m7920 0 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Это снова я)После суток изучения темы,появился вопрос,а не может ли у меня быть блок n и k из-за низкого PH??(узнал точнее вода у нас примерно 6.4,земля была заявлена как 6.5,плюс удобра по-идее даёт кислую реакцию)Но n и k блокируются при 5.5,неужели удобра так сильно кислит?Вообще такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @miharosh,Да , удобрений -питания не хватает, 32 *-жарковато, но не критично, хорошо, что приподнял немного лампу- ей 32* отнюдь не по нраву .) Сегодня полил компотом по твоему расчёту, только на 50%, посмотрим , что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 16 декабря, 2015 @m7920,Может легко , на земле пш ниже 6 и выше 7 - не осваивается питание, блок элементов и растиха не ест , ПШ-АП помогает.. @Yarikson, Ей нужно время на реабилитацию- хотя бы недельки полторы , чтобы увидеть явные перемены .. @miharosh, По кальку.. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m7920 0 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @m7920,Может легко , на земле пш ниже 6 и выше 7 - не осваивается питание, блок элементов и растиха не ест , ПШ-АП помогает.. @Yarikson, Ей нужно время на реабилитацию- хотя бы недельки полторы , чтобы увидеть явные перемены .. @miharosh, По кальку.. Купил доломитовую муку,теперь думаю как её использовать? На упаковке написано" при пш 5.5 350 гр на м2 во время перекопки" Можно же её с водой развести и полить этим?И ещё вопрос дозировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Лорик 1мес, темпа 25,влажность 40-50, кормлю флорой по таблице, давал стимуляторы адвансед по схеме, че с ним не так? Перевожу на цвет потихоньку, субстрат кокос-земля, но посадил в горшок с запоротого куста,предводительно пролив его флора клин, может быть дело в этом? Но начинал рости без проблем.стоит под мгл250, но скоро врублю днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @m7920,Может легко , на земле пш ниже 6 и выше 7 - не осваивается питание, блок элементов и растиха не ест , ПШ-АП помогает.. @Yarikson, Ей нужно время на реабилитацию- хотя бы недельки полторы , чтобы увидеть явные перемены .. @miharosh, По кальку.. Купил доломитовую муку,теперь думаю как её использовать? На упаковке написано" при пш 5.5 350 гр на м2 во время перекопки" Можно же её с водой развести и полить этим?И ещё вопрос дозировки? Я не знаю про дол. муку , Но вот , что за неё пишут : http://Нельзя смешивать доломитовую муку с мочевиной, суперфосфатом, сульфатом аммония, аммиачной селитрой. Если выяснилось, что почва на вашем участке имеет нейтральную реакцию среды, то известкованием заниматься не надо. Положительные результаты будут заметны не сразу, а наибольший эффект проявляется где-то на второй или даже третий год после известкования. Учёные считают, что доломитовая мука позволяет повысить урожай в среднем на 4-12%. Лорик 1мес, темпа 25,влажность 40-50, кормлю флорой по таблице, давал стимуляторы адвансед по схеме, че с ним не так? Перевожу на цвет потихоньку, субстрат кокос-земля, но посадил в горшок с запоротого куста,предводительно пролив его флора клин, может быть дело в этом? Но начинал рости без проблем.стоит под мгл250, но скоро врублю днат 400 Похоже на дефицит магния Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Похоже на дефицит магния как лучше поступить в данном случае? и другой вопрос, остался еще один горшок с субстратом, с прошлого урожая, в котором растихи героически погибли, достаточно ли будет перемешать его и пролить флора клин, чтобы потом посадить новую семку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @ty3ik,Раз в неделю сульфат магния под корень , так , как уже есть одуванчики) буйский- - 0,5 гр\л или аптечный жидкий - 1мл\л. Вообще-то землю б\у нежелательно использовать там же остатки корней , солей и всяких вредных бактерий. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @ty3ik,Раз в неделю сульфат магния под корень , так , как уже есть одуванчики) буйский- - 0,5 гр\л или аптечный жидкий - 1мл\л. Вообще-то землю б\у нежелательно использовать там же остатки корней , солей и всяких вредных бактерий. я запорол кусты до того, как они успели вырости, недели 3 им было) а если флору юзаю, то просто по таблице полить и чуть больше Микро добавить? или лучше все таки водичку с сульфиком розбадяжить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 18 декабря, 2015 @ty3ik,Раз в неделю сульфат магния под корень , так , как уже есть одуванчики) буйский- - 0,5 гр\л или аптечный жидкий - 1мл\л. Вообще-то землю б\у нежелательно использовать там же остатки корней , солей и всяких вредных бактерий. я запорол кусты до того, как они успели вырости, недели 3 им было) а если флору юзаю, то просто по таблице полить и чуть больше Микро добавить? или лучше все таки водичку с сульфиком розбадяжить?) Смотри по растихе , с флорой можно играть т.е, если листва желтеет снизу -азот-добавляй немного микро к дозировкам в таблице, если красные черенки и белые кончики на листьях- фосфор и калий-увеличивай постепенно блум на 0.2-0.3 мл. В общем экспериментируй.) Сульфат магния обязательно - как я писала. Удачи. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Ребят подскажите что с листками? появились на 1 мелкие делтые пятна а на втором крупные? Это азота не хватает или что? и растиха в целом как будто увядает, листья к низу как то опустились. Света много ( 200 ват на бокс 50х60х60 через экран) земля+ вермикулит. Пока удобрял только корневином и 1 раз дал монофосфат калия 1 крышечку на 5 литровую канистру ph мерию китайской хренью к ней особо доверия нет но показывает 6.5 это афган это ак 48 Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wurco 61 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Гуф умер ))) а целиком можешь растишку сфотать? -Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бро там у тя на втором, похоже просто старый лист желтеет. А первый может и азот, а может и магния не хватает. . . А у меня тоже вопрос к бразерам. Цветёт у меня Woter lilly уже месяц цвета. На шишках появились стручки мужского пола. Скажите это всё, хана? Или может ничего страшного? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 19 декабря, 2015 и вот вот здесь лучше всего видно. . Так жалко рубить раньше времени., или всё таки придётся? . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 19 декабря, 2015 и вот вот здесь лучше всего видно. . Так жалко рубить раньше времени., или всё таки придётся? Это лисьи хвостики!) Тут подробнее!))https://dzagi.com/articles/_/growers/teorija/plant-mutant Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaVamp 197 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @yoska,Оставляй , пусть живёт )Ничего страшного, если уже близится харв , у меня тож огермилась растиха - но по эффекту была не хуже сенсимильи. . Ребят подскажите что с листками? появились на 1 мелкие делтые пятна а на втором крупные? Это азота не хватает или что? и растиха в целом как будто увядает, листья к низу как то опустились. Света много ( 200 ват на бокс 50х60х60 через экран) земля+ вермикулит. Пока удобрял только корневином и 1 раз дал монофосфат калия 1 крышечку на 5 литровую канистру ph мерию китайской хренью к ней особо доверия нет но показывает 6.5 это афган IMG_18841.JPG это ак 48 IMG_18851.JP. И не хватает микры и магния Увядает , наверное переливаешь и дефицит микроэлементов и азота. Видео: Используем калькулятор NPK Калькулятор NPK V 1.27 (файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Вот , как то так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Yarikson растиха хочет хавать!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auma10 4 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Бразы это ожог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виктор7575 8 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @Yarikson растиха хочет хавать!! Уже пробовал прикорм, но не переменилось ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 21 декабря, 2015 @Yarikson растиха хочет хавать!!Уже пробовал прикорм, но не переменилось ничего(( @Yarikson а чем кормил?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что такое с цветами? Помоему, большой лист, признак перелива, а малышки, не могу понять чего не так? Большой лист и малышки, с разных цветов. Благодарю за ответы. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guf 6 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Гуф умер ))) а целиком можешь растишку сфотать? Мир. ок выложу позже) @yoska,Оставляй , пусть живёт )Ничего страшного, если уже близится харв , у меня тож огермилась растиха - но по эффекту была не хуже сенсимильи. . Ребят подскажите что с листками? появились на 1 мелкие делтые пятна а на втором крупные? Это азота не хватает или что? и растиха в целом как будто увядает, листья к низу как то опустились. Света много ( 200 ват на бокс 50х60х60 через экран) земля+ вермикулит. Пока удобрял только корневином и 1 раз дал монофосфат калия 1 крышечку на 5 литровую канистру ph мерию китайской хренью к ней особо доверия нет но показывает 6.5 это афган IMG_18841.JPG это ак 48 IMG_18851.JP. И не хватает микры и магния Увядает , наверное переливаешь и дефицит микроэлементов и азота. А как поливать чтобы не переливать?) у меня просто всегда земля влажная, лишнее стекает если что) Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 декабря, 2015 А как поливать чтобы не переливать?) Это просто,дай просохнуть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас