Перейти к публикации

Вопросы При Болезнях И проблемах Растих (Выкладываем С фотографиями)

Рекомендованные сообщения

Бразы подскажите в чем дело, две растихи стоят рядом и поливались одинаково, а у одной появились какие-то траблы на листах.

post-6534-0-44848800-1409034881_thumb.jp

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 00:52

Друзья, гроверы, подскажите !!! Гибнет фотик Блек Джека. Гровлю под ДНАТом 400 + ЭСЛки на досвет 5шт. У кого какие мысли...?

Прикрепленные изображения
  • post-27552-0-63855200-1408999592_thumb.j
  • post-27552-0-82277400-1408999629_thumb.j

Ну ты хоть расскажи, сколько дней кусту, чем кормишь, как поливаешь, какие внешние условия? ПШ вх/вых? ППМ? Думаю недокармливаешь, напиши - посмотрим.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Где-то 70 дней кустику, поливаю только отстоянной водой. Удобряхи не давал. Гроу румчик небольшой 2х1м. ПШ метр завел но до конца еще не разобрался.

Поделиться сообщением

Ну так какие еще вопросы Бро, конечно голодает она у тебя, выела все что можно из почвы и начала себя есть. Изучай мат часть, какие удобрения нужны, сколько и когда, она у тебя цветет или 70 дней веги? это жестко. Мне интересен его размер в полный рост? знаешь как на цветение переводить то? Честно говоря если хочешь и дальше этим заниматься тебе нужно еще очень многое изучить и понять.

Ну могу лишь посоветовать купить удобрений  с большим фосфором и калием и меньшим азотом на цветение. Ставь режим света 12/12 и начинай кормить . Освой калькулятор удобрений. Короче дохуя чего надо. Изучай форум полностью.Мир.

[url=

Поделиться сообщением

Друзья, гроверы, подскажите !!! Гибнет фотик Блек Джека. Гровлю под ДНАТом 400 + ЭСЛки на досвет 5шт. У кого какие мысли...?

дефицит фосфора ,судя по виду листа,кормить надо,комплексно

Поделиться сообщением

Ну так какие еще вопросы Бро, конечно голодает она у тебя, выела все что можно из почвы и начала себя есть. Изучай мат часть, какие удобрения нужны, сколько и когда, она у тебя цветет или 70 дней веги? это жестко. Мне интересен его размер в полный рост? знаешь как на цветение переводить то? Честно говоря если хочешь и дальше этим заниматься тебе нужно еще очень многое изучить и понять.

Ну могу лишь посоветовать купить удобрений  с большим фосфором и калием и меньшим азотом на цветение. Ставь режим света 12/12 и начинай кормить . Освой калькулятор удобрений. Короче дохуя чего надо. Изучай форум полностью.Мир.

Спасибо, Бро! Будем грызть мат часть :feedme:

Поделиться сообщением

welcome to reality

Поделиться сообщением

@виквик, это именно Auto AK от Grass-O-Matic, эти семки Семяныч в качестве подарка к каждому заказу прикрепляет.

Оказалось что все таки нехватка, так как после увеличения дозы гумуса пожелтение прекратилось. positive.gif

Поделиться сообщением

вот и хорошо просто гумусом часто дозят ты видать угадал))

а у меня росла от эрорс сидс ака они одинаовы совсем))

а мне не верили что некоторые сорта можно визуально по фенотипу отличить но ведь бридеры так и отбирают вот сравни как похожи

post-21332-0-00659100-1397996536_thumb.j

Поделиться сообщением

Растишке от каски 2-3 дня. Цвет стебля фиолетовый. Помню что где-то на форуме встречал что это передоз чего-то. Кажется азота. Грунт покупной, ничего не вмешивал. Только пенопласт на дренаже. Если передоз, то что делать? Проливать грунт? Спасибо бразы!

post-33660-0-04601000-1409072200_thumb.j

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста какие ренимационные действия растихе можно провести : второй день жизни - скрутился как рыболовнй крючек стал - я земли подгорнул по семядоли и она его пока держит .как на счет света - на свету держать или в темноте и что можно еще предпринять ??? не оставляйте без внимания пожалуйста .................

Поделиться сообщением

Друзья мои, фотографии моей бедняги чуть выше. Для решения траблов взял вот такую хрень, как думаете ??? Кто пользовалься :yatta:  такой присадкой ?  Жду советов от более опытных товарищей :roll:

Поделиться сообщением

ты ее до этого времени кормил?и чем и как?

Растишке от каски 2-3 дня. Цвет стебля фиолетовый. Помню что где-то на форуме встречал что это передоз чего-то. Кажется азота. Грунт покупной, ничего не вмешивал. Только пенопласт на дренаже. Если передоз, то что делать? Проливать грунт? Спасибо бразы!

не вздумай ни чо там проливать :rasta_biggrin: ,зальешь ее вообще она ж малышка еще,какой передоз :rasta_biggrin: ,фиолетовый стебель недостаток фосфора,но это не всегда так,ни чо не делай пусть растет

Поделиться сообщением

Джимбим, Бро, не знаю по такой удобре, но на безрыбьи... лей по 2мл\литр воды. Ты перевел свет на режим 12\12? еще такой момент -азота почти нет в удобре, будь готов к пожелтению ботвы начиная с низов

Пахар, ты чего бро, она у тебя малютка, у меня все с таким стебельком выходили, все нормально, вашпе без паники.

[url=

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня перевел на 12/12. Щас гляну на рынке удобряху с макимальным количеством калия и фосфора....? :thankyou: всем кто не равнодушен.

Поделиться сообщением

Друзья мои, фотографии моей бедняги чуть выше. Для решения траблов взял вот такую хрень, как думаете ??? Кто пользовалься :yatta:  такой присадкой ?  Жду советов от более опытных товарищей :roll:

мне кажется тут азота слишком мало,азот тоже нужен на цветении пусть не в таких количествах как на веге, но нужен

Поделиться сообщением

Так что смотреть, чё то азотосодержащее..... :yatta:  у меня есть присадка где N, P, K, / 10, 20, 30 ... щас постараюсь сфотать. Рынок и магаз под боком... скажите чё брать-то ... :pray:  .............?

Поделиться сообщением

Так что смотреть, чё то азотосодержащее..... :yatta:  у меня есть присадка где N, P, K, / 10, 20, 30 ... щас постараюсь сфотать. Рынок и магаз под боком... скажите чё брать-то ... :pray:  .............?

если на скорую руку посмотри бона форте ,что бы в составе нпк фосфору с калием было больше чем азота,например 3-8-5,или 2-4-7,ну условно так,и к нему посмотри мфк(монофосфат калия)и вот с этого можно хороший компот на цвет намутить

Поделиться сообщением

Братья подскажите что за траблы по листу?

post-6534-0-43198400-1409126422_thumb.jp

Поделиться сообщением

Братья подскажите что за траблы по листу?

фотко далековато и солнце,не совсем понятно,шо там с листом что то фиолетовое иль красное?вот на это не похоже?

gallery_121150_491_34748.jpg

Поделиться сообщением

@Jamaica no problem1,бро а что там листья становяться пурпурными?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Привет всем, я новичок и не понимаю что да и как! проростил на 22 семя и осталось 2,5 один и самый нормальный выкладываю но что то с листочками за напасть. и еще есть один который начитает норм разростаться поскажите как делать обрезку или кольцевание или гнуть.

post-33691-0-50232700-1409127118_thumb.j

post-33691-0-63833800-1409127164_thumb.j

post-33691-0-06162200-1409127212_thumb.j

Поделиться сообщением

aaaa, да, такие темно фиолетовые и как высохшие немного.

Поделиться сообщением

@Kite,клещь трави фитовермом две ампулы на литр воды,обрабатывай раз в неделю.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Kite,клещь трави фитовермом две ампулы на литр воды,обрабатывай раз в неделю.

Спасибо большое, а по поводу подрезки не подскажешь? и вообще как тебе девочка?)) ( правда рост у нее совсем маленький около 30см

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...