Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2015 в 06:18, LanaVamp сказал:

@miharosh,Да , удобрений -питания не хватает, 32 *-жарковато, но не критично, хорошо, что приподнял немного лампу- ей 32* отнюдь не по нраву .)

Показать больше  

Сегодня полил компотом по твоему расчёту, только на 50%, посмотрим , что будет.

Поделиться сообщением

@m7920,Может легко , на земле пш ниже 6 и  выше 7 - не осваивается питание, блок элементов и растиха не ест , ПШ-АП помогает..

@Yarikson, Ей нужно время на реабилитацию- хотя  бы недельки полторы , чтобы увидеть явные перемены ..

@miharosh, По кальку..

Поделиться сообщением

В 16.12.2015 в 22:11, LanaVamp сказал:

@m7920,Может легко , на земле пш ниже 6 и  выше 7 - не осваивается питание, блок элементов и растиха не ест , ПШ-АП помогает..

@Yarikson, Ей нужно время на реабилитацию- хотя  бы недельки полторы , чтобы увидеть явные перемены ..

@miharosh, По кальку..

Показать больше  

Купил доломитовую муку,теперь думаю как её использовать?

На упаковке написано" при пш 5.5 350 гр на м2 во время перекопки"

Можно же её с водой развести и полить этим?И ещё вопрос дозировки?

Поделиться сообщением

Лорик 1мес, темпа 25,влажность 40-50, кормлю флорой по таблице, давал стимуляторы адвансед по схеме, че с ним не так? Перевожу на цвет потихоньку, субстрат кокос-земля, но посадил в горшок с запоротого куста,предводительно пролив его флора клин, может быть дело в этом? Но начинал рости без проблем.стоит под мгл250, но скоро врублю днат 400

7639df45ed182ba62bfed31dc4edf542.jpg

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 10:33, m7920 сказал:

В 16.12.2015 в 22:11, LanaVamp сказал:

@miharosh, По кальку..

Показать больше  

Купил доломитовую муку,теперь думаю как её использовать?

На упаковке написано" при пш 5.5 350 гр на м2 во время перекопки"

Можно же её с водой развести и полить этим?И ещё вопрос дозировки?

Показать больше  

Я не знаю про дол. муку , Но вот , что за неё пишут :  http://Нельзя смешивать доломитовую муку с мочевиной, суперфосфатом, сульфатом аммония, аммиачной селитрой. Если выяснилось, что почва на вашем участке имеет нейтральную реакцию среды, то известкованием заниматься не надо. Положительные результаты будут заметны не сразу, а наибольший эффект проявляется где-то на второй или даже третий год после известкования. Учёные считают, что доломитовая мука позволяет повысить урожай в среднем на 4-12%.

В 17.12.2015 в 10:47, ty3ik сказал:

Лорик 1мес, темпа 25,влажность 40-50, кормлю флорой по таблице, давал стимуляторы адвансед по схеме, че с ним не так? Перевожу на цвет потихоньку, субстрат кокос-земля, но посадил в горшок с запоротого куста,предводительно пролив его флора клин, может быть дело в этом? Но начинал рости без проблем.стоит под мгл250, но скоро врублю днат 400

7639df45ed182ba62bfed31dc4edf542.jpg

Показать больше  

Похоже на дефицит магния

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 11:27, LanaVamp сказал:

Похоже на дефицит магния

Показать больше  

как лучше поступить в данном случае? и другой вопрос, остался еще один горшок с субстратом, с прошлого урожая, в котором растихи героически погибли, достаточно ли будет перемешать его и пролить флора клин, чтобы потом посадить новую семку?)

Поделиться сообщением

@ty3ik,Раз в неделю сульфат магния под корень , так ,  как уже  есть одуванчики)  буйский- -  0,5 гр\л или аптечный жидкий - 1мл\л.  Вообще-то землю б\у нежелательно использовать там же остатки корней , солей и всяких вредных  бактерий. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2015 в 17:21, LanaVamp сказал:

@ty3ik,Раз в неделю сульфат магния под корень , так ,  как уже  есть одуванчики)  буйский- -  0,5 гр\л или аптечный жидкий - 1мл\л.  Вообще-то землю б\у нежелательно использовать там же остатки корней , солей и всяких вредных  бактерий. 

Показать больше  

я запорол кусты до того, как они успели вырости, недели 3 им было) а если флору юзаю, то просто по таблице полить и чуть больше Микро добавить? или лучше все таки водичку с сульфиком розбадяжить?)

Поделиться сообщением

В 18.12.2015 в 15:26, ty3ik сказал:

В 17.12.2015 в 17:21, LanaVamp сказал:

Показать больше  

я запорол кусты до того, как они успели вырости, недели 3 им было) а если флору юзаю, то просто по таблице полить и чуть больше Микро добавить? или лучше все таки водичку с сульфиком розбадяжить?)

Показать больше  

Смотри по растихе , с флорой можно играть т.е, если листва желтеет снизу -азот-добавляй немного микро к дозировкам в таблице, если красные черенки и белые кончики на листьях- фосфор и калий-увеличивай постепенно блум на 0.2-0.3 мл.  В общем экспериментируй.) Сульфат магния обязательно - как я писала. Удачи. 

Поделиться сообщением

Ребят подскажите что с листками? появились на 1 мелкие делтые пятна а на втором крупные?

Это азота не хватает или что? и растиха в целом как будто увядает, листья к низу как то опустились.

Света много ( 200 ват на бокс 50х60х60 через экран) земля+ вермикулит.

Пока удобрял только корневином и 1 раз дал монофосфат калия 1 крышечку на 5 литровую канистру

ph мерию китайской хренью к ней особо доверия нет но показывает 6.5

это афган

post-19740-0-80431400-1450543443_thumb.j

это ак 48

post-19740-0-50242100-1450543479_thumb.j

Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti :jahwatering:

Поделиться сообщением

Гуф умер ))) а целиком можешь растишку сфотать?:drujba:

-Все, что не убивает нас, делает нас сильнее...Ф. Ницше

http://jahforum.org/gallery/album/2795-novyi-grov-bubble-gumwhite-russian/"]

Поделиться сообщением

Бро там у тя на втором, похоже просто старый лист желтеет. А первый может и азот, а может и магния не хватает.

.

. А у меня тоже вопрос к бразерам. Цветёт у меня Woter lilly уже месяц цвета. На шишках появились стручки мужского пола. Скажите это всё, хана? Или может ничего страшного?

post-25336-0-91538100-1450556300_thumb.j

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

и вот

вот здесь лучше всего видно.

. Так жалко рубить раньше времени., или всё таки придётся?

post-25336-0-12563500-1450558294_thumb.j

post-25336-0-18974900-1450558501_thumb.j

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 20:55, yoska сказал:

и вот

вот здесь лучше всего видно.

. Так жалко рубить раньше времени., или всё таки придётся?

Показать больше  
Это лисьи хвостики!) Тут подробнее!))https://dzagi.com/articles/_/growers/teorija/plant-mutant

Поделиться сообщением

@yoska,Оставляй , пусть живёт )Ничего страшного, если уже близится харв , у меня тож огермилась растиха - но по эффекту была не хуже сенсимильи.

.

В 19.12.2015 в 16:48, Guf сказал:

Ребят подскажите что с листками? появились на 1 мелкие делтые пятна а на втором крупные?

Это азота не хватает или что? и растиха в целом как будто увядает, листья к низу как то опустились.

Пока удобрял только корневином и 1 раз дал монофосфат калия 1 крышечку на 5 литровую канистру

это афган

attachicon.gifIMG_18841.JPG

это ак 48

attachicon.gifIMG_18851.JP. И не хватает микры и магния

Показать больше  

Увядает , наверное переливаешь и дефицит микроэлементов и азота.

Поделиться сообщением

b46c53d6f549.jpg

Вот , как то так((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы это ожог?

post-44067-0-38583500-1450639786_thumb.j

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 в 18:21, kriss сказал:

@Yarikson растиха хочет хавать!!

Показать больше  

Уже пробовал прикорм, но не переменилось ничего((

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 в 20:02, Yarikson сказал:
  В 20.12.2015 в 18:21, kriss сказал:

@Yarikson растиха хочет хавать!!

Показать больше  
Уже пробовал прикорм, но не переменилось ничего((
Показать больше  
@Yarikson а чем кормил??

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, что такое с цветами? Помоему, большой лист, признак перелива, а малышки, не могу понять чего не так? Большой лист и малышки, с разных цветов. Благодарю за ответы.

post-44782-0-14382100-1450768054_thumb.j

post-44782-0-65287000-1450768057_thumb.j

post-44782-0-75147500-1450768060_thumb.j

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 18:18, wurco сказал:

Гуф умер ))) а целиком можешь растишку сфотать? :drujba:

Показать больше  

Мир. ок выложу позже)

В 19.12.2015 в 21:54, LanaVamp сказал:

@yoska,Оставляй , пусть живёт )Ничего страшного, если уже близится харв , у меня тож огермилась растиха - но по эффекту была не хуже сенсимильи.

.

В 19.12.2015 в 16:48, Guf сказал:

это афган

attachicon.gifIMG_18841.JPG

это ак 48

attachicon.gifIMG_18851.JP. И не хватает микры и магния

Показать больше  

Увядает , наверное переливаешь и дефицит микроэлементов и азота.

Показать больше  

А как поливать чтобы не переливать?) у меня просто всегда земля влажная, лишнее стекает если что)

Мой первый гров https://jahforum.org/topic/14790-amnezia-avto-fem-i-kali-mist-fem/ Amnezia Kali Nefertiti :jahwatering:

Поделиться сообщением

Guf писал:
А как поливать чтобы не переливать?)
Expand   Показать больше  

Это просто,дай просохнуть  :peace:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, микрогров(системник) малышке(auto silver bullet fem) 12 дней. кокос, но, сперва посадил в покупную землю(обычный пластиковый стаканчик земли 150мл или около того, земли было насыпано где то 2\3), что бы проросло, с этой землей пересадил в отверстие, в коксе.

Проблема в следующем: листья упустились, боковые кончики листьев преподняты немного вверх, прожилки на листе явно светлее остального листа.

Предположения: перелив(более вероятно)\недолив, мб недостаток элементов

полив:21.12 00:00 часов ph 5.5

следующий полив 24.12  00:00 часов ph - забыл стабилизировать. вода примерно 7.8

по листу фитоспорин М(за 30 минут до отключения света)

фитоспорин М 50-70мл в почву, за 15 мин до откл света
250мл воды + pf grow(0.07мл\л)

Ранее 15.12. Так же, по неосторожности был перелив, но со временем оклемалось, на 1-й паре листьев(не семядолей) видны пожелтевшие кончики

23e8bb888cab.jpg

Так же, на этом фото, как мне кажется, растение показало пол2f39b213797d.jpg, но 12-й день от всхода из земли, не рано ли? Оно же вырасти толком не успело, сколько будет длиться предцвет? примерно, успеет ли еше вырасти? а то будет карлик на цвете, оно мне нудо? Знаю, что на кокосе, первые 2 недели рост оч. сильно заторможен, корни наростают, потом же, оно стрельнет в рост, Дак вот, по прогнозам, как это проявится у меня? Т.е. сперва же земля, оно из неё питается и в ней растет, но потом корни пойдут в кокос, уже расти в нем начали, я полагаю. Будет ли эта же задержка?

c4af27f96050.png Вот так выглядит устройство бокса. + 1 доп кулер немного выше, не хватило места его нарисовать, в целом, кулеры, что нарисованы 120мм, работают на всю. Не шибко гудят, там всего то 0.30А. Полагаю, они так же высушивают не плохо так листья. Что скажите?

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...