Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Всем привет. Не могу понять в чем дело.Выращиваю 5 растений.Ак47 походу заболел хлорозом.Такое случалось уже с кушем,но не так сильно.Перевел пару дней назад на цвет.Кормлю хеси по таблице хеси только чуть меньшими дозировками.Лампа пока еще Индукция полного спектра,скоро переведу на Лед.Пш в данный момент 6. Держу в пределах 5.7-6.1. Ппм 553. По симптомом хлороз.Если это так и не хватает железа,как его добавлять?. Буду рад помощи.

Чет не подгружаются фотки хотя прикррепляются тогда вот - http://prntscr.com/97uygd

Поделиться сообщением

@Shura200823, Разве , что могу посоветовать почитать удавшиеся репорты , почитать  в разделе по удобрениям и выбрать для себя понравившиеся ( я не с Украины ) , ну а в Украине в отличие от того , где я проживаю , выбор богат по удобрам . Ну а удобрять начинай после того , как прольёшь хорошо грунт , за тем засуха и пару дней на водичке , и только потом удобряй начиная  с 50% постепенно повышая до 100% , чередуя с поливами водичкой и вынужденной засухой , чтобы пере доз за тем не вылился в дефицит ,  и сульф один раз в неделю под корень , если есть стимуляторы , тоже добавляй в водичку строго по инструкции. С расчётом удобрений если что , обращайся . )

Поделиться сообщением

@sk8erboi,такое ещё от дефицита серы бывает

Поделиться сообщением

Пущай сохнут главное не это)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

3 сутки режим 12\12, хорошо пролил горшек водой с пш 6.5 на выходе пш 6.2 ппм 390, удобрил гхе по таблице на предцвет, с дренажа пш 6.0 ппм 550. Траблы на листах видно, что делаю не так?

post-35719-0-57274200-1448815370_thumb.j

post-35719-0-35788800-1448815391_thumb.j

post-35719-0-33475400-1448815432_thumb.j

post-35719-0-27604900-1448815472_thumb.j

Поделиться сообщением

растиху поливаю простой водой. пш в норме темпа тоже.  сильно тормозит.  перед тем как посадить я почву не подготовил. на поверхности она твердая. может ли это мешать корням распространяться?  или корни пробились б? 

post-41631-0-74917500-1448832568_thumb.j

Поделиться сообщением

растиху поливаю простой водой. пш в норме темпа тоже.  сильно тормозит.  перед тем как посадить я почву не подготовил. на поверхности она твердая. может ли это мешать корням распространяться?  или корни пробились б? 

а че за свет у тебя? 

Поделиться сообщением

растиху поливаю простой водой. пш в норме темпа тоже. сильно тормозит. перед тем как посадить я почву не подготовил. на поверхности она твердая. может ли это мешать корням распространяться? или корни пробились б?

это свет так падает или действительно цвет листа такой? В середине темный по краю светлее?

Поделиться сообщением

@ubgfhl ,Конечно - корневая не дышит и что- не то с пш . Если хочешь результат- нужно относится серьёзнее к грову.)

Поделиться сообщением

Та что тормозит перелив

А у человека у которого траблы ппм низкий на предцвете может и голод но то что верх начал желтеть это дозняк по идее но ппм низкий для стадии,мож перед проливом дознул если да то держи на воде пока

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Люди подскажите, полечить дефецит фосфора? Растихам 56 дней, royal haze automatic, днат 400, бокс 1500х1000х600, удобрял покон универсальный на веге, на цвете давал покон кактус и регенератор листьев. черешки и прожилки листвы фиолетовые.

Поделиться сообщением

растиху поливаю простой водой. пш в норме темпа тоже. сильно тормозит. перед тем как посадить я почву не подготовил. на поверхности она твердая. может ли это мешать корням распространяться? или корни пробились б?

это свет так падает или действительно цвет листа такой? В середине темный по краю светлее?

да  В середине темный по краю светлее

Поделиться сообщением

Всем привет, листочки желтеют, те которые трехлистные) подскажите что делать :)

первые три jack herer auto, дальние два  red poison auto  ( уже зацвели ) ,  нам 22 дня, желтеть начали где то 2-3 дня назад, ph 6,5-7 удобрял один раз 7 дней назад бена форте, 50% от нормы, лампа днат 400 , температура ночью 25 днем 30-31

земля peter peat pro, горшки 15 литров, поливаю раз в неделю водой из магазина ( типа шишкин лес или святой источник ), влажность 25-28

4ef908b4ca.jpg

Поделиться сообщением

@maxvell, Какая у тебя бона ? Напиши NPK и 50 % от нормы - это как на бутылочке ? или дозировка , рассчитанная  по калькулятору ? Надо разобраться в чём проблема .

Всё , разглядела , есть  когти-это  пере-доз. Пролей хорошо водой в 3 раза больше объёма горшка и пусть просохнут .Дальнейшие действия в твоих интересах (детали в верхней строчке ) - хочу помочь  растишкам выздороветь :) 

Поделиться сообщением

Лана, спасибо тебе. Был в магазе взял удобры как ты советовала и теперь раствор почти идеален.. спасибо от меня и растихи, она прям сразу поднабрала трихом  :pray:  :pray:  :yatta:  :yatta:  :yatta:  :thankyou:

Поделиться сообщением

@Shura200823,Очень рада за тебя и твою подопечную  :yatta:  :yes: А , если не секрет , что за удобрение ? :embarased:  :positive:

Поделиться сообщением

Бразы помогите!

Растихе 22 дня, светит ДНАТ 250, темпа ~29 , влажность ~50-60

Позавчера переборщил с удобряхами, сегодня пролил чистой водой с корневином.

Ph 6.2 на выходе 6,7.

Не могу понять от чего такие пятна на листьях и почему ветки бордовые

post-14933-0-31757400-1449037692_thumb.j

post-14933-0-36874300-1449038042_thumb.j

post-14933-0-45917700-1449038203_thumb.j

Поделиться сообщением

блок фосфора может быть

Поделиться сообщением

Днат 400

Лорик + ак47

50 дней авто.

За 24 до фото попрыскал обильно сульфиком 5 мл на лист с пульвика по листу. Полил электролитом пятый раз за неделю 10 мл на пол литра на горшок. Немного растянул ветки и удалил 5 листков желтых.

В итоге Листья упали, кончики желтые, вид очень вялый особенно у двух оставшихся больших листьев.

post-51295-0-57190700-1449064323_thumb.j

post-51295-0-10493500-1449064636_thumb.j

Поделиться сообщением

Полил электролитом 10мл на 0.5л , круто!

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

Полил электролитом пятый раз за неделю 10 мл на пол литра на горшок.
Зачем?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

может кто нибудь скажет что делать?

Поделиться сообщением

может кто нибудь скажет что делать?

Суицид! Парень... только он тебя спасет!! Эликторилотм бедняжку залил...

Поделиться сообщением

всем  :peace: бразы

подскажите что не так сделал.

фотопериод,растет на кокосе

поливаю янтарной кислотой 0,1г+ корневин 0,8г на 1л, ph 6.0

передоз?

post-40850-0-97841300-1449075221_thumb.j

post-40850-0-64379500-1449075224_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...