masyny 504 Опубликовано: 18 июля, 2014 @masyny,знать бы что делал да как а так фосфор калий давай пш земли и воды держи 6,5 следи за ппм чтобы растение кушало и передоз чтобы не споймал,успехов в грове! я прошу прощения ,а что такое ппм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 июля, 2014 @masyny,это соли которые кушает растение к примеру сделал компот с ппм 700 влил растению из дренажа вытекло ппм 500 значит растение съело ппм 200 все нормально,если не съело то следующий полив водой ну и т.д.измерять ппм прибором тдс метр МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 соли в земле остаются и проявляются белым налетом, чем их меньше то меньше плотность воды и растению легче ее усваивать, а втом виде в котором они находятся в воде ей тяжело воспринимать с начала она их в ионный вид переводит и неможет она их кушать за пол минуты пока вода протекает Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rihard 0 Опубликовано: 19 июля, 2014 Простите, ни как не получается скинуть фото с грибочками растущими в кокосе... Подскажите пожалуйста как их удалить? Маленькие белые грибочки начали рости, я их удаляю, а они снова появляются, что делать, смертельно ли это? было ли у кого то подобное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 июля, 2014 ооо а ты где землю то брал что грибочки )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 19 июля, 2014 Всем день добрый!!! Что то не так с малышом, посмотрел тему о болезнях так и не решил что это. Пока поливал только водой с корневином ПШ 6.5 скажите что это может быть? http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 19 июля, 2014 Приветствую! Посмотрите пожалуйста на мой кустик. Что с ним не так ? Когда появляются новые листья они сначала свежие и здоровые на вид, потом становятся такими же как остальные, т.е. Желтеют края и немного закручиваются во внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июля, 2014 Приветствую! Посмотрите пожалуйста на мой кустик. Что с ним не так ? Когда появляются новые листья они сначала свежие и здоровые на вид, потом становятся такими же как остальные, т.е. Желтеют края и немного закручиваются во внутрь. когти у тебя,как будто передоз ,ты ее чем нибудь удобряешь? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 20 июля, 2014 Приветствую! Посмотрите пожалуйста на мой кустик. Что с ним не так ? Когда появляются новые листья они сначала свежие и здоровые на вид, потом становятся такими же как остальные, т.е. Желтеют края и немного закручиваются во внутрь. когти у тебя,как будто передоз ,ты ее чем нибудь удобряешь?Лию по немного биогомусом, 1 раз попробовал поконом для пальм. Сегодня попробовал золой посыпать и полил после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Heroindazoo,сделай фотографию без дната. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Heroindazoo,сделай фотографию без дната. @Grower братко растиха на улице))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 бразы я смотрю этим биогумусом все почти бокопорят я им не пользовался но что там они пихают такое? да хрен прольеш в ауте)) тут лучше недокормить она и без этого хорошо растет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июля, 2014 kriss бро индор. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 20 июля, 2014 Приветствую! Посмотрите пожалуйста на мой кустик. Что с ним не так ? Когда появляются новые листья они сначала свежие и здоровые на вид, потом становятся такими же как остальные, т.е. Желтеют края и немного закручиваются во внутрь.Удалось сделать более качественные фото, пожалуйста взгляните и посоветуйте что делать. Пока посыпал золой в надежде что поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 июля, 2014 не бро золй не нада было это ж не капуста)) ты напиши че ты вообще с ней делал ? кормил не кормил или чем обрабатывал как сажал чего в землю накидал грунт какой то коричневый может не хватает чего? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 @LeavIZ,проливай водой тёплой и не чем не удобряй неделю две. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeavIZ 12 Опубликовано: 21 июля, 2014 не бро золй не нада было это ж не капуста)) ты напиши че ты вообще с ней делал ? кормил не кормил или чем обрабатывал как сажал чего в землю накидал грунт какой то коричневый может не хватает чего? А я где-то встречал, что полезно золой) Что я делал ? Первым делом нашел подходящее место, вырвал яму и всыпал туда 10 л земли. семечка была в торфяной таблетке, но еще даже не прорасла, только маленький корешок пустила и ее сразу в аут. Как оказалось потом, т.к сажал в темное время, высадка прошла удачно, но в рыхлую глинистую почву, несмотря на это там Растет трава и маленькие деревья, подумал ничего страшного. Удобрял биогомусом с водой через день-два, один раз покон для пальм"эфект изумрудных листьев" использовал. Еще не так давно начал гнуть нижние ветви понемного. Больше ничего не делал. С еще заметил , что после дождей почва понемногу смешивается(покупная с глинистой) и вода при поливе , долгое время остается на поверхности и не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 июля, 2014 этим всем ты его и запорол, таблетка, биогумус и пепел, пепел землю щелочит и то что ты читал то говорит об одном ты не там читал, безусловно если глинистая почва, правильно что перемешал, токо нада чернозем, а не покупная если в аут,если глинистая то в чернозем еще нада перлит или вермик и еще чего что дренаж и аэрация хорошая были, биогумус сильно ядучий и потому лучше делать компот разводить 1\20 и периодически подкармливать токо в меру,на щет поконa не знаю не юзал, но судя по репам и вопросам им тоже траблы часто делают, этим всем можно и нужно пользаватся, токо с головой, а не накидать, поналивать все про что читал и слышал, ты береш для пальм но это же не пальма и дозы другие Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лори 1 Опубликовано: 23 июля, 2014 помогите разобратся пш5.5 тем 27.5 влажность 50 свет днат 600 удобы флора блу 1мл/л гров 3мл/л+диамант 2мл/л ппм 450 температура раствора 26 одна растиха(пандора 16 дней) выглядит так остальные чувствуют себя замечательно в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heroindazoo 21 Опубликовано: 23 июля, 2014 @Grower, Бро, вот собственно фотки без дната. пш 6.3-6.5, темпа 28, влажность 60%. свет 2 дната 400, на малыша лил только корневин на больших вот такой раствор http://jahforum.org/topic/15319-vtoraia-popytka-teper-auto-super-skunk/ мой первый репорт, заходим и обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prem 20 Опубликовано: 24 июля, 2014 Добрый день! Подскажите что с растихой Первый репорт: https://jahforum.org/topic/13515-satorimix-ot-error-seeds-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрошкаЕнот 0 Опубликовано: 25 июля, 2014 Помогите,пожалуйста!!!!На 2 из 5 растений белые пятна с первых дней и по сей день на молодых листьях.Вредителей я не увидела,на другие растения не перекидывается,на рост и развитие не влияет,но ОЧЕНЬ беспокоит.Что это может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июля, 2014 @лори,попробуй лампу поднять выше жарко ей. @Heroindazoo,маленькое растение или перелил или ожог сделал но скорей перелил смотря по почве,а растение что больше голод скорей всего но нужно знать показания ппм дренажа? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QAZE 7 Опубликовано: 25 июля, 2014 Братули, извините, что без фото, но такая проблема: листья скручиваются вниз когтем и внутрь по сторонам(в себя) листья зеленые на первый взгляд азот, но хотел вот уточнить на всякий. влажность ~40% темп. 26-30 полив каждый день, гроубэг, через день с удобрениями, вношу по кальку, очень приближенные к табличным значениям цифры. листья гнутся как на молодых так и на старых листьях, около шишек; 2 и 8 недель цвета; вопрос по сути такой, это действительно азот?(тогда вношу его чуть меньше) или что-то еще может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 25 июля, 2014 @QAZE,передоз азотом проливай теплой водой в большом количестве,и около двух недель без удобрений. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас