Grower 2 309 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Nekokur,пока полив водой ты по таблице лучше удобряй найди в интернете и на земле полив один раз просохло потом полив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 1 августа, 2015 Приветствую уважаемые гроверы! Может есть мысли почему листву вниз крутит? И бледнеют медленно ?! Из за перелива может? Или из за сильного обдува? Или жарко? Ph на входе 6.3 на выходе 6.3 - но по крайне мере было так вчера. Засола нет. горшок на 20л. , земля роза+лимон+перлит+вермикулит . Свет400w днат + досвет Заранее благодарен! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 0 Опубликовано: 1 августа, 2015 Ребята помогите, плиз. На второй неделе после всхода листья на растении начали сворачиваться внутрь, потом кончики пожелтели, потом появились пятнышки на листиках. Удобрений не давал. Сейчас растению 18 дней. Оч жаль если умрет, не знаю что и делать, хотя новые листики дают надежду. Вероятен световой ожог, ЛЕД (147 w) поднял до 35 см, ранее ближе намного был. Растение находится в гроубоксе, темпа 24-28 С. Кто, что может посдказать о проблеме?смотрите фото, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nekokur 5 Опубликовано: 1 августа, 2015 @Nekokur,пока полив водой ты по таблице лучше удобряй найди в интернете и на земле полив один раз просохло потом полив А чем плох калькулятор? у меня не земля у меня кокос + перлит+ вермикулит, То-есть мне ее сейчас только водой проливать? Можешь подсказать в чем трабл у нее? Плюс ко всему у меня же 2 растиха норм себя чувствует, поэтому не думаю что проблема в том что не правильно удобрял. Норма на веге же вроде N105 P52 K102 1 Гров (Royal Queen) и (Critical x Amnesia) Indoor Днат 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 августа, 2015 Вит, Опиши какой ты грунт делал, не кидал ли ты туда какого там гавнеца? Насчет той что цветет, ты напиши как и чем кормиш, скоко чего мешаеш, у нее на передоз азота похоже ,так же похоже на перелив но залить такую растиху непросто, так что может и не перелив, посмотри под листики, нету ли клеща паутинного(похоже немного),еще недостаток фосфора и калия но думаю это из за азота , Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 0 Опубликовано: 2 августа, 2015 Вит, Опиши какой ты грунт делал, не кидал ли ты туда какого там гавнеца? Насчет той что цветет, ты напиши как и чем кормиш, скоко чего мешаеш, у нее на передоз азота похоже ,так же похоже на перелив но залить такую растиху непросто, так что может и не перелив, посмотри под листики, нету ли клеща паутинного(похоже немного),еще недостаток фосфора и калия но думаю это из за азота , Спасибо за ответ, грунт 70% greenworld (торф), 20% вермикулит, 10% перлит. Удобры не давал еще. Другое растение в этой же почве хорошо себя чувствует, не цветет пока. Они ровесники - 19 дней от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 3 августа, 2015 грунт 70% greenworld (торф), 20% вермикулит, 10% перлит. Удобры не давал еще. А влажность? Выглядит как-то суховастенько. Я только мощным УЗ-увлажнителем и спасаюсь летом. И на greenworld-е проливаю 50% компотом на вегу еще до посадки семечек, а то чахли уже на 10-м дне веги, как у вас. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 3 августа, 2015 грунт 70% greenworld (торф), 20% Торф кислить может?! Миру Мир! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 0 Опубликовано: 3 августа, 2015 грунт 70% greenworld (торф), 20% вермикулит, 10% перлит. Удобры не давал еще. А влажность? Выглядит как-то суховастенько. Я только мощным УЗ-увлажнителем и спасаюсь летом. И на greenworld-е проливаю 50% компотом на вегу еще до посадки семечек, а то чахли уже на 10-м дне веги, как у вас. Я посчитал, что первые три недели выращивания на почве удобрения не нужны (об этом много инфы было, в том числе, на этом форуме), но уже начал добавлять удобры. Но повторюсь, второе растение в такой же почве хорошо себя чувствует. Но намек понял, буду потихоньку добавлять удобры, по чуть-чуть. Влажность 50 - 60%. Опять же, второй куст растет норм. Световым ожогом это не может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 0 Опубликовано: 4 августа, 2015 грунт 70% greenworld (торф), 20% вермикулит, 10% перлит. Удобры не давал еще. А влажность? Выглядит как-то суховастенько. Я только мощным УЗ-увлажнителем и спасаюсь летом. И на greenworld-е проливаю 50% компотом на вегу еще до посадки семечек, а то чахли уже на 10-м дне веги, как у вас. кормить начал, но улучшений нет, все только хуже, листики, которые давали надежду тоже начали сохнуть на кончике и светлеть по краям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 130 Опубликовано: 4 августа, 2015 Сегодня вот такую тварюку нашел в сатори. :( Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 5 августа, 2015 Светлозеленый стебель и листья скручиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 0 Опубликовано: 5 августа, 2015 грунт 70% greenworld (торф), 20% Торф кислить может?! Миру Мир! хз бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draftcore 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 ...жесть какая-то несется. Клон критикал джек. Второй месяц,как у меня стоит на веге. Света 400. Субстракт кокос. Удобры флора сириз три-пак. Лил 1.5 на литр,каждого. Предполагали недостаток магния. Попробовал 2,5 на литр. Ситуацию не изменило. Оборвал зараженные листья. Вот эти это уже вторая такая партия и есть еще столько только начинающих пятнить на самой малышке. Помогите,пожалуйста разобраться...малышка в целом выглядит неплохо. Гнется и тянется вверх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 августа, 2015 @draftcore,какой пш компота? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draftcore 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 @draftcore,какой пш компота?6-6.5, на выходе 5.5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 августа, 2015 @draftcore,какой пш компота? 6-6.5, на выходе 5.5-6 делай пш 6, компот 1,5 м,г б на литр воды , больше сгорит нах.хорошо пролей литра три четыре. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draftcore 0 Опубликовано: 6 августа, 2015 @draftcore,какой пш компота?6-6.5, на выходе 5.5-6делай пш 6, компот 1,5 м,г б на литр воды , больше сгорит нах.хорошо пролей литра три четыре.Скажи пожалуйста ,а ты уверен,что это не грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 6 августа, 2015 @draftcore,какие такие грибы??? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 6 августа, 2015 добрый вечер на одной растишке появились пятна на листьях (sweet tooth auto) фото 1-3 передоз или приболела? А вот еще на вдове нашел пятна фото 4-5,но больше на ожог похоже...первый раз диагностировать сложно) 123 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1939 1 Опубликовано: 7 августа, 2015 Гуд монинг камрады.Появились проблемы у двух растих.Чего не хватает им? (желтоватые кончики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2015 @TotSamiy,дозняк пролей теплой водой и пока держи растение на воде МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draftcore 0 Опубликовано: 7 августа, 2015 @draftcore,какие такие грибы??? Знал бы,не спрашивал,но типо таких http://www.avgust.com/newspaper/topics/detail.php?ID=3977 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 7 августа, 2015 @draftcore,какие такие грибы??? Знал бы,не спрашивал,но типо таких http://www.avgust.com/newspaper/topics/detail.php?ID=3977 )))) это же не перец!!! На канабисе не встречал. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draftcore 0 Опубликовано: 7 августа, 2015 @draftcore,какие такие грибы???Знал бы,не спрашивал,но типо таких http://www.avgust.com/newspaper/topics/detail.php?ID=3977)))) это же не перец!!! На канабисе не встречал.Скажи,а как быстро восстанавливаются,если вообще восстановливаются листья после дефицита (я же так понимаю,что ты предполагаешь дефицит магния?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас