yoska 195 Опубликовано: 22 октября, 2015 Бро азотом перекормил похоже. Хотя и перелив может быть! . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 @yoska,азот да может быть, но они темно зеленые должны быть, а они какие-то наоборот бледные, перелива вроде недолжно... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 22 октября, 2015 Привет братья и сёстры! Помогите спасти растиху. . Концы листьев сохнут и скручиваются вниз. Клон Белой вдовы, ему месяц с момента как укоренился. Растёт в земле, горшок 9 литров. Удобряю азотным удобрением собственного производства ( перебродившие сорняки). Больше ничего не добавлял. Концентрацию удобрения делаю не сильную. Добавляю 1:10. Свет 800 ватт днат.Влажность 55%, температура днём 27, ночью 17. . Выручайте, помогите спасти. Фотки под натрием сделал, но траблы отчётливо видны вроде. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 а это неожоги от воды и лампы при темпе??? опырскивал перед днем?? https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 22 октября, 2015 . Опрыскивал сульфиком. Может переборщил, сильный раствор сделал. . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 23 октября, 2015 @ty3ik,хорошо давай просыхатьПодскажи пожалуйста,что с ней потвоему? Удобрил флорой. 0.5 на литр,гро микро блум а оно все равно, темпа 23, мгл 250, выдув хороший,влажность50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 октября, 2015 @ty3ik,пол литры воды по краю горшка потом пол литра компота подымай мешки каждый день и когда будет очень легкий тогда полив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 23 октября, 2015 подскажите на че похоже на передоз нехватку на высокий пш. И начинаються феолетовать все палки. До этого советовали пролить потом еще пролить потом еще а вчера покормил флорой по таблицы на предцвет улудлений не каких за эти 3недели первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Рагнар, А что с температурой? И похоже на перезод азотом и дефицит фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Рагнар, А что с температурой? И похоже на перезод азотом и дефицит фосфора. Температура в норме. Передоз азота был 3недели назад после этого 3раза пролил уже их. Может их монофосфатом или репином полить? первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Рагнар, я рипен не использую, но очевидно что надо с азотом завязывать, а фосфора прибавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 октября, 2015 Всем привет. помогите плиз. может кто сталкивался с подобным и знает как решить эту проблему. ну вообщем у моей растихе плохо чете. все началось на 1-й неделе веги. появилась на листочке точечка черно коричневая ( я думал из за темпы )и потом еще на "трехпалубном" листочке появилась точечка. я исправил проблему с темпой. влажность еще подхрамывает +-30% при свете. ну вообщем началось усугубляться. в центре появился некроз на первых двух этажах. растихе 3 недели с того как посадил в землю. Буду оч благодарен если поможете. И еще вопрос пора ли удобрять растиху? а то все идет с низу вверх может дефицит. и посл фотка 2-я растиха. поссажаны в один чета она отстает((. ПШ не знаю выход слишком мал что бы измерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 октября, 2015 @ubgfhl,привет перелил ты ее она тормазнула начинай все сначала полив 100 мл ток когда просохнет грунт и вдали от растения на 5 см и пересади в литров 10-15 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 24 октября, 2015 Пересаживай но только как Grower подсказывает после промывания! она кушать себя начала. Это автомат? Если да! То будет чупа-чупс! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 октября, 2015 фотик а удобрять пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 24 октября, 2015 В твоём случаи НЕТ! Ты хочешь убить растишку? Просуши, пересади, пойдёт рост набирать - вот и начинай думать о удобрении! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 октября, 2015 и какой минимальный горшлк нужен для фотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macter 6 Опубликовано: 24 октября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 24 октября, 2015 Бортовой журнал Раздел 18 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 24 октября, 2015 Извините что не по теме. какой минимальный горшлк нужен для фотика? У меня бокс 50-ширина и 80-длина. хватит ли места для двух растих? и как лучше будет сконцентрироваться на одной растихе или пойти через 2 растихи просто сделать меньше веги. как считаете? буду оч благодарен Всем большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 октября, 2015 @ubgfhl,для земли 15-20 литров грунта чем больше тем меньше кормить прийдеться жди роста и когда низ начнет желтеть начнешь удобрять МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 октября, 2015 Прикололся сильно , такое вижу впервые ! Новая ветка с листа расти начала! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 октября, 2015 Что за сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ubgfhl 102 Опубликовано: 25 октября, 2015 мутант)) чем ты его пичкаешь?)) у меня похожие было после того как стимулятором побрызгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 октября, 2015 biddy early fem была опыленная и вот семя прорастил ради эксперимента , не кормил ещё не разу. Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас