jonnyLASVEGAS 133 Опубликовано: 26 января, 2016 На мой взгляд он дописал все. У растишки стресс от ожега, он спросил как вывести ее из стресса, я посоветовал ему мегафол, а ты про какую-то краску толкуешь... как мегафол на твой взгляд выведет её из стресса от ожога? ты хапнул сечьки через ведро и зашел сюда людей тролить? Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) как мегафол на твой взгляд выведет её из стресса от ожога? Ты мегафол с пенофолом путаешь, выдыхай Мегафол - антистрессовый препарат для растений Изменено 26 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 26 января, 2016 На мой взгляд он дописал все. У растишки стресс от ожега, он спросил как вывести ее из стресса, я посоветовал ему мегафол, а ты про какую-то краску толкуешь... как мегафол на твой взгляд выведет её из стресса от ожога? ты хапнул сечьки через ведро и зашел сюда людей тролить? да ну нна! куле их тролить! ваясняю для себя чёкаво вот и сё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 января, 2016 789, а по мне ты тупо затираешь тему левым флудом. очень просто выведит, этож антистрессовый стимулятор Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 26 января, 2016 789-хохму навёл!наверно гуру себя считает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldman 0 Опубликовано: 26 января, 2016 Парни всем привет, вот у меня такая проблема, переехал с женой в квартиру стали гибнуть цветы все, еле цикл до конца довел,явное гниение корней полив тоже не часто делал, у жены один цветок вся земля в плесени даже с дренажа плесень лезет хотя поливает раз в неделю, в другом дереве червяков нашла, живность какая то в цветах непонятная ,вот хочу цикл новый начать посоветуйте ,что мне делать, есть фитоспорин ,может им полить при посадке или может какие другие варики есть, очень нужна помощь, заранее спасибо всем добра и много много шиш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 января, 2016 Дриходермы ещё всякие есть. Там грибок разводится в земле и подавляет патогены. Я кактусам в профилактических целях полил. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 26 января, 2016 как мегафол на твой взгляд выведет её из стресса от ожога? Ты мегафол с пенофолом путаешь, выдыхай Мегафол - антистрессовый препарат для растений чёта думал спич про этот . затянувшийся ремонт даёт о себе знать @savenature, @aleksperc, воу воу воу, палеХче! обидеть никого не хотел, всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 26 января, 2016 @789, http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=812 Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
789 9 Опубликовано: 27 января, 2016 @789, http://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=812 , уже вкурил тырнет. пока не юзал, надеюсь не придётся, хотя хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 27 января, 2016 Доброго времени суток Бразы. Значит растет у меня 2 красавицы, уже правда не такие красавицы, после того как начудил что-то.. думаю что это биогумус сраный виноват, но не уверен, так как проливал грунт и лучше им особо не стало.., обоим девочкам 1.5 месяца. Помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JonatanBill 42 Опубликовано: 27 января, 2016 фотки без дната сделай ниче не видно... Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 27 января, 2016 фотки без дната сделай ниче не видно... Вот нормальные фото, надеюсь) у той что слева может уже голод..я вообще ничего не пойму..вот после того как полил биогумусом через сутки начали у той девочки что справа появляться точки и желтеть лист. А вот спустя дня 3 после полива и у второй лист начал чуть терять цвет потом желтеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 28 января, 2016 фотки без дната сделай ниче не видно... Вот нормальные фото, надеюсь) у той что слева может уже голод..я вообще ничего не пойму..вот после того как полил биогумусом через сутки начали у той девочки что справа появляться точки и желтеть лист. А вот спустя дня 3 после полива и у второй лист начал чуть терять цвет потом желтеть.. у тебя цветёт так что скорее всего деффицит калия. у меня такая же байда недавно была только из-за кривого Ph, ,а у тебя хз из-за чего данных мало. биогумусом ты вряд ли чего накосячишь, это просто бактерии. (если конечно живьём не лить) Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 28 января, 2016 Вот кароче растішці 3 дня листя стало блідим і на краях поченає жовтіти ,що я зробив не так!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 28 января, 2016 @fen48, אתה לא עשית ולא לכתוב ברוסית! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 28 января, 2016 @fen48, אתה לא עשית ולא לכתוב ברוסית! Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ПО РУССКИ Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 28 января, 2016 крутит листья нам 14 дней днат600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidDaniel 8 Опубликовано: 28 января, 2016 фотки без дната сделай ниче не видно... Вот нормальные фото, надеюсь) у той что слева может уже голод..я вообще ничего не пойму..вот после того как полил биогумусом через сутки начали у той девочки что справа появляться точки и желтеть лист. А вот спустя дня 3 после полива и у второй лист начал чуть терять цвет потом желтеть.. у тебя цветёт так что скорее всего деффицит калия. у меня такая же байда недавно была только из-за кривого Ph, ,а у тебя хз из-за чего данных мало. биогумусом ты вряд ли чего накосячишь, это просто бактерии. (если конечно живьём не лить) Значит сделаю так, ту что цветет во всю и менее пострадала полью удобрами с высоким сожержанием калия, а ту что совсем потрепало трогать не буду, посмотрю на реакцию более крепкой растихи на удобры) я проливал грунт же, может вымыл вещества..думал что передознул же..все лил конечно по пропорциям..ph метр бы купить, было б больше данных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 28 января, 2016 крутит листья нам 14 дней днат600 бро! а листы у тебя всегда мокрые при включёном днате 600? если да то ответ в этом.жарко им по ходу. да и горшки бы тебе не мешало побольше запилить. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 28 января, 2016 крутит листья нам 14 дней днат600 бро! а листы у тебя всегда мокрые при включёном днате 600? если да то ответ в этом.жарко им по ходу. да и горшки бы тебе не мешало побольше запилить. брызгать начал тока ша и по чучуть, на счет гаршков буду пересажывать в 20 литровые ведра, думаю немножко подкормить куриным гавном ато немного желтоватые или еще рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyok 68 Опубликовано: 28 января, 2016 крутит листья нам 14 дней днат600 бро! а листы у тебя всегда мокрые при включёном днате 600? если да то ответ в этом.жарко им по ходу. да и горшки бы тебе не мешало побольше запилить. брызгать начал тока ша и по чучуть, на счет гаршков буду пересажывать в 20 литровые ведра, думаю немножко подкормить куриным гавном ато немного желтоватые или еще рано? впринципе начинают кормить с 2-4 недели смотря по растишке, по поводу куриного или другого говна не скажу не сталкивался ещё, у тебя может и не дифицит корма, так что не торопись в грунте должно быть всего норм (хотя смотря какой он у тебя) мож кто из опытных тебе чё напишет. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
janga888 7 Опубликовано: 28 января, 2016 @kolyok,я все таки думаю что я их жарил 600 ват днат и расстояние было см40 щас поднял лампу по выше включил обдув буду наблюдать несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паровоз 8 Опубликовано: 28 января, 2016 @fen48, אתה לא עשית ולא לכתוב ברוסית!Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ПО РУССКИЯ не сказал,что ты ОБЯЗАН писать на русском,всё проще! Тут многие с украины но они почему то пишут на русском.Да и вот например кто то и рад бы тебе помочь но не понимает,что ты хочешь потому как пишешь ты на украинском! Будь проще. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 29 января, 2016 @fen48, אתה לא עשית ולא לכתוב ברוסית!Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ПО РУССКИЯ не сказал,что ты ОБЯЗАН писать на русском,всё проще! Тут многие с украины но они почему то пишут на русском.Да и вот например кто то и рад бы тебе помочь но не понимает,что ты хочешь потому как пишешь ты на украинском! Будь проще. Невмію я присати по російськи, дудже багато помилок в результаті получається... А по факту хтось мені допоможе з моєю проблемою на попередній сторінці!? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас