PANIK 340 Опубликовано: 15 июня, 2013 @Lexa11, если растиха чухает себя норм, то ничего страшного, нижние листья редко до харвесто доживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 июня, 2013 Что с листьями. Это только на нижних уровнях. Я склоняюсь что когда-то пересушил и сейчас они отмирают. Это буквально на 3-5 листьях. Мне похожи на световые ожоги! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid3 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 Всем привет.подскажите пожалуйста что с растишками 40 дней с момента прорастания ничем не удобрял 20л горшки земля свет 2 600 ДНат .думал что грибок обработал уже 2 разу изменений нет да и откуда он мог взяться условия не для него... заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 16 июня, 2013 40 дней с момента прорастания ничем не удобрял 20л горшки земля свет 2 600 ДНат .думал что грибок обработал уже 2 разу изменений нет да и откуда он мог взяться условия не для него... Привет! "НИЧЕМ НЕ УДОБРЯЛ"... Голодают оне... Почва не богата питательными веществами , калий-фосфорное голодание... Свет хорош, а грунт и питание не обеспечивают растишек легкоусвояемыми элементами... Покорми ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid3 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 40 дней с момента прорастания ничем не удобрял 20л горшки земля свет 2 600 ДНат .думал что грибок обработал уже 2 разу изменений нет да и откуда он мог взяться условия не для него... Привет! "НИЧЕМ НЕ УДОБРЯЛ"... Голодают оне... Почва не богата питательными веществами , калий-фосфорное голодание... Свет хорош, а грунт и питание не обеспечивают растишек легкоусвояемыми элементами... Покорми ! Мир! спасибо большое!!!валагро мастер 20 20 20 подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 16 июня, 2013 братья и вот и у меня начали проблемы, заболели растишки-печалька. блюха думаю передоз,так как прыскал по листу сульфатик ,разводил полчайной ложки гранул на литр и какойто из вайт думаю ожоги,добавил кулер,поднял чуть лампу, свет 165ватт эсл 20/4помоги совет или подталкните в нужном напровлении, Весма блогодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 16 июня, 2013 прыскал по листу сульфатик ,разводил полчайной ложки гранул на литр @fewral2203, привет, пол-чайной явно много. сам пользую жидкий-аптечный, а в порошке надо, вроде как, пол-грамм/литр разводить.. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 июня, 2013 передоз,так как прыскал по листу сульфатик ,разводил полчайной ложки гранул на литр Хто дал рецепт полложки на 1литр ? Тя обманули ! Это на 10л.ведро. 1грамм порошка --на 4 /ЧЕТЫРЕ/ литра... Мну в пустом корпусе от шприца полкуба насыпаю --это О,5мл -около О,5грамм --и в 2литров пульвере разводю и опрыскиваю... А тот кто дал в десять раз большую концентрацию тебе в рецепте -- смерти растишкам желал... Злодей, или кретин... Проблемы -- не от сульфика, а от перелива и голода, калия-фосфора добавь в питании, и подсыпь грунт под растишками... Больше света -- поближе лампы, подкорми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 июня, 2013 Валлагро -- подойдёт, тока к концу цветения его отмени, штонить без азота, с преобладанием фосфора надоть в подкорм -- МФК, или комбинацию суперфосфата и калия сульфата, штоб добавить шишкам поболе фосфору ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 передоз,так как прыскал по листу сульфатик ,разводил полчайной ложки гранул на литр Хто дал рецепт полложки на 1литр ? Тя обманули ! Это на 10л.ведро. 1грамм порошка --на 4 /ЧЕТЫРЕ/ литра... Мну в пустом корпусе от шприца полкуба насыпаю --это О,5мл -около О,5грамм --и в 2литров пульвере разводю и опрыскиваю... А тот кто дал в десять раз большую концентрацию тебе в рецепте -- смерти растишкам желал... Злодей, или кретин... Проблемы -- не от сульфика, а от перелива и голода, калия-фосфора добавь в питании, и подсыпь грунт под растишками... Больше света -- поближе лампы, подкорми... лампы и так ближе некуда,грунт подсыпал,калий и фосфор лучше на ночь удобрить?по листу или под растиху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель покурить 41 Опубликовано: 17 июня, 2013 Здорова братец !!! Заходи ко мне в репорт , буду очень рад за критику!!!! https://jahforum.org/topic/4429-pervyi-raz-gidra-kokos-dnat-400-esl-2kh105-haze-13-and-bluberry/page-3#entry100399 мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tepuly 0 Опубликовано: 17 июня, 2013 сорт афган кусш)) перелил селитрой а потом водой и вот((((( дырачек ведре нет ((((((( незнаю что делать((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 17 июня, 2013 Тебе же уже ответили.Пересаживай в объм раза в два больше тару. в норм грунт с дренажом. Она у тебя на балконе растёт? Делай бокс. Жива ростишка отойдёт если норм условия создаш Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 июня, 2013 блюха Чутка начинай в поливе, как покажут пол --увеличивай до максимума калий, а после зацветения -- снижай калий в подкорме, повышай фосфор. Не разводи болееО,5 грамм на 1 литр удобры -- не передознешь... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 18 июня, 2013 Не разводи болееО,5 грамм на 1 литр удобры -- не передознешь... Успехов! окей,удобра калий,фосфор,азот 16/16/16 другой ненашёл,пойдёт? спасибо бро ,+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 18 июня, 2013 окей,удобра калий,фосфор,азот 16/16/16 другой ненашёл,пойдёт? Это ужо жидкая ? тоды шприц нужОн -- с 1 куба --с 1 мл -- на 1 литр ТЁПЛОЙ отстоянной воды начни, два раза в неделю подкорми, потом через неделю и по 2мл/1л разводи и лей, тока в сухую землю и прямо под куст нелей--- перед компотом ливни вокруг теплой чистой воды, увлажни, и поливай компотом вокруг растишки, посерёдке между стеблем и стенками ... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Успехов! бро.листики от желтизны так и не отойдут,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psilobicun 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 ребята что это за ерунда на рассаде? это уже можно выкидывать? и на втором фото по желтели листья, грунт для роз ,а им всего 2 недели отроду, стоят на солнечной стороне. удобрений не лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 первый отставь в сторону,пусть растёт(на выжывание провериш),а второй пересажывай в новую почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 19 июня, 2013 ребята что это за ерунда на рассаде? это уже можно выкидывать? P6190006.JPG и на втором фото по желтели листья, грунт для роз ,а им всего 2 недели отроду, стоят на солнечной стороне. удобрений не лил. P6190008.JPG это у тебя парень срывай и долби а второе похоже на нехватку азота но так и не скажеш уже много писали пиши сколько поливал и чем и т.д ребята что это за ерунда на рассаде? это уже можно выкидывать? P6190006.JPG и на втором фото по желтели листья, грунт для роз ,а им всего 2 недели отроду, стоят на солнечной стороне. удобрений не лил. P6190008.JPG бля между фоток не прочитал тогда пересажуй в больше емкость чуть пролей но не сильно чтоб земля не мокрая была а влажная чтоб корни влагу искали и слегка подкорми 4 часть дозы удобрения от заявленой https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 19 июня, 2013 Мир спасайте, помогайте, подсказывайте, и ко мне пришла беда. Сорт микс каких то скороспелок для Сибири Среда выращивания грядка в камышах Вопрос что это такое и как с этим бороться? Вид сверху Наружная сторона Всем удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fewral2203 0 Опубликовано: 19 июня, 2013 Мир спасайте, помогайте, подсказывайте, и ко мне пришла беда. Сорт микс каких то скороспелок для Сибири Среда выращивания грядка в камышах Вопрос что это такое и как с этим бороться? Вид сверху DSC02267.JPG Наружная сторона DSC02268.JPG Всем удачного грова. паутиный клещ 100%,или я не прав товарищи гровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 19 июня, 2013 Здоровенько Бразы,он самый гандон.Срочно обработку акстерецидами.Фитоферм и подобные боеприпасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июня, 2013 Здравствуйте вот помогите в пятницу полил кампотом 0,50 селитры и 0,20 мфк на литр воды и на следующий день полив водой,растению 48 дней МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 19 июня, 2013 Мир спасайте, помогайте, подсказывайте, и ко мне пришла беда. Сорт микс каких то скороспелок для Сибири Среда выращивания грядка в камышах Вопрос что это такое и как с этим бороться? Вид сверху DSC02267.JPG Наружная сторона DSC02268.JPG Всем удачного грова. паутиный клещ 100%,или я не прав товарищи гровы Огромное спасибо держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас