Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд он дописал все. У растишки стресс от ожега, он спросил как вывести ее из стресса, я посоветовал ему мегафол, а ты про какую-то краску толкуешь...

как мегафол на твой взгляд выведет её из стресса от ожога? :peace:

ты хапнул сечьки через ведро и зашел сюда людей тролить? :tyktovashe:

Привстав на перекур в глуши, тыкву не глуши...

Поделиться сообщением

Ты мегафол с пенофолом путаешь, выдыхай :cannabis: Мегафол - антистрессовый препарат для растений

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

На мой взгляд он дописал все. У растишки стресс от ожега, он спросил как вывести ее из стресса, я посоветовал ему мегафол, а ты про какую-то краску толкуешь...

ты хапнул сечьки через ведро и зашел сюда людей тролить? :tyktovashe:

да ну нна! куле их тролить! ваясняю для себя чёкаво вот и сё. :demon2:

Поделиться сообщением

789, а по мне ты тупо затираешь тему левым флудом. очень просто выведит, этож антистрессовый стимулятор

Поделиться сообщением

789-хохму навёл!наверно гуру себя считает!

Поделиться сообщением

Парни всем привет, вот у меня такая проблема, переехал с женой в квартиру стали гибнуть цветы все, еле цикл до конца довел,явное гниение корней полив тоже не часто делал, у жены один цветок вся земля в плесени даже с дренажа плесень лезет хотя поливает раз в неделю, в другом дереве червяков нашла, живность какая то в цветах непонятная ,вот хочу цикл новый начать посоветуйте ,что мне делать, есть фитоспорин ,может им полить при посадке или может какие другие варики есть, очень нужна помощь, заранее спасибо всем добра и много много шиш ))

Поделиться сообщением

Дриходермы ещё всякие есть. Там грибок разводится в земле и подавляет патогены. Я кактусам в профилактических целях полил.  :jahwatering:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Ты мегафол с пенофолом путаешь, выдыхай :cannabis: Мегафол - антистрессовый препарат для растений

чёта думал спич про этот . затянувшийся ремонт даёт о себе знать :negative:

@savenature, @aleksperc, воу воу воу, палеХче! обидеть никого не хотел, всем мир! :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:thankyou: , уже вкурил тырнет. пока не юзал, надеюсь не придётся, хотя хз...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Бразы. Значит растет у меня 2 красавицы, уже правда не такие красавицы, после того как начудил что-то.. :mlya: думаю что это биогумус сраный виноват, но не уверен, так как проливал грунт и лучше им особо не стало.., обоим девочкам 1.5 месяца. Помогите  :facepalm:

post-40686-0-27336300-1453919126_thumb.j

post-40686-0-52615200-1453919135_thumb.j

post-40686-0-91778700-1453919141_thumb.j

post-40686-0-37115700-1453919150_thumb.j

post-40686-0-51181800-1453919154_thumb.j

post-40686-0-28319100-1453919158_thumb.j

Поделиться сообщением

фотки без дната сделай ниче не видно...

Да здравствует лето!

Поделиться сообщением

Вот нормальные фото, надеюсь) у той что слева может уже голод..я вообще ничего не пойму..вот после того как полил биогумусом через сутки начали у той девочки что справа появляться точки и желтеть лист. А вот спустя дня 3 после полива и у второй лист начал чуть терять цвет потом желтеть..

Поделиться сообщением

Вот нормальные фото, надеюсь) у той что слева может уже голод..я вообще ничего не пойму..вот после того как полил биогумусом через сутки начали у той девочки что справа появляться точки и желтеть лист. А вот спустя дня 3 после полива и у второй лист начал чуть терять цвет потом желтеть..

у тебя цветёт так что скорее всего  деффицит калия. у меня такая же байда недавно была только из-за кривого Ph, ,а  у тебя хз из-за чего данных мало. биогумусом ты вряд ли чего накосячишь, это просто бактерии. :madeitation: (если конечно живьём не лить)

Поделиться сообщением

Вот кароче растішці 3 дня листя стало блідим і на краях поченає жовтіти ,що я зробив не так!?

post-52509-0-30830600-1453997945_thumb.j

Поделиться сообщением

@fen48, אתה לא עשית ולא לכתוב ברוסית!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Я НЕ ОБЯЗАН ПИСАТЬ ПО РУССКИ

Поделиться сообщением

крутит листья нам 14 дней днат600

post-26340-0-81692200-1454002203_thumb.j

post-26340-0-72183800-1454002210_thumb.j

post-26340-0-82776300-1454002216_thumb.j

post-26340-0-23111300-1454002222_thumb.j

Поделиться сообщением

у тебя цветёт так что скорее всего  деффицит калия. у меня такая же байда недавно была только из-за кривого Ph, ,а  у тебя хз из-за чего данных мало. биогумусом ты вряд ли чего накосячишь, это просто бактерии. :madeitation: (если конечно живьём не лить)

Значит сделаю так, ту что цветет во всю и менее пострадала полью удобрами с высоким сожержанием калия, а ту что совсем потрепало трогать не буду, посмотрю на реакцию более крепкой растихи на удобры) 

я проливал грунт же, может вымыл вещества..думал что передознул же..все лил конечно по пропорциям..ph метр бы купить, было б больше данных) 

Поделиться сообщением

бро! а листы у тебя всегда мокрые при включёном днате 600? если да то ответ в этом.жарко им по ходу. да и горшки бы тебе не мешало побольше запилить.

Поделиться сообщением

бро! а листы у тебя всегда мокрые при включёном днате 600? если да то ответ в этом.жарко им по ходу. да и горшки бы тебе не мешало побольше запилить.

брызгать начал тока ша и по чучуть, на счет гаршков буду пересажывать в 20 литровые ведра, думаю немножко подкормить куриным гавном ато немного желтоватые или еще рано?

Поделиться сообщением

брызгать начал тока ша и по чучуть, на счет гаршков буду пересажывать в 20 литровые ведра, думаю немножко подкормить куриным гавном ато немного желтоватые или еще рано?

впринципе начинают кормить с 2-4 недели смотря по растишке, по поводу куриного или другого говна не скажу не сталкивался ещё, у тебя может и не дифицит корма, так что не торопись в грунте должно быть всего норм (хотя смотря какой он у тебя) мож кто из опытных тебе чё напишет.

Поделиться сообщением

@kolyok,я все таки думаю что я их жарил  600 ват днат и расстояние было см40 щас поднял лампу по выше включил обдув буду наблюдать несколько дней.

Поделиться сообщением

Я не сказал,что ты ОБЯЗАН писать на русском,всё проще! Тут многие с украины но они почему то пишут на русском.Да и вот например кто то и рад бы тебе помочь но не понимает,что ты хочешь потому как пишешь ты на украинском! Будь проще.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Я не сказал,что ты ОБЯЗАН писать на русском,всё проще! Тут многие с украины но они почему то пишут на русском.Да и вот например кто то и рад бы тебе помочь но не понимает,что ты хочешь потому как пишешь ты на украинском! Будь проще.

Невмію я присати по російськи, дудже багато помилок в результаті получається...

А по факту хтось мені допоможе з моєю проблемою на попередній сторінці!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...