fewral2203 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 бразы,листья потянулись в верх к лампе,хотя лампы см10 от растих,может из-за дождя на улице,растихи в боксе,общяя по свету 160ватт,грунт относительно влажный ,кто чем посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 4 июня, 2013 бразы,листья потянулись в верх к лампе,хотя лампы см10 от растих,может из-за дождя на улице,растихи в боксе,общяя по свету 160ватт,грунт относительно влажный ,кто чем посоветует? ...а может надо покормить?.. ...читаем название темы внимательно(...с фотографиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOliver 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 Доброго времени суток, уважаемые.Прошу у вас помощи. Проблема на фото.3x auto АК и 1xauto Jack fem. кустикам 6 недель.на улице 2 недели.Затянул с пересадкой из-за холодов. Стояли на окне в 2х литровых горшках, видимо это отразилось на росте. Даже сейчас они всего по 20-25 см.Удобрял при пересадке (т.е начало 4й недели) удобрением 13-9-11 (N P K)И лил удобрения 1-4-4 (NPK) на 35й день. Мешал с водой как в инструкции.Сейчас 39й день полил простой водой. На фото ещё сухая земля после 4х дневного не полива.Все удобрения дешёвые за 100 рублей. PH не знаю, нету у нас полосок. Смотрел чтобы вокруг росла крапива этим и руководствовался.Фото где рука, это лист снизу.Чувствую уражай будет мал, да и отсохнет такими темпами половина.Чем помочь кустам в чём проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 июня, 2013 @MrOliver,Бро у нее же вега,надо азота больше.Ты первый раз подкормил и все бы на этом ,ну нет же,зачем же вкусняшку залил с повышенным фосфором на 35-ый день??Поливай пока только водой,но не переливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOliver 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 @batiskav, т.е. то что листья белеют это только от недостатка воды ? думаешь вытянутся ещё ребятишки мои ? Ты первый раз подкормил и все бы на этом ,ну нет же,зачем же вкусняшку залил с повышенным фосфором на 35-ый день?? почему то в голове инфа что 4 недели веги , 6 недель цветётвырывал куски из разных статеек , мог и попутать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 4 июня, 2013 Я не про недостаток воды Бро,а про неправильное применение удобрений.Она же у тебя не цветет.Не ореентируйся по паспорту,ореентируйся по внешнему виду.Аут отличаеться от индора.Света другая,режим другой.поэтому доверяй глазам Бро.На предцвете только надо потихой давать начинать фосфорные вкусняшки.Читай форум.Поливай пока водой это для того чтобы вывести из марьи то что не нужно ей на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOliver 0 Опубликовано: 4 июня, 2013 @batiskav, они белые были ещё до того как линул второй раз удобр.За эти дни не чего и не изменилось толком можно сказать.От первого раза мог быть перебор (получается 13-8-11 тоже лишнее было)?Фигню ещё сыпал какую-то, когда землю перекапывал при пересадке , было написано "востанавливает урожайность почвы". Там был 1 кг, по инструкции было на 10 м2, я половину рассыпал хотя там грядка максимум 4 квадрата.Спасибо, Бро!водичку лить буду, надеюсь увижу изменения.Ещё вот вопросик. На одном кусте листик как бы откушенный был. Осмотрел куст со всех сторон не каких отличий не увидел от других кустов, букашек тоже не увидел. Профилактику может какую прыснуть ? Не ореентируйся по паспорту,ореентируйся по внешнему виду. значит сбор урожая, в случае выживания, сдвинулся по срокам и они ещё могут роста набрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex918 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 Вот такая фигня.... Мой первый куст, что за сорт не знаю,но шишки были вкусные )). ничем ещё не удобрял, семка от 20 апреля. вроде как началось после пересадки( недели 1,5-2 назад) что был за грунт сказать не могу, так как пакет выбросил.(если память не изменяет было написано биогусмус-жена для цветов покупала )). ) Нижние листы, как видите сворачиваются во внутрь, желтеют с середины и опускаются вниз, верхние-какието салатовые.... Поливаю чистой водой раз в три дня. в верх растёт нормально, 1-2 см в сутки, проблемка вроде как прогресирует... что делать не знаю.. опыта в этой сфере нет совсем. Жду советов, спасибо за понимание...)) Ах да, растёт на солнышке 17 часов в суки(благо его хватает) ночью в кромешной тьме...температура 20-27 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 5 июня, 2013 @allex918, переливал или переливаеш exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex918 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 @allex918, переливал или переливаеш переливал возможно...но последнюю неделю точно нет. И что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Что делать,дай просохнуть грунту полностью и пускай денек будет сухим,потом опять полив,правильно бро sshkiper? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allex918 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 а что хоть за сорт ? На что похож, так, на вскидку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Бро,Sskiper с меня плюс,за помощь новичкам! а что хоть за сорт ? На что похож, так, на вскидку? Похож на индюшатину. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 5 июня, 2013 нужна помощь! Появилася вот такая фигня на некоторых листиках, на 2 кустах. Подскажите что это за фигня, причины и как бороться. заранее спс Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Появилася вот такая фигня на некоторых листиках, на 2 кустах. Подскажите что это за фигня, причины и как бороться. заранее спс Купляй фитоверм или еще какие протравки и обрабатуй и жди пацаны подтянутся скажут! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 5 июня, 2013 Однозначно согласен с Бро Гровером76,Карбофос тоже хорошо идет,обрабатывай срочно причем ближайшие расихи тоже и все вокруг http://smayliki.ru/smilie-242447367.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOliver 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 Ещё вот вопросик. На одном кусте листик как бы откушенный был. Осмотрел куст со всех сторон не каких отличий не увидел от других кустов, букашек тоже не увидел. Профилактику может какую прыснуть ? Подскажите этот момент, братцы. Лист на вид здоров, просто будто 1/10 часть листа, сбоку, будто откусили ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 июня, 2013 Подскажите этот момент, братцы. Лист на вид здоров, просто будто 1/10 часть листа, сбоку, будто откусили ровненько Бразы,скажу так в ауте нужно тока пошли резные листы,нужно обрабатывать,а до этого сыпте нюхательным табаком!Аут это как бы высаживать солдат в войну в горячие точки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrOliver 0 Опубликовано: 5 июня, 2013 нужно обрабатывать а чем ? только парочку вариантов, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 5 июня, 2013 Блюберри начала желтеть (((( темп 28, влажность 48% полив чистой водой Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июня, 2013 Нижние листы, как видите сворачиваются во внутрь, желтеют с середины и опускаются вниз, верхние-какието салатовые.... Поливаю чистой водой раз в три дня. в верх растёт нормально, 1-2 см в сутки, Подкормить попробуй -- што есть с калием , азот-фосфор-калийное пора дать... С балансом НПК 15-7-22 или 16-6-26... Вид -- гибрид с преобладанием ИНДИКИ... Мир! Блюберри начала желтеть (((( темп 28, влажность 48% полив чистой водой Чем кормишь цветок ? Тип удобр ? Какая вода , крануха ? Почему плохо поливаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 5 июня, 2013 Блюберри начала желтеть (((( темп 28, влажность 48% полив чистой водой ... когда листья так сварачиваются - это дефицит серы. сульфат магния 1.5 куба на литр, наночь, по листу решит проблему и какой пш... и ты можеш нижние листья самые жёлтые сфоткать поближе или глянь, на них есть мелкие рыжие или ржавые пятнышки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 5 июня, 2013 фитоферм одно из провереных временем ... с ним не в чём не сомнивайся даже паутиного клища убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraka 6 Опубликовано: 5 июня, 2013 Спс за советы. Но все же интересует что это конкретно такое? Мой репорт аут 2013 https://jahforum.org/topic/4404-aut-2013-lowryder-2-chemdog-mix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 5 июня, 2013 нужно обрабатывать а чем ? только парочку вариантов, пожалуйста. фитоферм одно из провереных временем ... с ним не в чём не сомнивайся даже паутиного клища убивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас