бороться? Растет в ауте, рядом куча дичи, тоже вся поедена. Внешний осмотр не дал результатов, никого не обнаружил, как-будто поели с съебались. Видел много солдатиков рядом объедают какие-то сорняки, может они и поели мои растишки? Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2015 Taboo23, При недоливе и переливе растиха листья вниз опускает, вянет, а у тебя на фото листья лододочкой крутит, как будто ей жарко и воздух слишком сухой. Какая температура? Она у меня в ведре в камышах стоит, так что влаги хватает. А температура днем была в среднем 24-25 градусов.... так что и не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 мая, 2015 Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... Поищи паразитов, если не найдеш, то обработай хорошим фунгицидом, чтото с нее сосет влагу и она ее таким образом экономит, либо грибок либо что то еще, скорее всего это фитофтороз где то90% даю на него Паразитов вроде тоже нет... Скорее всего что это как ты и говоришь фитофтороз. Я вроде когда растиху пересаживал то забыл землю в ведре водой пролить). Сейчас вроде как мелкие дождики пошли - пару деньков подожду и если что, то буду чем-то брызгать (просто тоже не хочется на растиху химию лишний раз лить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 28 мая, 2015 бразы!!!!!Сегодня навещал своих девок и ПРОСТО АХУЕЛ от их вида/никогда такого не было((((((((за последние 4 суток поливал их 2 раза простой водой с пш 6,3.,а на третий раз думал дать азота чуть,но сейчас даже не знаю чё давать и как быть.У растих есть разные признаки,похоже на нехват азота,кальция и молибдена((листья стали пурпурными(по бортовому журналу это либо азот либо молибден).Но хуй знает что это может быть и почему так резко стали загинаться растихи?(((\у лорика ваще пизда((((((((такая залупа на кроне вылезла что я охуел полностью(((до этого кормил пф для гибридов,не совсем конечно для калли мист подходит этот вид,но лорику 100%должны подходить.кароче у меня паника и я хз чё делать.Есть мнения???помогайте!!5 кустов погибает((((месяц ещё цвести. фосфора наверно не хватает.ПШ лучше повысить .до 6.5-7 В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 мая, 2015 Да на него похоже, купи медный купорос и гашенную известь и сделай именно так и не иначе, ато другая реакция будет и не то получится : береш 75гр медного купороса, и 75 грам извести, 10 л воды делиш пополам в разные ведра, в 1 пиздато разбавляеш купорос, в 2гом известь, известь нада так размешать чтоб крупинок небыло потом воду с известью сильно перемешиваеш, а в это время медленно небольшой струйкой заливаеш купорос ,как все зальеш и перемешаеш возьми гвоздь ,вытри с него масло и кинь туды ,через минут 2-3 вытяни его, если на нем нет медных пятен ,знать бадяга получилась то шо нада, если будут медные пятна значит раствор кислый очень и не годится, значит плохо сделал и использовать нельзя Вобщем как сделаеш ,обработай им растиху и грунт вокруг, это надолго защитит от всех видов грибка. Опрыскивай сверху и из нутри листиков, токо не перестарайся эта хрень будет действовать долго у тебя получится бордосская смесь 0,75% ту что продают в магазинах что замешал и все то совсем не то если кидать все разом не те хим элементы будут Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johndow 1 Опубликовано: 29 мая, 2015 Приветствую! На растихе некоторые листя желтые с зелеными пятнами. В целом же растение выглядит хорошо. Что это может быть и что с этим делать? Через неделю собираюсь переводить на цвет. Инфу давай чем кормиш,и тд, похоже на нехватку железа ,кальция и микроэлементов, но это так примерно, без инфы ничего точно сказать не могу. Бона (http://mrgrow.ru/catalog/bona-forte-azaliya.html) раз внеделю + торфогель (фото ниже) раз в 2 недели А еще вот проблема была http://jahforum.org/topic/27432-listia-vialye-i-zhelteiut/#entry663039 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEHyA4O 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 Мир всем бразам! Первый гров. Растихам 30 дней от каски. Автики. Первый на фото Chronic Thunder от сида BARNEY'S FARM, второй - AutoSuperScunk (бонусный). Свет в боксе ДНАТ-250. Темпер днем 30гр, ночью 26. Горшки по 7л. Земля ТерраВита, дренаж пролеченный керамзит. Поливаю отстоянной водопроводной водой, PH 6,9. PH пролива из горшков так же 6,9. Удобряю Эффектоном (NPK 16,7%, 16,7%, 16,7%) (http://ayatskov1.ru/effekton) + к нему дополнительный замес Буйскими удобрами для соответствия формулам NPK. PH удобры 6,6. Сульфат магния по листу раз в неделю. Неделю назад перевел удобрение на цветение (на 1 литр воды): Эффектон 0,3мл, Монофосфат калия 0,3г, Селитра калиевая 0,1гр, Селитра кальциевая 0,1 гр. По моим расчетам получается удобра на цветение N 78,5 P 87,24 К 162. На вегу удобрял по формуле (на 1 л воды): Эффектон 1мл, Селитра калиевая 0,2 гр, Селитра кальциевая 0,5 гр. N 268,7 P 72,8 К 215. Удобряю по схеме(по дням): удобры-вода-вода-засуха. Перед переводом удобрений на цвет пролил двойной от объема горшка дозой воды (для удаления лишних солей). Сегодня утром заметил следующие траблы у AutoSuperScunk: У Chronic Thunder трабл на кончиках листьев. Уже неделю точно: Бразы, не проходите мимо, очень нужна ваша помощь в преодолении этих проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asperinchik 0 Опубликовано: 30 мая, 2015 доброе времени суток. помогите растишка захворала кончики желтеют ак47 автик 24 дня от проростания свет 250 днат 18/6 земля Terra vita цветочный универсальный в перемешку с агровермикулитом 60на40 темпа 25-30 день 18-24 ночь влажность 40-50 день 60-80 ночь на вторую неделю кормил корневином вода вода потом один раз лил агри кола 5млг на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 30 мая, 2015 доброе времени суток. помогите растишка захворала кончики желтеют ак47 автик 24 дня от проростания свет 250 днат 18/6 земля Terra vita цветочный универсальный в перемешку с агровермикулитом 60на40 темпа 25-30 день 18-24 ночь влажность 40-50 день 60-80 ночь на вторую неделю кормил корневином вода вода потом один раз лил агри кола 5млг на литр азота не хватает В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 30 мая, 2015 Заранее извиняюсь, что не могу предоставить данные по пш, т.к. датчик только в дороге. Посадил семечки из пакета с травой, росли потихоньку под ЭСЛ в обычной земле с торфом, чуть позже пересадил в нормальные горшки 8л., на дно перлит, в почву добавил вермикулит20%, землю с торфом50% и биогумус 30%, в боксе температура 30-34, ночью 22. В качестве вентиляции на вдув стоит серверный вентилятор с вдувом 300-400 м.кб. в мин. Так же на балконе стоит увлажнитель воздуха, поэтому с влажностью проблем нет. Свет МГЛ250, расстояние от верхушек см.30 Ничем не удобрялось, вот только собираюсь заказать удобрения. Из того что я могу понять, это может быть переизбыток азота и нужно купить удобрение с низким N или высокая жара, или же в фильтре картридж забился и я поливаю его плохой водой, на днях вопрос будет решен. кучу листиков уже позасыхало и я их оборвал(( Сам пока ничего не предпринимал, решил вначале посоветоваться с докторами коноплеводческих наук) Фото передоз быстрей всего NH4 скоро на нижних листьях край гореть начнёт от недостатка калия.если РН в порядке побрызгай плантофолом 0.25.50 должно через пару дней улутшить картину,и дай под корень того же 1 гр на литр. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin333 89 Опубликовано: 30 мая, 2015 Приветствую, помогите определить проблему. Единственный кустик с которым проблемы были изначально хотя растут все в равных условия,перегной(конский,коровий)биогумус с червями,стакан золы,малость скорлупы,перемешано с местной землей где дичка метровая растет,пролито байкалом и мульча из сена лугового.Две недели на подокойнике, две в ауте, два раза обработал радиофармом. Супер сканк, аут на 46., через тройку дней Вот маленький тоже пример стал брать(замес тотже) Заранее благодарен! фосфор просит сделай вне корневую плантофол 10-54-10 1.5 гр на литр. Всем здравствуйте). Требуется ваша помощь! Листья скручиваются в наружу - вроде выглядит как недополив, думал пройдет все после полива но все как и было только листья начинают идти какими-то пузырями. Я подобное видел на смородине, абрикосе и других плодовых... Вообщем что это такое и как с ним бороться, подскажите пожалуйста! На фотках одна и таже растишка только с разницей в несколько дней... вроде и растет нормально но что-то с ней не так......... по моему мало магния,сульфатом магния побрызгай,посмотри динамику,а на деревях и канапле могут подворачивать грибковые патагены. все разные,все равные.Анархия мать порядка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас