PANIK 340 Опубликовано: 22 июня, 2015 @искатель65, ты тормоз!, хули ты мне минус ставишь!?, за то что я просил пояснить!? Я тебе карму за два дня сатру ...и где передоз? ...вот и подумай, что фосфор и калий считается как оксид!, или ты думаеш если на упаковке азота больше, значит и по кальку подойдёт! ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 22 июня, 2015 в личку В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 июня, 2015 Тоже не понимаю, нафига минус ставить только за то, мнениями разошлись! Вот я лично тоже не уверен, что твое мнение правильное, так что мне тебе теперь минус ставить? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 22 июня, 2015 @Седан, ну, ты сосвоей кармой можеш пол форума обнулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 июня, 2015 Братан, да не занимаюсь я этим.........., нафига минусы ставить, за все время только один поставил, и то в самом жестоком замесе, ну ты помнишь......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 22 июня, 2015 за минус ивиняюсь ,поставил потому как совет был неправильный,с магнием что показал мастер под корень тож ко всему плохо,его по листу надо,он с кальцием не дружит.И уж никак не хотел твою репутацию унизить,сам не гоняюсь за плюсами проехали В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 июня, 2015 Здравствуйте, у меня опять проблема с растишкой). Изначально она была поедена клопами: Их я изгнал но появилась новая напасть: И за одно еще один вопрос чьи это яйца на моей растишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qweed 25 Опубликовано: 22 июня, 2015 всем привет. бразы помогите какая с*ка жрет моих растишек ? как защитить, и как востановить листики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenaltov 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 Помогите мне тоже пожалуйста с листочками. Пожелтели, читала что это нехватка азота, но после удобрения все равно желтеют. Фотки трех растений прикрепила. Чем еще можно им помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 23 июня, 2015 @Qweed, больше похоже на незват кальция. он листы крутит и дырявит @semenaltov, да ни чем!, на цвете так бывает низы терпят, у тебя же цвет - зачем азот? тебе листья нада или шиши? не обрывай растиха сама их сбросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paranoik 12 Опубликовано: 23 июня, 2015 Бро! Помогите советом, а то совсем плохи дела у моих девочек. Буду рад любой подсказке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semenaltov 0 Опубликовано: 23 июня, 2015 @Qweed, больше похоже на незват кальция. он листы крутит и дырявит @semenaltov, да ни чем!, на цвете так бывает низы терпят, у тебя же цвет - зачем азот? тебе листья нада или шиши? не обрывай растиха сама их сбросит о да? спасибо! =) паникую чего то не подскажешь где про цветение побольше почитать можно, просто информации по веге полно,чем кормить, когда, как, а по цвету не много. все бортовые журналы и пособия прочитала уже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tristan 9 Опубликовано: 23 июня, 2015 бразы , родные, помогите советом толковым.. по 40 дней обоим кормлю по таблице по 4 раза кормил пока всего ph 6.5 земля роза лимон проблемы с листьями начались достаточно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 23 июня, 2015 @olejagogo,как минимум азота не хватает, из-за этого нижние листья желтеют так сильно. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 24 июня, 2015 Бразы выручайте 2-й день листья скручиваются в трубочку уже, хз что делать, был перелив 22.06.2015г просто залил сильно водой из дренажа потекла лишняя., как быстро оправится? или тут не в этом трабла ? (температура 30 градусов, от лампы 60 см ДНАТ 250, 2 кулера стоят на обдув макух, вентиляция нормальная.) удобрял NPK (18/18/18) 2 полива (была желтизна листьев - сейчас вот желтизна прошла и получилась вот такая вот проблема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 24 июня, 2015 @Besoff, жди пока просохнет, должон очухаться и наверное не прыскай, пусть влагу из горшка тянет ...на передоз похоже!! ...какой пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 25 июня, 2015 @PANIK,6.5, сегодня изменений нет за ночь((( буду ждать, думаю что лучше ничего не делать, а то хуже будет ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Besoff,передоз азотом пролив теплой водой из расчета на 5 литров грунта 10-15 литров воды МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 25 июня, 2015 @Grower,@PANIK, спасибо бразы! думаю что сегодня я буду землю полностью менять, ибо растиха за 12 часов потеряла 10 листьев и шишка одна почернела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 27 июня, 2015 Как бороться со слизнями?В длину около см,в толщину 3мм примерно.Когда раздавливаю пальцами выходит жёлтая слизь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 27 июня, 2015 Чем лучше всего лечить грибок на растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 27 июня, 2015 У меня появились мошки(( чем они питаются? и как от них избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 28 июня, 2015 Как бороться со слизнями?В длину около см,в толщину 3мм примерно.Когда раздавливаю пальцами выходит жёлтая слизь попробуй фитоверм Чем лучше всего лечить грибок на растихе? попробуй фитоспорин-м репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 28 июня, 2015 Кто то сверлит ствол - помогите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 28 июня, 2015 Как бороться со слизнями?В длину около см,в толщину 3мм примерно.Когда раздавливаю пальцами выходит жёлтая слизьпопробуй фитоверм Чем лучше всего лечить грибок на растихе?попробуй фитоспорин-м к слову,грибок такой и какую делать концентрацию фитоспорина-м?мне тут на другом форуме посоветовали еще бордоскую смесь,стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас