GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 27 октября, 2014 свет 18/6 темпа 30 Блубери 22 день от каски что делать? ак 47 17 дней от каски такая же беда Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 октября, 2014 @GrowSnoopyBox,по первой фотке передоз азота показывает ты их вообще удобрял,а вторую можно по чуть чуть удобрять,и сильно не заливай водой,успехов в гроувинге! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 28 октября, 2014 @Grower,cпасибо бро сейчас прогресирует желтение блубери ак Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 29 октября, 2014 всем привет!!!=)) после замены булика на воду стпустя 2 дня на воде пошло высыпани по нижним лопохам помогите разобраться в чем причина пятин!!!=) растишка сидит в двц DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagdig 41 Опубликовано: 31 октября, 2014 Здравствуйте, Laughing buddha, fem, 61 день режима 12\12, темпа у макух 30С, влажность 30%, последний полив водой пш 7,1-6,8 ппм 1000 Сами макухи потемнели, но я не знаю, так и должно быть или нет, листья заворачиваются во внуть и стали темно коричневыми, кто что может сказать? http://0s.njqwqztpoj2w2ltpojtq.dresk.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dG9waWMvMTI5ODUtcGVydnlpLXJhei12LXBlcnZ5aS1rbGFzcy9wYWdlLTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Здравствуйте, Laughing buddha, fem, 61 день режима 12\12, темпа у макух 30С, влажность 30%, последний полив водой пш 7,1-6,8 ппм 1000 Сами макухи потемнели, но я не знаю, так и должно быть или нет, листья заворачиваются во внуть и стали темно коричневыми, кто что может сказать? Может перекормил, или пш не правильный. В любом случае растихи супер. Проливай водичкой выравнивай пш. Если так и останется значит так надо, так сказать генетическая особенность может быть.+ . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
паника 0 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Братцы,расскажите что с листочками и как это исправить пш раствора 5.5-6.0,но ближе к 6.0,ращу на гидре днат 250,около 3 недель отроду,сорт Sinevir автик,темпа около 23-26 градусей,удобры на фотке,на 22л воды по 12 мл из каждой бутылочки влил. солеметром,к сожалению не располагаю. Кстати,эта сыпь имеется на ранних листьях,те,что только недавно появились чистенькие! бро это нехватка элементов, советую померить ppm, если больше 1к и растет срочно меняй раствор, блочит элементы соли, в растворе компоненты есть, а вот растиха впитать их не может.. Го это только начало.) и пока что легко исправить и ничего серьезного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowSnoopyBox 29 Опубликовано: 2 ноября, 2014 @Sanakan, бро раскажы о своих удобрах и как правильно кормитЬ? Можно ли использовать только Флору Блум на цвет? http://jahforum.org/topic/20660-nuzhny-sovet-po-udobreniiu-na-tcvet-ghe-flora/ Auto Ak-47 ♀, Auto Blueberry ♀ Growbox, Первая Кровь, ♣Первый Опыт♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Всем привет. Первый мой опыт. Растихе 3,5 недели. Свет ЭСЛ 2700, 4100 и флуоресцентная лампа; 18/6. Полив каждый день отстоянной водой по 200-250 мл. Температура 22-25. Обдув нормальный. Пока ничем не удобрял. Землю взял с огорода, там несколько лет перегнивали листья и тд. Домешал золы немного. На фотке на листиках пятна. На последней плохо видно, но это та тварь, что их вредит!P.S. это две разные растихи. Но растут в одном боксе. Что это? Как с этим бороться? Помогите :с ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бортовой журнал гровера! бро тебе токо сюда у тебя растиха сильная хорошая попалась того и живет еще Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash, нельзя с огорода землю брать, братко, там куча левой хуйни может быть, лучше используй покупную! мне кажется это клещ, хотя я не уверен.. попробуй фитовермом с пульвика попшикай, только по инструкции там @DrHash, если есть микроскоп, глянь с обратной стороны листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash, нельзя с огорода землю брать, братко, там куча левой хуйни может быть, лучше используй покупную! мне кажется это клещ, хотя я не уверен.. попробуй фитовермом с пульвика попшикай, только по инструкции там @DrHash, если есть микроскоп, глянь с обратной стороны листа Оно такое светло-коричнивое, днинное. Загляну в бокс, а оно на листке сидит. Есть что-то универсальное от вредителей? Но только, чтобы растиха жива осталась. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA64 47 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash, я всех насекомых в боксе фитовермом травил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash,Зола может сильно поднять РН,И у меня подозрения на зашкаливающий калийэ Сколько ты золы сыпанул? «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash,Зола может сильно поднять РН,И у меня подозрения на зашкаливающий калийэ Сколько ты золы сыпанул? Где-то 1/4. Через калий могут завестись эти твари мелкие? ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrHash 151 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @DrHash, я всех насекомых в боксе фитовермом травил Можете сказать несколько альтернатив фитоверму? Просто не знаю есть ли он у меня в городе. ×Auto Mazar feminised× - харвест; 47 грамм; ★Auto AK-47 fem. & Auto Critical fem.★ - цветём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HectorSalamanca 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 братишки расскажите плиз новичку заметил на самых первых листиках желтые пятна растению 8-9 дней с момента пророста с зерна сори за качество фото с желтизной третие фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelesar 10 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ожег листьев. Лампа ДНАТ? Не ниже 30см держи на рассаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HectorSalamanca 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 нет не днат пока стоит xpral/32w/4100k/e27///// Тип люминесцентная лампа Тип цоколя E27 Форм-фактор Full Spiral Мощность (энергопотребление) 32 Вт Эквивалентная мощность (ЛОН) 160 Вт Температура цвета 4100 К Световой поток 2140 лм Напряжение 220 В Срок службы 12000 ч Материал корпуса пластик Размеры 141x59 ммПодробнее:http://elmir.ua/lamp/lamp_maxus_xpiral_32w_4100k_e27_1-esl-020-11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HectorSalamanca 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 она норм или вообще фуфло я просто не шарю я первый раз убрал ростики от лампы на 24 см дальше не могу ибо бокс системный блок НЕ СУДИТЕ СТРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HectorSalamanca, а зачем тебе керамзит? керамзит щелочит, если не пролеченый, уберай его в таком возрасте если желтеет, то одна из возможных причин, это перелив. или из-за керамзита. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HectorSalamanca 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 @HectorSalamanca, а зачем тебе керамзит? керамзит щелочит, если не пролеченый, уберай его в таком возрасте если желтеет, то одна из возможных причин, это перелив. или из-за керамзита. НА упаковке написано типа против закисления и гнили1 а что если у меня и на дне слой его тоже убирать7 поливаю раз в два дня гдето 30 милилитров отстояной воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 5 ноября, 2014 лучше весь убрать, что можешь. а в землю нужно намешивать перлит или вермикулит около 30%, чтобы корни дышали и всё норм было репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HectorSalamanca 0 Опубликовано: 5 ноября, 2014 лучше весь убрать, что можешь. а в землю нужно намешивать перлит или вермикулит около 30%, чтобы корни дышали и всё норм было спасибо111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlalex1986 4 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Бразы, выручайте 1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 3x3м 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): ДНАТ-1000Вт/ЭСЛ-6400-110Вт/МГЛ-400Вт 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): Естественный приток + вытяжка 1500м3/час 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): DWC+капля 5) Сорт(а): Разные 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 24дня от каски 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: Горшок: 4.5л. Ёмкость: 40л на 2 растения. Раствор: 25л на 2 растения 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): Кокосовые таблетки + Пролеченный керамзит 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 30-60см 10) pH почвы/субстрата/раствора: 5.3-6.2. Средний: 5.8 11) TDS почвы/субстрата/раствора: 660 PPM 12) Температура воздуха/раствора: 23 ночью - 30 днём. Над растихами: 32. Раствор: 26. 13) Влажность воздуха: 30-45% 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): 1/2 доза NPK (раствор из солей) 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 1/2 доза NPK (раствор из солей) 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): DWC + капля (30 мин каждые 2 часа) 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: Появились разбросанные жёлтые пятна в хаотичных местах и на краях листьев. Некоторые большие жёлтые пятна перешли в некроз и вместо них образовываются дыры. Симптомы появились дней 5 назад. Прогрессирование медленное. Фото прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас